режим питания для похудения
Гость
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
макака
Суп на обед,вечер творог,ну на ночь зеленое яблоко.Творог 2-5% только не обезжиренный(не усваивается кальций).порции естественно нормальных размеров
теща Саурона
переходите на блюда приготовленные в пароварке
Лида
Суп лучше не куринный, а сваренный на воде. если хотите курочки, то отваривайте ее отдельно и бросайте мясо в суп. Мясные бульоны при диете нежелательны. Если вам это трудно, лучше попробуйте подсчет калорий.Вот вам таблица калорийности по гововым блюдам: http://primavera.pro/tablitsa-kaloriynosti/ Считайте калории. В похудении это дает неплохие результаты.
Гость
форумане, не поверите, но стакой диетой(рационом питания)я за неделю сбросила 2 кг. была 62 кг. стала 60 кг. хлеб вообще не ем. сладкий чай пила два раза. а так пью чай без сахара.мучного не ем. всю неделю на гречке+творог со сметаной+куриный суп+яблоко и апельсин. и овощи иногда.
честно, очень хоется жареного! терплю.хочу еще 2 кг сбросить. при росте 171 см 158 кг -это норма?
честно, очень хоется жареного! терплю.хочу еще 2 кг сбросить. при росте 171 см 158 кг -это норма?
Алина
Интересно, как долго у Вас хватит сил терпеть? и неужели вы считаете, что ваш рацион нормальный и разнообразный? Вы ведь всю жизнь не будете сидеть на куринных супах. Намного больше было бы если овощи ели. Ну а чтобы не было срыва на жаренное купите себе редуксин. думаю вам не лишним будет его попить, хотя бы через день.
Елена
Алина
Сообщение было удалено
Вместо жаренного можно кушать запеченное. Ничем не хуже, зато полезнее. И редуксин отличная вещь. Сама как-то его пила. Вес уходит отлично, уже начиная с первой недели приема. Я за три месяца тогда похудела на 15 килограмм. Потом пришлось весь гардероб менять, потому что все вещи висели. Хорошо еще, что есть младшая сестра, я ее вещи первое время носила. :-)
Форум: Тело
Всего: 59 440 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Почему зумеры не занимаются бодибилдингом?4 ответа
- Нет сил терпеть2 ответа
- Худые или с формами75 ответов
- Пирсинг пупка, носа, септум, бридж25 ответов
- Как принять свой маленький рост?12 ответов
- Осознать, что не буду такой3 ответа
- Оцените фигуру фото8 ответов
- Подскажите как перестать комплексовать из за роста?6 ответов
- Высокий рост — это недостаток (без негатива)52 ответа
- Розовые или коричневые у вас ареолы?28 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худые или с формами75 ответов
- Пирсинг пупка, носа, септум, бридж25 ответов
- Как принять свой маленький рост?12 ответов
- Оцените фигуру фото8 ответов
- Почему зумеры не занимаются бодибилдингом?4 ответа
- Осознать, что не буду такой3 ответа
- Нет сил терпеть2 ответа
Предыдущая тема
хочу скинуть вес.все питание без хлеба,сахара,печеного.
можно ли так похудеть,но держать гемоглобин в норме?