А как Вы худеете к лету?
Ну и как мы худеем? Ваши диеты/упражнения/результаты и пр.
Кот
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
www.newbodyka.ru
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.
Оля
Я планирую коррекцию сделать где-то в апреле, в области живота и бедер, говорят помогает, может кто посоветует куда обратиться?
Лиза
Оля
Сообщение было удалено
какой город?я вообще сама делала себе коррекцию на аппарате зелтик(коррекция холодом) очень хороший результат, сделала 3 сеанса)
Оля
Лиза
Сообщение было удалено
а сколько в кг ушло?я из Москвы
Лиза
Оля
Сообщение было удалено
я в кг не смотрела, так как у меня это не понятно у меня еще и кости сами по себе тяжелые, я смотрю по одежде и так по внешнему виду в целом, с 46 спокойно влезаю в 44 и некоторые вещи и 42 умудряюсь напялить)
Оля
Лиза
Сообщение было удалено
вот и мне тоже надо хотя бы так сбросить)вы где делали?
Светлана
Я решила посидеть на дробном питании и разгрузочных днях. Уже отвесик неплохой. Минус 7 кг. Но я еще редуксин решила попить, чтобы желудок в размерах уменьшить. А то все эти новогодние праздники выбили из колеи и я не могу пока в норму прийти.
Елена
Светлана
Сообщение было удалено
Я себе прикупила Редуксин. Но вот думаю, когда лучше начать: сейчас или лучше уже после праздников? Редуксин наверно в алкоголем нельзя мешать?
Светлана
Елена
Сообщение было удалено
Мне кажется, что если собрались худеть, то ожно в любой момент начать. По инструкции написано, что алкоголь и редуксин совместимы. Просто что алкоголь сам по себе не очень хорошо влияет на похудение. Поэтому это уже вам решать. Но я пью редуксин и в праздиники продолжу пить, хотя и не собираюсь от бокала шампанского отказываться. :-)
Ольга Жарова
Стараюсь правильно питаться, 3 раза в неделю фитнес клуб и еще для себя открыла новый вид фитнеса на тренажерах по электромиостимуляции. Самое интересное, что тренировка всего 25 минут, а эффект на попе практически сразу!
Лиза
Оля
Сообщение было удалено
я делала в московской клинике бьюти-тренд, как мне показалось у них мощное оборудование)
Алена
Лиза
Сообщение было удалено
Зачем вам те клиники? Это просто разводилово на деньги.Спорт, правильное питание и можно редуксин попить, если проблемы со срывами в питании. Редуксин еще помогает уменьшить объем желудка, за счет этого и питание нормализуется.НЕ будет такого зверского аппетита, как раньше.
Кот
Сообщение было удалено
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
худей в студии танцев SPLASH OF EMOTION (МОСКВА), там потрясающий эффект на фигуру благодаря профессиональной растяжке от балерины. Запись в группу по телефону 89262809662
Ксения
Мне диеты не помогают. Сидела я как-то на диете четыре месяца. И что вы думаете? отвес за 4! месяца 4 килограмма. Это просто смешно. В этот раз решила к этой проблеме по другому подойти. Купила себе редуксин. Пью его один раз в день ну и диета конечно присутсвует. И вес ведь реально уходит, за неделю по 1,5-2 килограмма.
Лора
Ксения
Сообщение было удалено
Я спортом занимаюсь. Но у меня веса лишнего не так уж и много.
Моя сестра благодаря редуксину вылечила свое бесплодие. Не то, чтобы редуксин лечил эти заболевания. Просто у нее было нарушение каких-то там женских функций на фоне лишнего веса.. А после того, как она похудела (ей для этого выписали редуксин пить), так и бесплодие отступило. Сейчас у мня есть маленькая племянница.:-) Вот так!
Моя сестра благодаря редуксину вылечила свое бесплодие. Не то, чтобы редуксин лечил эти заболевания. Просто у нее было нарушение каких-то там женских функций на фоне лишнего веса.. А после того, как она похудела (ей для этого выписали редуксин пить), так и бесплодие отступило. Сейчас у мня есть маленькая племянница.:-) Вот так!
Зара
Заранее побеспокоилась о похудении, стала пить еще зимой ксеналтен. Таблетки понятные для меня и цена устроила. Единственное, если нужно похудеть на много, нужно заранее их начинать принимать, за месяц или два, не много кг уйдет.
Ксю
Зара
Сообщение было удалено
Ну сколько например за месяц уйдет? У меня именно столько на похудение есть времени. Думаю с диетами тоже не очень быстро получится убрать лишнее. Как всегда в последний момент вспоминаю про свои бока и живот, нужно было заранее думать. Но лето казалось таким далеким, а теперь вот оно уже и отпуск, а я не в форме
ROxi
Стимулы в разное время могут быть различными: любимая юбка, отдых на курорте и мн. др. Но это все временное. Ты добиваешься цели и снова нужно находить стимул.
На мой взгляд все проблемы с весом и вообще со здоровьем связаны с нашей душевной дисгармонией. Мы даже это можем не замечать, ведь редко кто-то из нас в потоке этой бурной жизни заглядывает к себе "домой". С годами и опытом накапливается много мусора, который нам подкидывает наша жизнь - боль, обиды, разочарования.... Очень важно восстановить этот баланс, потому что мы являемся одним целым: духовное и физическое.
На мой взгляд все проблемы с весом и вообще со здоровьем связаны с нашей душевной дисгармонией. Мы даже это можем не замечать, ведь редко кто-то из нас в потоке этой бурной жизни заглядывает к себе "домой". С годами и опытом накапливается много мусора, который нам подкидывает наша жизнь - боль, обиды, разочарования.... Очень важно восстановить этот баланс, потому что мы являемся одним целым: духовное и физическое.
Зара
Килограмма 4 уйдет точно, если постараться можно и на больше похудеть. У меня в первый месяц именно столько было. Я тогда помню, очень обрадовалась. Конечно, если с диетами худела максимум на 3, при этом почти ничего не ела. С препаратом намного легче и быстрее все. Выбрала для себя легкий вариант).
Ольга
по какому курсы его принимать?
Еленка23
я избавилась от 8 кг, благодаря тому, что перед тем, как садиться на диету пропивала 10-тидневный курс полисорба мп. этот препарат выводит токсины и шлаки, поэтому диета сразу делает упор на сжигание жира. ну и спортом занималась конечно же!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Okxana
неужели полисорб и при похудении помогает? прям и не верится, лично я уже его использую и от аллергии, и от похмелья, и от прыщей..а тут еще и о похудении многие пишут! попробую) как раз собиралась купить-какой-нибудь чай для похудения, но наверно стоит полисорб испробовать) все равно же есть в аптечке)
Верусик
Не люблю слово диета, мне ничего нужно не есть, что бы стройной быть. А зимой вообще вес остановился, и никуда. Что я только не делала, разные диеты пробовала. В итоге помог модельформ 40+. В моем возрасте тяжело самой худеть, приходиться немного хитрить и прибегать к помощи препаратов.
Гость
Кот
Сообщение было удалено
оууу девчоооонки!!!!! Пишу вам из 2017 года)))))))) почему тема приостановилась?????? На календаре 23 марта! Два месяца весны и наступает горячее яркое лето, во время которого хочется носить шорты, майки, юбки и выглядеть на все сто%. Худеющие в 2014, делитесь с нами опытом. Похудели ли? Подтянулись ли? Или мотивация пропала и руки опустились? Что для себя подчерпнули из личного опыта? Рассказывайте. Из года в год весной-это самая актуальная тема:)))))
ВалентинаС
По себе знаю - если хочешь достичь максимального результата, нужно использовать целый комплекс разных методов. Я не думаю, что можно похудеть только с помощью препарата или диеты. Каждый раз весной я начинаю похудения с очищения организма от шлаков и токсинов. Жёстких диет не люблю, поетому стараюсь просто поменьше есть и использую комплекс Турбослим день с Турбослим ночь. Мне он очень подходит, намного легче сжыгаеттся жир и уменьшается аппетит. Но все это хотя бы с минимальными физическими нагрузками ( я на работу и обратно пешком стараюсь ходить). Таким образом при минимальных усилиях могу сбросить до 10кг. за курс.
Форум: Тело
Всего: 59 260 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Непроходящие трещины на пятках4 ответа
- Тренажер для увеличения роста7 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?44 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Уход за тату8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?44 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Коллаген для груди28 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?11 ответов
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Тренажер для увеличения роста7 ответов
Следующая тема