Гость
Статьи
Про девушек с высоким …

Про девушек с высоким ростом.

Здравствуйте.Я достаточно высокая девушка около 175Как вы думаете стоит ли носить каблук около 10 и более см?
Лина
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так можно и все опошлить - тогда парень с высокой девушкой, как *** с парнем. Бред то не несите и ядом не брызгайте не других.

А насчет каблуков... да хоть горшок на голову одевайте - всем пофиг! хотите носите, хотите нет. Если каблуки нравятся - почему бы и нет? И независимо от роста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем плевать на окружающих, за всех не говорите!
Тигра
АндрЭ
Сообщение было удалено
Очень некрасиво пары с такой разницей в росте выглядят. Шарманщик с обезьянкой.
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
У вас какой рост?
гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас что,так совсем плохо со своей жизнью,что вас волнуют окружающие?
гость
Тигра
Сообщение было удалено
))))))))) да,со стороны смешно и ведь невольно притягивают взгляд такие люди,хочешь не хочешь а внимание им обеспечено.

С другой стороны,а если это любовь? Что поделать с чувством?

"а любви наплевать на приличия,на чины и на знаки и отличия,на прически,цвета и обычаи-и на денежных знаков наличие"....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинству, как раз таки, пофиг. Разве что могут обратить внимание и помочь незнакомцу, который оказался в беде, а так, когда все спокойно идут себе по делам, все пофиг друг на друга. А те кто рассматривает и обсуждает окружающих - значит нет у них личной жизни, вот и приходиться рассматривать других, раз сами не интересны.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так это от роста не зависит разожраться можно всем (((( ,а если девушка стройная, подтянутая ,с ровными ногами-мини юбка на ней будет выглядеть просто суперски!

Хоть опять же, рост нужен для этого. с ростом 160-165 мини смотрится уже не так,как на высокой красотке с бесконечными ногами:)
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
всякие пары видела... все нормально осмотрятся - и если парень намного выше девушки - так вообще все норм. и если парень пониже девушки - тоже норм.

А вообще те, кто ругают пары за "разницу в росте" сразу производят впечатление неудачливых в личной жизни - вот и злятся, что "тот высокий с такой мелкой идет, а на меня то никто и не смотрит" - когда в личной жизни все супер и есть любимый и любящий человек на другие пары не засматриваешься и уж тем более свою желчь не выплескиваешь
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну мне кажется, например, Заворотнюк в мини просто шикарна...
Лина
"[quote="Гость"]всякие пары видела... все нормально осмотрятся - и если парень намного выше девушки - так вообще все норм. и если парень пониже девушки - тоже норм. \n
А вообще те, кто ругают пары за "разницу в росте" сразу производят впечатление неудачливых в личной жизни - вот и злятся, что "тот высокий с такой мелкой идет, а на меня то никто и не смотрит" - когда в личной жизни все супер и есть любимый и любящий человек на другие пары не засматриваешься и уж тем более свою желчь не выплескиваешь[\/quote]\n
\n
В обще то нет!\n
Мне вот просто такие не нравятся так как не красиво:)\n
"
Гость
"[quote="Лина"]Гостьвсякие пары видела... все нормально осмотрятся - и если парень намного выше девушки - так вообще все норм. и если парень пониже девушки - тоже норм. \n
А вообще те, кто ругают пары за "разницу в росте" сразу производят впечатление неудачливых в личной жизни - вот и злятся, что "тот высокий с такой мелкой идет, а на меня то никто и не смотрит" - когда в личной жизни все супер и есть любимый и любящий человек на другие пары не засматриваешься и уж тем более свою желчь не выплескиваешь\n
В обще то нет!\n
Мне вот просто такие не нравятся так как не красиво:)[\/quote]\n
когда счастливы - то весь мир красив. а если "ой мне такая пара не нравится" - то проблема не в паре, а в лично в вас, в том, что у вас что то не в порядке в жизни."
ррр
"Я 1.80,каблуки одеваю очень редко...и когда я выхожу на каблуках 10-12см люди смотрят на меня так странннно))))"
Гость
гость
Сообщение было удалено
у вас что,так совсем плохо со своей жизнью,что вас волнуют окружающие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сосед сдает квартиру, месяц назад поселились квартиранты - волейболист, рост 2 метра, не ниже, его жена, ростом 170 и маленький сынишка
Гость
волейболист очень уверенный в себе мужчина, играет за город в крутом волейбольном клубе

судя по форуму он лоx-педофил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Гость
гость
Сообщение было удалено
с ростом 160 согласна, при 165 мини выглядит норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами, пялятся и задерживают внимание от безделья
Гость
к посту 115, жена у волейболиста худенькая и подтянутая, бывшая фигуристка или гимнастка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заворотнюк низкая, на ней каждый килограмм заметен и живот выпирает в мини
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня другое мнение, у многих мужчин тоже. никакого живота и в помине у нее я не видела. да и вообще часто замечаю, что стройненькие миниатюрные девушки выглядят как куколки. стройные высокие тоже хорошо - не могу сказать, что мини для какого-то роста... девушкам абсолютно разного роста оно может идти и так же разного роста - не идти
Гость
ррр
Сообщение было удалено
это уже комплексы... уж поверьте, никто не смотрит на вас странно, а если кто и смотрит - что с того? нравятся каблуки - носите, не нравятся - не носите.
мини
Тигра
Сообщение было удалено
Прикольное сравнение ))

Еще смешней, если шарманщик это высокая девушка, а обезьянка это ее низкорослый мужчина.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
У меня все в порядке)

Следи за своей жизнью :)
Автор
мини
Сообщение было удалено
Ни разу за всю свою жизнь не видела девушку под 180 и мужичка под 160 -а наоборот есть примеры-так что увы, увы, смеются (или улыбаются) именно над "вашим" вариантом)

Ведь и вправду,прикольное сравнение ))) обезьянка маленькая,вертится под ногами,туда-сюда,а шарманщик так шагает,стараясь подделываться под ее семенящий шаг) и снисходительно на нее посматривает -мне сверху видно все,ты так и знай)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
самое главное -это стройная фигура и длинные и ровные ноги, ну а если бока вывыливаются,ноги короткие/толстые-иксом- мини будет смотреться как пародия- на девушках любого роста.
мини
Автор
Сообщение было удалено
Когда вижу такие пары, тоже думаю, что они друг в друге нашли.

Хотя у самой то же самое, но к себе привыкла и кажется, что нормально, когда головой своему мужчине подмышку упираешься.
мишка кала
я 180, на каблуках проходила всю сознательную жизнь. муж у меня 173 см. да мы разного роста, да я его выше. но мы любим друг друга, у нас сын растет. он лидер и любимчик по жизни, весь как на шарнирах я скромная но красивая мы вот такие и мы рады :-)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
160 и 180 выглядят норм, девушка надела каблуки в 10см и уже 170

а вот 160 и 190 выглядит смешно)))))
Гость
Автор вы считаете людей ниже 170 недоразвитыми уродами? Любите издеваться над низкими людьми?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что вам мешает подойти к такому шарманщику и отбить у него карлицу?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
если бы у вас был порядок с личной жизнью, то вы не создавали эту тему, носить мне каблуки с таким ростом, или не носить? ах, что подумают и прочее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем отбивать? странная какая-то вы,девушка. Ну улыбнулись .проводили взглядом странную парочку и пошли себе дальше . Или у вас лично такой дефицит в общении с молодыми людьми,что вы на улице готовы сделать из себя посмешище, отбивая в первый раз в жизни увиденного парня у его девушки?

У вас все в порядке с мозгом?)
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Я разве о этом писала?)
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Блин при чем тут это?:))))
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Хахахах ну разные люди бывают:)

Может парень понравился ..:)
Гость
Какая может быть личная жизнь с тараканами в голове? Довольному человеку плевать на мнение окружающих, здесь отписались высокие девушки, которые с радостью ходят на 10-12см каблуках
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Я вас спрашиваю, как вы относитесь к людям ниже 170см. Ответьте!
Гость
Лина, вы Элина Александрова из Москвы? Создали разводку?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Да никак:)

Причем тут это:)
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Эмм я разве кого то оскорбила?)

Вот луди странные...
Гость
Лина
Сообщение было удалено
этот парень удлинил голени на 6см, был 166, не стал мириться с низкорослостью

в планах удлинение бедер

http://vk.com/photo30627246_306565949

и он не дурак, работает инженером, веселый человек)
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Ты Элина Александрова?!
Гость
И давно читаешь форум? Пишешь анонимно гадости низким?
Гость
Или ты другая Лина?

http://vk.com/yes_thnks
Гость
Лина
Сообщение было удалено
если понравился так надо действовать другими методами ,а не на улице цирк устраивать ,ну только если девушке покоя не дает Люба-звезда ютуба, тогда еще понятно )
Гость
Рост 1.80, каблуки носить не вижу смысла. Чтобы упираться головой в крышу маршруток или лампочки сбивать в помещениях? Нет, спасибо, я не хочу становиться жирафом по собственной воле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чой-то все страницы прочитала,ни одной гадости не увидела в адрес низкорослых ,наоборот низкие назвали здесь высоких кобылами и запретили им носить каблуки) лол)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а шарманщик с обезьяной это не гадость? а парни ниже 180 генетический мусор - не гадость?!