Поперечное пласкостопие.Шишки на ногах
Белочка
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Сообщение было удалено
У меня они тоже есть, сначала были комплексы, но потом привыкла. У всех есть недостатки, кто то лопоухий, у кого то еще что то. Летом спокойно одеваю вьетнамки...ножки ухоженные, просто вот такие. И если кто то что то говорит, не спорю. Но всегда говорю, да у меня они есть, я вот такая. Смиритесь)))...
мышь серая
была недавно тема. там девочки отписывались, вроде нормально у всех операции прошли. поискать надо
мышь серая
Гость
Для начала сходите к ортопеду, хирургу, сделайте снимок, рано еще об операции говорить, может она вам еще не показана. Пусть вам подбегут стельки , на ночь надевайте бандаж- он выравнивает палец, смените обувь, используйте специальные прокладки между пальцев и тд.
Операция несложная, а период реабилитации долгий- около 2-х месяцев. И часто косточки нарожают снова тк причины их появления не устранены
Операция несложная, а период реабилитации долгий- около 2-х месяцев. И часто косточки нарожают снова тк причины их появления не устранены
Белочка
Сообщение было удалено
А я вот вьетнамки не могу одевать, просто стыдно как-то.
Особенно бесит то, что шишка на правой ноге больше чем на левой и красноватая немного.
Кошмар, мне 17 и у своих ровестниц у всех окурратненькие ножки а я как нензаю кто((.Главное во всём я ну просто конфетка, а ножки не соответсвуют(
Гость
Сообщение было удалено
Дура ты неграмотная а не конфетка. Да еще и плоскостопая как гусь.
Гость
y menya est' na pravoi noge. 7 let nazad poyavilas'. seichas 45. xozhy normal'no. i vo v'etnamkax tozhe
Юлия
Девушки! Не переживайте вы так. Почитайте что Кудрявцева Лера пишет! За месяц помогает! Скопируйте текст тот что в скобках и уберите пробелы и вставьте в браузер """""""vp. saveal. com""""""" Удачи! Помогает!
Moto-Ledi
Сообщение было удалено
Зачем грубо так,и что у многих плоскостопия и у меня :что то не нравиться идите отсюда и не считайте
Форум: Тело
Всего: 60 030 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Средства гигиены2 ответа
- Может ли женщина до 175 считаться красивой?32 ответа
- Растительность на теле мужчины6 ответов
- Только что встретила мужика и измерила его параметры8 ответов
- Широкие бёдра14 ответов
- Есть ли тут тонкокостные астеники?16 ответов
- По-вашему от солнцезащитного крема больше пользы или вреда?13 ответов
- Бикини . Брить или не брить?16 ответов
- Рост парня и личностные качества94 ответа
- Опрос для девушек низеньких ниже 160см6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Может ли женщина до 175 считаться красивой?32 ответа
- Есть ли тут тонкокостные астеники?16 ответов
- Широкие бёдра14 ответов
- По-вашему от солнцезащитного крема больше пользы или вреда?13 ответов
- Только что встретила мужика и измерила его параметры8 ответов
- Растительность на теле мужчины6 ответов
- Средства гигиены2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот...Хочу узнать как проходит эта операция, а главное послеоперационный-реабилитационный период? Хочу сделать операцию, но у меня учеба в ВУЗЕ. Нет возможности много пропускать. Возможно ли что послеоперационный период будет не больше месяца хотя бы?