можно ли похудеть,особенно в талии и ляшках,если питаться так: гречка с молоком на утро,днем творог со сметаной,вечером куринный суп или рис с мясом или печенкой,в конце дня кефир или зеленое яблоко? хочу скинуть вес.все питание без хлеба,сахара,печеного. можно ли так похудеть,но держать гемоглобин в норме?
Суп на обед,вечер творог,ну на ночь зеленое яблоко.Творог 2-5% только не обезжиренный(не усваивается кальций).порции естественно нормальных размеров
теща Саурона
[1173997797]
переходите на блюда приготовленные в пароварке
Лида
[1593309918]
Суп лучше не куринный, а сваренный на воде. если хотите курочки, то отваривайте ее отдельно и бросайте мясо в суп. Мясные бульоны при диете нежелательны. Если вам это трудно, лучше попробуйте подсчет калорий.Вот вам таблица калорийности по гововым блюдам: http://primavera.pro/tablitsa-kaloriynosti/ Считайте калории. В похудении это дает неплохие результаты.
Гость
[2162885092]
форумане, не поверите, но стакой диетой(рационом питания)я за неделю сбросила 2 кг. была 62 кг. стала 60 кг. хлеб вообще не ем. сладкий чай пила два раза. а так пью чай без сахара.мучного не ем. всю неделю на гречке+творог со сметаной+куриный суп+яблоко и апельсин. и овощи иногда.
честно, очень хоется жареного! терплю.хочу еще 2 кг сбросить. при росте 171 см 158 кг -это норма?
Алина
[1593309918]
Интересно, как долго у Вас хватит сил терпеть? и неужели вы считаете, что ваш рацион нормальный и разнообразный? Вы ведь всю жизнь не будете сидеть на куринных супах. Намного больше было бы если овощи ели. Ну а чтобы не было срыва на жаренное купите себе редуксин. думаю вам не лишним будет его попить, хотя бы через день.
Елена
[1593309918]
Алина
Сообщение было удалено
Вместо жаренного можно кушать запеченное. Ничем не хуже, зато полезнее. И редуксин отличная вещь. Сама как-то его пила. Вес уходит отлично, уже начиная с первой недели приема. Я за три месяца тогда похудела на 15 килограмм. Потом пришлось весь гардероб менять, потому что все вещи висели. Хорошо еще, что есть младшая сестра, я ее вещи первое время носила. :-)
хочу скинуть вес.все питание без хлеба,сахара,печеного.
можно ли так похудеть,но держать гемоглобин в норме?