балеринам вопрос
Ходу на балет регулярно и просто восхищаюсь шеей балерин. Есть какие то упражнения специальные, очень хочу такую же.
сорока-воровка
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
#Гостья
"Я занимаюсь современным и класическим танцами.. По моему, у меня (и у других балерин) обычная шея, чем Вам так нравится?!)))"
Может это отбор при приеме на учебу?
#Гостья
Скотти
Сообщение было удалено
Всмысле???
#Гостья
Сообщение было удалено
При приеме в балетную школу существуют критерии отбора: выворотность ног, например. Может и длинношейство к этому относится?
#Гостья
При приеме в балетную школу существуют критерии отбора: выворотность ног, например. Может и длинношейство к этому относится?
[/quote]
Аааа, простите, пожалуйста, что я сразу не поняла...)
[/quote]
Аааа, простите, пожалуйста, что я сразу не поняла...)
Не очень добрая фея
Упражнения, чтоб вытянуть шею что ли? Либо шея длинная, либо короткая, как хвост. Еще нужно держать осанку.
сорока-воровка
#Гостья
Сообщение было удалено
Очень красивая, тонкая. У меня вот длинная шея, но второй подбородок все портит.
#Гостья
Очень красивая, тонкая. У меня вот длинная шея, но второй подбородок все портит. [/quote]
Извините, а смысл Вам делать упражнения для шеи, если она и так длинная?!)))
#Гостья
Ну не знаю, на Классическом танце, мы у станка перегибы делаем, т. е. гнемся назад, вроде шея растягивается...
Гость
Пропорции тела достаточно стандартны. Худощавые с короткой шеей. встречаются крайне редко, а те, кто склонен к полноте, как правило имеют шею короче.
Но короткая шея - показатель сексуальности и вообще энергетики. Так что не огорчайтесь. )
Но короткая шея - показатель сексуальности и вообще энергетики. Так что не огорчайтесь. )
Гость
Важна пропорция измерьте рост,сидя с прямой спиной на стуле и не опуская подбородок и тоже самое стоя.
Это соотношение смотрят при приеме в балетное училище.
Ну и конечно общее сложение и пропорции,шея может казаться короче если у вас приподняты плечи и плохая осанка
Ну и конечно общее сложение и пропорции,шея может казаться короче если у вас приподняты плечи и плохая осанка
гость
У меня такая шея как у балерин.но балетам никогда не занималась.
Но я сама тонкокостная и длинноногая
Но я сама тонкокостная и длинноногая
Гость
а у ми холка например(( хотя шея не короткая, но из-за этого не могу носить открытые воротники. вот, а у балерин холок в помине не бывает
баба кузя
Может вам подойдёт опыт женщин Бирмы?)))
http://www.diletant.ru/articles/10924822/
http://www.diletant.ru/articles/10924822/
Гость
Оу... И почему я не пошла в балерины? У меня шей длинная, но я не считаю, что это красиво.
сорока-воровка
#Гостья
Сообщение было удалено
Ну вы даете. Я пребывала в заблуждении видимо, думая, что шею удлинить невозможно. Я хочу тонкую шею.))
Ну вы даете. Я пребывала в заблуждении видимо, думая, что шею удлинить невозможно. Я хочу тонкую шею.))
сорока-воровка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Важна пропорция измерьте рост,сидя с прямой спиной на стуле и не опуская подбородок и тоже самое стоя.
Ну и конечно общее сложение и пропорции,шея можете казаться короче если у вас приподняты плечи и плохая осанка
Ну и конечно общее сложение и пропорции,шея можете казаться короче если у вас приподняты плечи и плохая осанка
У меня длинная шея, при чем здесь длина то. Такое ощущение, чтотлюди видят ьуквы, а смысл не понимают. Функциональная безграмотность, так сказать. Я не хочу еще длинней, я хочу без второго подбородка. А у балерин она просто идеальна.
Гость
сорока-воровка
Сообщение было удалено
У Кшесинской была очень короткая и широкая шея. У Улановой тоже приземистое строение с короткой шеей
Все зависит от сложения, от строения скелета. Упражнениями вытянуть визуально шею невозможно.
Все зависит от сложения, от строения скелета. Упражнениями вытянуть визуально шею невозможно.
Маша
))) если балерина потрясающе танцует, я не помню какая у нее шея. надеюсь вы поняли о чем я
света
на длинную шею, руки, маленькую голову при поступлении ребенка в балет, всегда обращалось внимание
Гость
Всё дело в осанке.
Гость
Чтоб была красивая шея и без второго подбородка, то тут ключевое слово «подбородок», а вовсе не «шея». Значит есть лишний вес и его надо корректировать, а не искать упражнения для шеи. Подберите для себя подходящий вид активности: танцы, спорт зал, йога и вот увидите, как ваша шея станет похожа на балетную! Удачи Вам!😉
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, в балерин берут уже изначально с такими лебединными шейками. Это природное.
Форум: Тело
Всего: 59 155 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?31 ответ
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?8 ответов
- Почему не любят средний рост?4 ответа
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов