Коррекция фигуры!стоит ли того?
Хочу попробовать убрать живот с помощью коррекции в какой-нибудь клинике, есть ли результат?и что лучше выбрать?
Ирина
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Марджа
А почему вы видите только такой выход? А спорт,диета? И тд? Или ничего не помогает? Просто не пойму зачем себя резать,когда можно исправить ситуацию как то по-другому?
О, нет! Спорт и правильное питание
Гость
Спорт изнуряет, и после занятий хочется есть так, словно вы месяц не ели. Все что сгоните в спортивном зале - наберете за ужином.
Диета - это стресс и издевательство над организмом. Операция может пройти неудачно, так что лучше:
1. лечить самооценку и не вестись на модные стандарты;
2. научиться правильно стильно одеваться, чтобы при любом весе выглядеть хорошо;
3. худеть постепенно - за пол года, хотя бы. Уж от торта на десерт и сладкого после любого приема пищи не так уж и сложно отказаться.
3.
Диета - это стресс и издевательство над организмом. Операция может пройти неудачно, так что лучше:
1. лечить самооценку и не вестись на модные стандарты;
2. научиться правильно стильно одеваться, чтобы при любом весе выглядеть хорошо;
3. худеть постепенно - за пол года, хотя бы. Уж от торта на десерт и сладкого после любого приема пищи не так уж и сложно отказаться.
3.
Ирина
Марджа
Сообщение было удалено
нет резаться я не хочу вы что))))просто коррекция, типа на аппаратах, просто отзывы противоречивые, на спорт к сожалению времени нет вообще маленький ребенок и работа, а диеты не позволяет желудок)
Настя
Ирина
Сообщение было удалено
я делала не так давно коррекцию живота на аппарате зелтик(вроде так называется) эффект однозначно есть, сделала 3 сеанса и все лишнее ушло, сколько в кг не знаю но по внешнему виду и одежде заметно ощутимо)
гость
можете попробовать липокрио тоже хорошо помогает почитайте в инете
Зоя
гость
Сообщение было удалено
аналог зелтика или как?
Мила
Зоя
Сообщение было удалено
Липо Крио – именно тот, завершающий штрих, которого так не хватало вашей фигуре! Великолепно убирает избытки жира в труднодоступных местах, а также жировые отложения слабо поддающиеся коррекции.
Важно понимать, что LipoCryo не предназначена для борьбы с ожирением или крупными жировыми отложениями.
Преимущества
Технология криолиполиза, лежащая в основе LipoCryo, успела зарекомендовать себя, как абсолютно безопасная и невероятно эффективная методика коррекции фигуры. И это еще не все! Так новая процедура длится всего 30 минут! Таким образом, за 1 час можно обработать 2 проблемные зоны. Устойчивый результат и абсолютное отсутствие периода восстановления также являются неоспоримыми преимуществами ЛипоКрио.
Эффект
ЛипоКрио – это предельно точное устранение небольших жировых отложений. Результат впечатляет: за 1 сеанс уходит до 45 % жира, благодаря чему уменьшаются объемы, уходят излишки жира, которые так портили фигуру!
как-то вот так)
Важно понимать, что LipoCryo не предназначена для борьбы с ожирением или крупными жировыми отложениями.
Преимущества
Технология криолиполиза, лежащая в основе LipoCryo, успела зарекомендовать себя, как абсолютно безопасная и невероятно эффективная методика коррекции фигуры. И это еще не все! Так новая процедура длится всего 30 минут! Таким образом, за 1 час можно обработать 2 проблемные зоны. Устойчивый результат и абсолютное отсутствие периода восстановления также являются неоспоримыми преимуществами ЛипоКрио.
Эффект
ЛипоКрио – это предельно точное устранение небольших жировых отложений. Результат впечатляет: за 1 сеанс уходит до 45 % жира, благодаря чему уменьшаются объемы, уходят излишки жира, которые так портили фигуру!
как-то вот так)
Зоя
Мила
Сообщение было удалено
спасибо, поняла все)а вы сами делали?
Мила
Зоя
Сообщение было удалено
Мила
нет у меня подруга делала)я и так тощая как спичка у меня нет надобности)а ей помогло)
Ирина
Сообщение было удалено
Смотря какой животик, если сильно висит- жирок-то сжечь можно, а кожа отвисшая остается. Имхо, кожу только пластикой убрать можно
Гость
коррекция просто корректирует фигуру но скажу что очень эффективно!я делала себе на зелтике мне безумно понравилось!
Алиша
Могу вам посоветовать классную клинику с хорошим оборудованием называется Бьюти тренд там сейчас как раз акции на коррекцию, я делала мне понравилось)
Елена
Ну, уберёте вы одну зону. Появится в другом месте. Нужно корректировать обмен и работу внуттренних органов, например, щитовидной железы. Расскажу об этом подробно Elena_AB.63@mail.ru
000
Алиша
Сообщение было удалено
а что делали?
гость
000
Сообщение было удалено
Я там делала курс на Vella 3) результат класс!
Я вот тоже решила убрать животик. Может кто ходил к https://lecolon.ru/services/aqua-tornado/? Говорят помогает и специалисты там крутые.
Анна
В ле Колон крутой эффект от Аква-торнадо, я проходила курс. Идите к Владимиру.
Юлёчек
Девчат слышала про веллу, кто-то еще делал? и только в Москве есть данная процедура?
Тома
Юлёчек
Сообщение было удалено
Делают ее в Бьюти Тренд, у них самая мощная и новая велла) я пока не пробовала, делала только зелтик там же, ноооо оченннь довольна!
Форум: Тело
Всего: 59 315 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море4 ответа
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?2 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?76 ответов
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов