Гость
Статьи
Про девушек с высоким …

Про девушек с высоким ростом.

Здравствуйте.Я достаточно высокая девушка около 175Как вы думаете стоит ли носить каблук около 10 и более см?
Лина
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Да иногда бывает:)
Гость
Я 1,76 ношу максимум 7,5 см каблук, а обычно 5 см, но не из-за комплексов, а просто мне ноги жаль убивать. Муж - 1,93, так что не проблема)). Был до этого парень 1,90 и всё спрашивал, почему я не ношу каблуки 10-сантиметровые, я ему популярно объяснила, что ноги берегу.
Гость
я 172 ,ношу с платьями
Бяка
АндрЭ
Сообщение было удалено
Это тут они все ростом гордятся, а в удале ноют, как моя подружайка. Всегда говорила, что завидует среднему росту, типа женщиной тебя не чувствует, а кобылой. В прочем так оно и есть. И все эти кобылки имеют 40 размер и больше. Представляете?! Мутанты!
Процесс
Сообщение было удалено
есть, гильотина
сама 175, иногда ношу 10 и выше каблук. муж такого роста как я, не стесняюсь. у знакомой рост 186, носит каблуки постоянно
Гость
Лина
Сообщение было удалено
стоит

175 не такой высокий рост, средний
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
для девушек 184 высокий рост, выше среднего это 173-174!
Гость
Процесс, вам нравится издеваться над невысокими людьми? Считаете всех низких поголовно недоразвитыми уродами? Вам плевать на ум и талант низких?
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
у подруги какой рост? за 2 метра? тогда я её понимаю))
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
пьющие гопники генетический шлак, согласна с вами! не зависимо от роста!

умные и интересные мужчины невысокого роста - не шлак
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
к вам пристают низкорослые гопники??
Гость
к слову, многие врачи-хирурги мне говорили, что у высоких здоровье хуже, чем у среднерослых людей.

это правда? в чем оно выражается?
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
15см на любом росте перебор, 7-10см в самый раз!
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
ко мне разные пристают. незкорослые в том числе.

на самом деле, о вкусах не спорят. но если девушка высокая, то она будет высокой хоть на каблуке, ХОТЬ нет. И если мужчине, к примеру. нравятся миниатюрные невысокие барышни, то на высокую он не посмотрит, независимо от того, на каблуке она или нет. То есть, ориентир в любом случае на мужчину, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ВЫСОКИх. А каблук улучшает походку, смотритьс якрасиво с платьем, то есть, преображает высокую женщину для мужчины, любящего высоких женщин. как-то так. Так что, наивно думать, что 177 см девушка без каблука вдруг станет миниатюрной, а одев 7 см сразу дылдой. Рост- это и длина ног, рук, размер головы, ноги- все в комплексе. Я просто к тому, как глупо не носить кэб, если хочется =)
Мурчалка
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
Вот спасибо!!! Алекс, я тебя полюбила!
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
я не понимаю людей, которые оскорбляют незнакомых людей из-за их роста!

зависть? у меня 168, завидую высоким, но обзывать высоких в голову не приходит
Гость
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
у вас рост ниже среднего (средний рост мужчин 179), я вижу пары, где мужчина 175 и девушка-женщина за 180 на каблуках, либо ростом с мужчину
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
где я обозвала невысоких? мне вобще нет до них дела. а 168 норм рост
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
ваше

то есть, вы носите платья и юбки с убогими тамками из-за того, что многие мужики у нас -генетический шлак? да, пичаль. но хозяин-барин
Гость
для меня генетический шлак слабоумные пьющие гопники
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
так это я про мужиков.
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
что вы ко мне пристали? ну выразилась некрасиво, неправа была. в человеке важен не рост, а душа. теперь все?)))
Гость
а пьющие коротышки-гопницы для вас не генетический шлак? только мужики? откуда такая обида на сильный пол?
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
надо думать, прежде чем писатиь-говорить
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
по-моему, у вас реально комплексы. успокойтесь 168 прекрасный рост для девушки.
Лина
Бяка
Сообщение было удалено
У меня 38

Это норм размер

Вы малявки и что теперь?)
Лина
Гость
Сообщение было удалено
От 170 идет выше средного)

Не знаете не пишите
Lana
Лёля
Сообщение было удалено
красивая вы.прекрасный рост.я всего 172.иногда на каблях бываю, но чаще без них.на работе 10 см в плюс - возвышаюсь над всем начальством.специально их недомерков подобрали что ли....
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
Комплексы как раз таки у вас)))

Ибо с таким упорством, настойчивостью и даже злобностью, довольный собой человек, доказывать свою точку зрения не будет. Да и вообще никому и ничего доказывать не будет)))
Гость
я 176, многие парни ниже меня, но мне нравится))

а иногда вижу и выше меня людей, так что высокой себя не считаю
Я за нравственность
Да, считается, что от 170 для женщин - это выше среднего...

Я 175, и каблуки и их отсутствие одинаково люблю, и по случаю "употребляю" )
Serpentes
Носите. Только не в Москве.
Гость
Рост 180, ношу шпильки 10-12 см. Не могу без них)))) раньше комплексовала по поводу роста, теперь как то пофиг )))
Лина
Serpentes
Сообщение было удалено
А что так?)
Соня
У меня 173. Считаю, что рост вполне нормальный. Не считаю себя высокой. Каблуки высокие не люблю, потому что смысла нет ноги гробить. Достаточно 3 -5 см. А вот те, кто гордятся миниатюрностью - вынуждены всю жизнь на ходулях ходить. Мужчин ниже 180 не рассматриваю , потому что все в жизни должно быть гармонично. Очень всегда переживаю, когда вижу парня под два метра и девушку шибздюльку, потому что если все выскоие будут с маленькими - кто будет с высокими?:) Кстати, так чаще поступают неуверенные мужики. Замечено, что сильные и высокие парни берут девушек соответсвующих, а не на контрасте. Сильный контраст - свидетельство неуверенности или дурного вкуса:)
Гость
Соня
Сообщение было удалено
любовь зла, полюбишь и козла
Гость
Очень всегда переживаю, когда вижу парня под два метра и девушку шибздюльку, потому что если все выскоие будут с маленькими - кто будет с высокими?:) Кстати, так чаще поступают неуверенные мужики.

Вы переживаете из-за неуверенных мужиков?!)))))) Вам нравятся двухметровые сопляки?)))))
Рыбка***
я 172 ношу каблук.все равно парень 190:-)
Гость
кобылки собрались !!!!не носите каблук и так лошади
Лина
Соня
Сообщение было удалено
О да согласна с вами

Сама поражаюсь при виде такого

Еще иногда думаю о том как они любовью занимаются:)))
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Малявка казявка иди ка ты отсюда!:)
Гость
первый вопрос у тебя ноги не устают? устают. а почему носишь? кайфую от них) а вот ленка красивый комплимент сделала вчера назвав красотой неземной.я ей грю тогда буду с тобой дружить) планирую купить вот туфли но форма каблука мне не очень я то люблю шпильки а там вроде бы тупо толстый каблук фуууууу.
Serpentes
Лина
Сообщение было удалено
Каблуки более 10 см в мегаполисе в дневное время это моветон, как и блядско-алая помада и мини юбка. Смотреть противно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты бы поосторожней,а то затопчпет тебя "лошадь" и не заметит,пойдет себе дальше а ты от асфальта себя отскребать станешь лилипут уродский)
настя
я 180, каблуки не ношу, по скольку не умею на них ходить(((
Гость
Лина
Сообщение было удалено
как педофилы с маленькими детьми)))
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Да ну)

Толстый каблук супер)

А вот шпильки смотрятся не очень)
Лина
Serpentes
Сообщение было удалено
Вы упали?

Помада алая это красиво

А вот с юбками согласна:)
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно.....)

Ужас
Гость
Serpentes
Сообщение было удалено
Моветон напяливать мини юбку на разжиревшее, 100 килограммовое тело, носить мини юбки с кривущими ногами
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0