Гость
Статьи
Как убрать живот?

Как убрать живот?

Девчата,подскажите пожалуйста как при росте 183 см и весе 62, параметрах 83-65-89 убрать живот который в обхвате 78-79 см?
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Zмея
обруч или липосакция
Эврика
Талия 65, а живот 78-79? Это как? Не могу такое представить. У вас фигура яблоко? Или сильно торчит под пупком? Рожали?
Гость
Это жир или пузо? Вы что убирать планируете?
Мартышка Сью
Может даже не липосакцию а абдоминоластику предложит врач. Если так - соглашайтесь. Что этотакое - почитайте в интернете.
Эврика
Сообщение было удалено
нет,мне 18
Гость
Кавитация - самый верный способ (проверено на практике). Это липосакция по сути, только делается без операции (соответственно, проходит безболезненно). Вот, почитайте http://apriori-salon.ru/kavitacia.html Плюс к ней приложить правильное питание и упражнения.
No Problem.
Дыхательные упражнения дают замечательный эффект.Найди в интернете упражнения на дыхалку и будет тебе счастье!Удачи!))
алсу
Крути обруч,качай пресс, бегай.
No Problem.
Утречком на ТОЩАК удели животику 20 минут. Эффект обещают уже в первую неделю выполнения дыхания,я только только 3 дня делаю,но скажу,что эффект есть!)

1 фаза √ выдох через рот, как можно более полный.

2 фаза √ быстрый и резкий вдох через нос. Шумный вдох говорит о том, что вы сделали это правильно.

3 фаза √ сильный выдох через рот, с использованием диафрагмы. Рот открыт достаточно широко.

4 фаза √ задержка дыхания на 10 секунд в определенной позе, живот втянут.

5 фаза √ мышцы расслаблены, спокойный вдох, отдых.
Сладкая
Убрать живот быстро вряд ли получится, если убирать нужно только живот. Конечно, если худеть полностью, то это другая ситуация. А вообще я могу посоветовать физические упражнения и аппаратную косметологию. Сейчас существует много способов уменьшить талию без операций. Но то, что необходимо именно вам, может сказать только квалифицированный врач косметолог, если вы будете пользоваться методами косметологии, или диетолог, если будете худеть полностью √ правильно, но довольно медленно. Из косметологов, могу порекомендовать Иванову Наталью Александровну из медцентра баланс.
Форум: Тело
Всего: 58 900 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова