Про девушек с высоким ростом.
Здравствуйте.Я достаточно высокая девушка около 175Как вы думаете стоит ли носить каблук около 10 и более см?
Лина
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
389 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лина, это ты! сидишь в онлайне и ржешь http://vk.com/id52429260
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шарманщик с обезьянкой это смешно реально смешно ,в отличие от "кобыл" избитых ,если у вас непорядок с ЧЮ,то никто не виноват)
Гость
а про генетический шлак это грубовато согласна,но ведь мало кто хочет из девушек- причем любого роста! хочет встречаться и любить парней ростом 170,а они почему-то липнут к высоким девушкам - почему и получают отлуп) таким муСчинкам карманного размера так и хочется сказать - по одежке протягивай ножки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это оскорбление, с ч.ю у меня полный порядок
вы не смеетесь, а злорадствуете, как хорошо, что я родилась высокой, а не недомерком!
вы не смеетесь, а злорадствуете, как хорошо, что я родилась высокой, а не недомерком!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
запомни, генетический шлак это гопники и алкаши!
вот этот парень, который удлинил ноги и стал 172, работает инженером по вашему - шлак?! гляньте его остальные фото! и срастается быстро, здоров как бык!
http://vk.com/photo30627246_306565949
вот этот парень, который удлинил ноги и стал 172, работает инженером по вашему - шлак?! гляньте его остальные фото! и срастается быстро, здоров как бык!
http://vk.com/photo30627246_306565949
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неужель у вас такая скучная жизнь, что вы еще незнакомых людей по контактам выслеживаете?
и живете их жизнью вместо своей? ну я конечно понимаю,что вумен это клиника- но не настолько же,право...
впрочем,что с вас взять,если вы готовы цирк устроить прилюдно, отбивая парня у девушки -карлицы-кстати , вот и ваша "гадость" в адрес низких,за собой не замечаете гадостей,как оно удобно-то. )
и живете их жизнью вместо своей? ну я конечно понимаю,что вумен это клиника- но не настолько же,право...
впрочем,что с вас взять,если вы готовы цирк устроить прилюдно, отбивая парня у девушки -карлицы-кстати , вот и ваша "гадость" в адрес низких,за собой не замечаете гадостей,как оно удобно-то. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а те,кто называет нас высоких-кобылами и лошадьми- по вашему,поступает правильно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во первых ,не тыкай
во вторых
.вуменский бред еще запоминать ? от неадекватных людей? вы слишком много хоЧете , девушка.
во вторых
.вуменский бред еще запоминать ? от неадекватных людей? вы слишком много хоЧете , девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну им встречайтесь с таким, у меня лично другие вкусы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дично я не обзываю высоких
завидую им, рост 168, низкий
и мне неприятно читать отзывы высоких, которые считают ВСЕХ невысоких девушек и парней генетическим шлаком и уродами!!!!
операция не за горами!
завидую им, рост 168, низкий
и мне неприятно читать отзывы высоких, которые считают ВСЕХ невысоких девушек и парней генетическим шлаком и уродами!!!!
операция не за горами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы смогли встречаться с пьющим гопником ростом 180-190?
главное, чтобы не ниже 180, а на мозги вам плевать?
главное, чтобы не ниже 180, а на мозги вам плевать?
Гость
в курсе, что у высоких людей здоровье хуже, ем у среднерослых?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично вы не обзываете, а другие обзывают и вызывают цепную реакцию.
неприятно читать "гадости" -не ходите по форумам да и все.
в чем проблема-то?
неприятно читать "гадости" -не ходите по форумам да и все.
в чем проблема-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблемы нет, я узнала людей
и вы, признайтесь, любите издеваться над невысокими людьми, иначе по форумам не шастали!
и вы, признайтесь, любите издеваться над невысокими людьми, иначе по форумам не шастали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы шастаете по форумам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мозг тоже главное ,и пьющих я не люблю.
но у меня и высокие требования к внешности парня, он должен соответствовать моим критериям ,
и вообще,что ВАМ за дело до моей личной жизни?
Меня вот ваша вообще не волнует,встречайтесь с кем хотите, хоть с гопником,хоть с карликом,хоть с жирафом.
ваша жизнь-ваш выбор.
но у меня и высокие требования к внешности парня, он должен соответствовать моим критериям ,
и вообще,что ВАМ за дело до моей личной жизни?
Меня вот ваша вообще не волнует,встречайтесь с кем хотите, хоть с гопником,хоть с карликом,хоть с жирафом.
ваша жизнь-ваш выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тема обо мне вообще-то ) о моем росте )
а вот что ВЫ здесь делаете-мне непонятно .
а вот что ВЫ здесь делаете-мне непонятно .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, смогли дружить с невысокими и УМНЫМИ людьми? дружить, общаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Элина Александрова?
Гость
Я не понимаю, у вас средний рост, откуда такие тараканы в голове? почему стесняетесь носить каблуки?! откуда все это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дружить конечно
секситься и встречаться нет .
секситься и встречаться нет .
Гость
ВЫ создали тему, чтобы в миллионный раз стравить высоких и низких людей!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас паранойя?
Гость
И ещё. Если бы у вас была насыщенная жизнь, то вы не сидели на форумах, а нашли себе высоких и верных друзей, благо в Москве людей дофига и тусили-общались!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стройте из себя невинную овечку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как все у вас запущено,оказывается...
вы так всегда реагируете на виртуальных собеседников?
вы так всегда реагируете на виртуальных собеседников?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всегда издеваетесь над невысокими людьми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во первых я не в Москве
во вторых,с чего взяли,что у меня нет друзей ? по себе судите?
люблю вумен изредка ,он расслабляет мозг. и преинтересные экземпляры встречаются)
во вторых,с чего взяли,что у меня нет друзей ? по себе судите?
люблю вумен изредка ,он расслабляет мозг. и преинтересные экземпляры встречаются)
Гость
Если вам плевать на мнение низких людей, на мнение окружающих, почему стесняетесь при 175 носить высокие каблуки?!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
живете в Новосибирске?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дайте мне ссылку на мой пост,где я "издеваюсь"
или то,что я не хочу встречаться с парнем 170-это издевательство?
ну о вкусах ,знаете ли -не спорят.
или то,что я не хочу встречаться с парнем 170-это издевательство?
ну о вкусах ,знаете ли -не спорят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не стесняюсь,и рост мой 178,кстати .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, издевательство называть пары шарманщик с обезьяной и низких людей генетическим шлаком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда почему пишете за автора, что создали тему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая вам разница ,где я живу?
я же вас ни о чем не спрашиваю , а у вас болезненная реакция какая-то на собеседников.
я же вас ни о чем не спрашиваю , а у вас болезненная реакция какая-то на собеседников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, обидно чувствовать себя генетическим мусором и обезьяной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вы о чем ,а я не вьезжаю-автор это мой ник в другой теме ,просто забыла поменять ,сорри)
Гость
операцмию я сделаю, не получилось в Кургане (там удлиняют людей до 160см, считают рост 160 НОРМАЛЬНЫМ), написала в две другие клиники!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне от кобыл и лошадей-которыми меня здесь не один раз назвали ,и 40го размера ноги что -повеситься надо???
проще относиться надо к жизни .
проще относиться надо к жизни .
Гость
завтра ответят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
высокий рост - сплошные плюсы, зачем комплексовать?!
все видно, не нюхаешь подмышки высоких, в толпе находиться легче
все видно, не нюхаешь подмышки высоких, в толпе находиться легче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не комплексую ни разу , комплексуют именно те,кто нас высоких обзывает кобылами и далее по списку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не обзываю, но завидую, хочу стать выше и меть длинные ноги!
Гость
очень много среди низких воспитанных людей, которые читают этот форум и грязь, которая льется на них из-за каких то злых завистниц
Гость
и ещё
если человек анонимно пишет, что все низкие недоразвитые уроды, то он так считает, искренне и от души
в жизни он такого не скажет, а на форуме - напишет свое отношение к низким людям
если человек анонимно пишет, что все низкие недоразвитые уроды, то он так считает, искренне и от души
в жизни он такого не скажет, а на форуме - напишет свое отношение к низким людям
Гость
Гость, признайтесь, что рядом с невысокими людьми чувствуете свое превосходство и радуетесь, что выросли красивой, а не недомерком с короткими ногами!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит,мы квиты-по "душевности" . )и в адрес высоких много льется грязи от низких.
Просто не надо этому придавать глобального значения,как это делаете вы.
Просто не надо этому придавать глобального значения,как это делаете вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, недомерок я считаю девушку до 160 -но таких все таки мало- -далее вполне нормальный рост и главное пропорции, встречала и высоких с короткими ногами ,и высоких ожиревших ,и низких длинноногих ,красивых как статуэтки,и тумбочек поперек себя шире -так что о чем спор?
Если бы красота и счастье равнялись росту, но это отнюдь не так и надо быть полной дурой ,чтобы утверждать обратное.
Если бы красота и счастье равнялись росту, но это отнюдь не так и надо быть полной дурой ,чтобы утверждать обратное.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!:)
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Рост от 170считается выше среднего:)
Следующая тема
Предыдущая тема