Очень красивая, тонкая. У меня вот длинная шея, но второй подбородок все портит. [/quote] Извините, а смысл Вам делать упражнения для шеи, если она и так длинная?!)))
#Гостья
[3340839760]
Ну не знаю, на Классическом танце, мы у станка перегибы делаем, т. е. гнемся назад, вроде шея растягивается...
Гость
[1343281097]
Пропорции тела достаточно стандартны. Худощавые с короткой шеей. встречаются крайне редко, а те, кто склонен к полноте, как правило имеют шею короче.
Но короткая шея - показатель сексуальности и вообще энергетики. Так что не огорчайтесь. )
Гость
[2769726419]
Важна пропорция измерьте рост,сидя с прямой спиной на стуле и не опуская подбородок и тоже самое стоя.
Это соотношение смотрят при приеме в балетное училище.
Ну и конечно общее сложение и пропорции,шея может казаться короче если у вас приподняты плечи и плохая осанка
У меня такая шея как у балерин.но балетам никогда не занималась.
Но я сама тонкокостная и длинноногая
Гость
[3926905312]
а у ми холка например(( хотя шея не короткая, но из-за этого не могу носить открытые воротники. вот, а у балерин холок в помине не бывает
баба кузя
[3617462617]
Может вам подойдёт опыт женщин Бирмы?)))
http://www.diletant.ru/articles/10924822/
Гость
[28260867]
Оу... И почему я не пошла в балерины? У меня шей длинная, но я не считаю, что это красиво.
сорока-воровка
[929018993]
#Гостья
Сообщение было удалено
Извините, а смысл Вам делать упражнения для шеи, если она и так длинная?!)))
Ну вы даете. Я пребывала в заблуждении видимо, думая, что шею удлинить невозможно. Я хочу тонкую шею.))
сорока-воровка
[929018993]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Важна пропорция измерьте рост,сидя с прямой спиной на стуле и не опуская подбородок и тоже самое стоя.
Это соотношение смотрят при приеме в балетное училище.
Ну и конечно общее сложение и пропорции,шея можете казаться короче если у вас приподняты плечи и плохая осанка
У меня длинная шея, при чем здесь длина то. Такое ощущение, чтотлюди видят ьуквы, а смысл не понимают. Функциональная безграмотность, так сказать. Я не хочу еще длинней, я хочу без второго подбородка. А у балерин она просто идеальна.
Гость
[4156986761]
сорока-воровка
Сообщение было удалено
У Кшесинской была очень короткая и широкая шея. У Улановой тоже приземистое строение с короткой шеей
Все зависит от сложения, от строения скелета. Упражнениями вытянуть визуально шею невозможно.
Маша
[2519286848]
))) если балерина потрясающе танцует, я не помню какая у нее шея. надеюсь вы поняли о чем я
света
[3818544408]
на длинную шею, руки, маленькую голову при поступлении ребенка в балет, всегда обращалось внимание
Гость
[1492818466]
Всё дело в осанке.
Гость
[3421681585]
Чтоб была красивая шея и без второго подбородка, то тут ключевое слово «подбородок», а вовсе не «шея». Значит есть лишний вес и его надо корректировать, а не искать упражнения для шеи. Подберите для себя подходящий вид активности: танцы, спорт зал, йога и вот увидите, как ваша шея станет похожа на балетную! Удачи Вам!😉