балеринам вопрос
Ходу на балет регулярно и просто восхищаюсь шеей балерин. Есть какие то упражнения специальные, очень хочу такую же.
сорока-воровка
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
#Гостья
"Я занимаюсь современным и класическим танцами.. По моему, у меня (и у других балерин) обычная шея, чем Вам так нравится?!)))"
Может это отбор при приеме на учебу?
#Гостья
Сообщение было удалено
Всмысле???
Сообщение было удалено
При приеме в балетную школу существуют критерии отбора: выворотность ног, например. Может и длинношейство к этому относится?
#Гостья
При приеме в балетную школу существуют критерии отбора: выворотность ног, например. Может и длинношейство к этому относится?
[/quote]
Аааа, простите, пожалуйста, что я сразу не поняла...)
[/quote]
Аааа, простите, пожалуйста, что я сразу не поняла...)
Не очень добрая фея
Упражнения, чтоб вытянуть шею что ли? Либо шея длинная, либо короткая, как хвост. Еще нужно держать осанку.
сорока-воровка
Сообщение было удалено
Очень красивая, тонкая. У меня вот длинная шея, но второй подбородок все портит.
#Гостья
Очень красивая, тонкая. У меня вот длинная шея, но второй подбородок все портит. [/quote]
Извините, а смысл Вам делать упражнения для шеи, если она и так длинная?!)))
#Гостья
Ну не знаю, на Классическом танце, мы у станка перегибы делаем, т. е. гнемся назад, вроде шея растягивается...
Гость
Пропорции тела достаточно стандартны. Худощавые с короткой шеей. встречаются крайне редко, а те, кто склонен к полноте, как правило имеют шею короче.
Но короткая шея - показатель сексуальности и вообще энергетики. Так что не огорчайтесь. )
Но короткая шея - показатель сексуальности и вообще энергетики. Так что не огорчайтесь. )
Гость
Важна пропорция измерьте рост,сидя с прямой спиной на стуле и не опуская подбородок и тоже самое стоя.
Это соотношение смотрят при приеме в балетное училище.
Ну и конечно общее сложение и пропорции,шея может казаться короче если у вас приподняты плечи и плохая осанка
Ну и конечно общее сложение и пропорции,шея может казаться короче если у вас приподняты плечи и плохая осанка
гость
У меня такая шея как у балерин.но балетам никогда не занималась.
Но я сама тонкокостная и длинноногая
Но я сама тонкокостная и длинноногая
Гость
а у ми холка например(( хотя шея не короткая, но из-за этого не могу носить открытые воротники. вот, а у балерин холок в помине не бывает
баба кузя
Может вам подойдёт опыт женщин Бирмы?)))
http://www.diletant.ru/articles/10924822/
http://www.diletant.ru/articles/10924822/
Гость
Оу... И почему я не пошла в балерины? У меня шей длинная, но я не считаю, что это красиво.
сорока-воровка
Сообщение было удалено
Ну вы даете. Я пребывала в заблуждении видимо, думая, что шею удлинить невозможно. Я хочу тонкую шею.))
Ну вы даете. Я пребывала в заблуждении видимо, думая, что шею удлинить невозможно. Я хочу тонкую шею.))
сорока-воровка
Сообщение было удалено
Важна пропорция измерьте рост,сидя с прямой спиной на стуле и не опуская подбородок и тоже самое стоя.
Ну и конечно общее сложение и пропорции,шея можете казаться короче если у вас приподняты плечи и плохая осанка
Ну и конечно общее сложение и пропорции,шея можете казаться короче если у вас приподняты плечи и плохая осанка
У меня длинная шея, при чем здесь длина то. Такое ощущение, чтотлюди видят ьуквы, а смысл не понимают. Функциональная безграмотность, так сказать. Я не хочу еще длинней, я хочу без второго подбородка. А у балерин она просто идеальна.
Гость
Сообщение было удалено
У Кшесинской была очень короткая и широкая шея. У Улановой тоже приземистое строение с короткой шеей
Все зависит от сложения, от строения скелета. Упражнениями вытянуть визуально шею невозможно.
Все зависит от сложения, от строения скелета. Упражнениями вытянуть визуально шею невозможно.
Маша
))) если балерина потрясающе танцует, я не помню какая у нее шея. надеюсь вы поняли о чем я
света
на длинную шею, руки, маленькую голову при поступлении ребенка в балет, всегда обращалось внимание
Гость
Всё дело в осанке.
Гость
Чтоб была красивая шея и без второго подбородка, то тут ключевое слово «подбородок», а вовсе не «шея». Значит есть лишний вес и его надо корректировать, а не искать упражнения для шеи. Подберите для себя подходящий вид активности: танцы, спорт зал, йога и вот увидите, как ваша шея станет похожа на балетную! Удачи Вам!😉
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да, в балерин берут уже изначально с такими лебединными шейками. Это природное.
Форум: Тело
Всего: 60 259 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Сухие пятки6 ответов
- Девушки, вы тоже себя каждый день чувствуете жирнее, чем вчера?9 ответов
- Вам нравятся мужчины ниже 170см?1 050 ответов
- Женщины составили карту регионов с самыми большими достоинствами28 ответов
- Запах человека18 ответов
- Огромный рост-беда для женщины?56 ответов
- Почему многие не следят за своим запахом?90 ответов
- Женские ноги тонкие или спортивные26 ответов
- Прокол сосков2 ответа