Рыдать хочется , хоть бросай это все!!!
Почти два месяца я держу себя в жестких рамках в план питания и тренировок , занимаюсь 5 - 6 раз в неделю , силовые и кардио нагрузки , ем на 1600 калорий , никаких сладостей, вредностей, мучного и т.п.,а вес стоит !!! Хочется рыдать , когда встаю на весы, в сантиметрах ушло по 1 и с талии , и с бедер, я так старалась и все зря, девочки! Ну как тут быть?????
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Бэлла
ага)и чего вы собралис с силовыми тренировками сбросить)))))у вас мышечная масса увеличивается и вес стоит. зато подтянитесь.
Гость
НЕ ВЕРЮ!
Какой у Вас рост и вес?
Гость
Может, слишком налегаете на фрукты? От них тоже толстеют.
гость
Автор, мышцы весят гораздо больше чем жир. Наращивая мышцы силовыми тренировками вы, даже сжигая жир, всё равно наращиваете вес.
Тренера смените, вам не наращивание мышц надо, а их "подсушивание" и не истерите, два месяца это очень маленький срок.
Тренера смените, вам не наращивание мышц надо, а их "подсушивание" и не истерите, два месяца это очень маленький срок.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
от фруктов не толстеют, автор написал что питание 1600кк в день. Толстеют когда едят больше, чем тратят энергии
Вечный Гость
Правильно Бухи говорит, надо загрузку сделать - после нее соскок с плато точно должен быть!
Бль..., я вообще на 1200 сидела пол года и ни чего. Автор еще обжираешься, я щетаю))))
Бль..., я вообще на 1200 сидела пол года и ни чего. Автор еще обжираешься, я щетаю))))
Гость
Я никогда не худела на много и резко , чтобы у меня было это "плато"! Я против диет! Считаю , что нужно питаться здоровой пищей и заниматься спортом , у пеня есть лишние 3-4 кг , не больше , но они -то есть !!! И никуда не уходят (((((
Загоревшая
А что страшного в весе, если тело подтяннутое? Для чего себя изводить?
Madam
Есть такие критические кг, которые долго времени стоят, а потом сдаются. У всех по-разному. У мну критические были 80 кг, потом - 75кг, 63 кг, 58 кг, теперь 54 кг) Хочу свои 52 кг вернуть -не даются пока) Меньше не хочу, быть щепкой, ниже 52 кг при росте 163 см не хочется))
Кстати, 5-6 раз в неделю заниматься спортом не очень как-то хорошо) Мышцам нужнл восстановиться. Может у вас в этом причина вашей беды)
Кстати, 5-6 раз в неделю заниматься спортом не очень как-то хорошо) Мышцам нужнл восстановиться. Может у вас в этом причина вашей беды)
Гость
Я не могу на истерить , я очень старалась , жертвовала отдыхом и развлечениями , ради тренировок , до дрожи хотелось сладкого , я ни крошки не ела.И пока вес стоял, я думала это временно и не нужно торопить события , убрала весы на время и вот встала утром ... А там еще и вес 0,5 кг...до слез просто
девочка
Вы думали что посидев на диете месяц вы избавитес от тех каллорий мучая себя диетами? Ан нет год два вам в помощь.Наберитесь сил и терпения худение ето труд который измеряется годами.
Гость
Сообщение было удалено
В ваших 1200 нет ничего хорошего , потом организм привыкнет - буду есть больше - будете полнеть.Это слишком маленькая цифра , стрессовая
Madam
Быть может выши кг прячутся в излишней жидкости или чай с сахаром часто пьёте? Или такого нет? :/
Гость
[quote="девочка "]Вы думали что посидев на диете месяц вы избавитес от тех каллорий мучая себя диетами? Ан нет год два вам в помощь.Наберитесь сил и терпения худение ето труд который измеряется годами.[/quote
Вы в своем ли уме?) год - два , чтобы сбросить 3кг?)))) себя слышите ?)
Вы в своем ли уме?) год - два , чтобы сбросить 3кг?)))) себя слышите ?)
Гость
Сообщение было удалено
Очень много пью , отекаю , но не до такой степени , чтобы вес стоял на мертвой точке
Гость
Сообщение было удалено
http://www.fabfit.ru/articles/15
Гость
Сообщение было удалено
55кг, ну уже 55,5!
Сообщение было удалено
делать вас нечего)
7788
Автор, дорогая не паникуйте, может у вас пмс? Все получится, снизьте интенсивность нагрузок, сменить силовые на кардио, хоть частично, сделайте качели с калориями, и главное не бросайте, вы на верном пути, просто не будет, но самое простое это все бросить и начать есть плюшки на диване. Вы молодец!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мармотка
вес так себя и ведет. месяц/два/три не реагирует (наверное "накопительный эффект") ни на что а потом одномоментно таять начинает
Мармотка
Сообщение было удалено
эта разница походом в туалет решается.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое , я скорее всего просто до минимума снижу силовые тренировки ... С питанием вот не знаю как быть , когда худеешь , есть стимул , а тут от отчаяния хоть наедайся шоколадом до умопомрачения ))))
Гость
Сообщение было удалено
Где под кило , там и килограмм.
Madam
Чем легче организм, тем дольше кг сбрасываются)) Пухленьким при силе воли и спорте тут везёт: пока весят много-сбрасывают очень быстро первые кг) Бесит))
Мармотка
Щас расскажу как я стала балериной
У меня напольные весы на паркете стояли. а я их на палас перетащила. На весы стала - -7 кг. поначалу не поняла почему с меня джинсы не падают. а оказалось что весы напольные на мягкую поверхность ставить нельзя - они врут
а еще разрешила на тот момент мучавшую загадку. почему я на фитнесе после часовой тренировки на 1-1,5 кг "худела" там весы на паласике стояли)
У меня напольные весы на паркете стояли. а я их на палас перетащила. На весы стала - -7 кг. поначалу не поняла почему с меня джинсы не падают. а оказалось что весы напольные на мягкую поверхность ставить нельзя - они врут
а еще разрешила на тот момент мучавшую загадку. почему я на фитнесе после часовой тренировки на 1-1,5 кг "худела" там весы на паласике стояли)
Madam
Сообщение было удалено
С кардио хорошо посоветовали)
Гость
Сообщение было удалено
У меня эти 3 кг "плавающие" , иногда набираю их ... Но редко , раз в пятилетку ,как говорится) до этого пару раз тоже полнела до 55-56, три недельки спорта и ограничений - и сбрасывала их только так.
А тут ступор, хотя усилий было приложено в разы больше , чем раньше.
А тут ступор, хотя усилий было приложено в разы больше , чем раньше.
Madam
Сообщение было удалено
Надо запомнить) Спасибо за дельную заметку) А то иногда люблю перетаскивать на ковёр))
7788
Автор, остыньте дома, купите торт и съешьте! Смотрите кино и чешите пузико. Все съели и поленились? Завтра снова в спортзал! Никто не говорит, что будет просто, но вы молодец! Я очень вас уважаю! И давайте качели себе , к любой калорийности организм привыкает. Если бы не привыкал, мы бы вымерли. И хватит негатива, повода нет, надо радоваться, что вы можете ставить цели, добиваться их, планировать, заботиться о себе, вы молодец! И всегда помните- здоровое тело даже с парой лишних кг - это счастье! Цените, что имеете и плавно работайте. Ваш организм не обещал вам, что если вы его поставить на беговую дорожку, он тут же сбросит 5 кг, он тоже делает что может :) не грустите, повторюсь, бросить все - самое простое.
7788
Да, автор, плюс 1 кг вообще не считается. За1 день организм не может его пристроить, это же клетки, сосуды, живая масса, которую надо сотворить. Полкило или кило могут быть от воды, цикла, гормональных изменений, что-то где-то не вывелось и вот. Поэтому на это плюйте, смотрите на долгую дистанцию. Хотите пару простых советов чтобы не бросать начатое, вдруг вам поможет: 1 возьмите свое Толстое фото, смотрите на него и помните : сейчас вы уже лучше, стройнее ми здоровее, чем тогда! 2 помните, нет особо выбора, бросив все у вас будет и 70 и 80 и 100 кг, если едите больше чем потребляете, вес будет расти! 3 не вы одна мучаетесь, все, кто в форме что-то делает для этого, никому хорошая форма бесплатно не дается 4 кто сказал, вкусно не будет? Добьетесь цели и будет, раз или 2 в месяц можно очень даже! 5 возьмите листок и пишите на нем свои новые рекорды, дату и вес. Как будет противно, посмотрите на него: столько работы выкините так просто?! И результаты?! И они есть! Не мгновенно, но есть! Заодно будете помнить, что было во сколько кг, на самом деле было, а вот уже сколько сейчас. И еще будете думать, что всего из своих 30 лет вот всего 2 -5 мес занимаетесь, куда так сразу багаж денется? Не сразу! Но денется :)
Гость
А я валяюсь пол дня на диване, ем все, что хочу, и ни грамма лишнего веса. Даже хочу набрать, но никак
гость
Сообщение было удалено
мышечная масса растет от тренировок. мышцы то тяжелей жира. хотите вес сбросить занимайтесь кардио. бегайте, прыгайте. тогда и вес уменьшится
Толян
Углеводы нельзя срезать сильно. Без углеводов будешь отекать, слишком много воды будет задерживаться. Ты в состоянии стресса, а это ещё больше задерживает воду.
Совет. Добавь углеводов, урежь кардио. Отдыхай больше.
Совет. Добавь углеводов, урежь кардио. Отдыхай больше.
Толян
http://www.youtube.com/watch?v=WppChPG5Db8#t=255
7788
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы хотите набрать бы немного, подтянуться может, а оно само не идет! Вот и у автора также, только на оборот. У каждого своя тема :) любое изменение себя требует усилий
Tema
Автор. Праздники живота устраивайте раз в неделю. Типа ем что хочу. Как ни странно это работает. И силовые смените на кардио.
Толян
Посмотри на ютубе
"Кай Грин и Джордж Фарах. Новая Зеландия. Часть 4"
"Кай Грин и Джордж Фарах. Новая Зеландия. Часть 4"
Гость
После "праздников"живота мне лично очень тяжело возвращаться к привычному режиму ... Знаете как говорится "аппетит приходит во воемя еды "...
Lemonka
Советую меньше силовых, больше кардио. Я, например, с утра часок на лыжах побегаю, перед сном - часок на дорожке. И раза три в неделю йога днем. Но у меня времени свободного до фига. И график свой я сама планирую. Вес сползает.
7788
Сообщение было удалено
Автор, а вы старайтесь вкусно питаться в остальное время, полезная еда может быть полезной и вкусной. А после дня свободного питания на поминайте себе ну вот очень хочу это, в и съем через неделю именно это приготовлю и съем :)
Гость
Сообщение было удалено
У вас атрофия мышц от гиподинамии))
Гость
вполне возможно жир заменяется мышцами.не смотрите на весы,смотрите в зеркало и на одежду.
Гость
Сообщение было удалено
У меня на весах ничего не меняется. Хоть на паласике, хоть на ковре, хоть на паркете. есть вес - есть цифры на весах. Тело испариться не может.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, можно узнать Ваш мотиватор? У Вас со здоровьем проблемы и врачи рекомендовали сбросить вес? Вы перестали влезать в платья? Ваша работа требует модельных параметров? Уточните, плиз.
Гость
Сообщение было удалено
Последнее
Рита
Перестаньте пить противозачаточные. Проверьте щитовидку. Это химия организма. И не надо качаться в зале.
Гость
Сообщение было удалено
Противозачаточные не пью.С щитовидной все точно ок!
Предыдущая тема