У кого бедра больше 100 см вы комплексуете, боретесь или довольны?
У кого бедра больше 100 см вы комплексуете, боретесь или довольны?
Гость
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Сестра Гади
Гость
Сообщение было удалено
Какой нормальный вес с точки зрения физ.врачей?
Думаю, 52-53 самое оно было бы.
Думаю, 52-53 самое оно было бы.
Гость
Сестра Гади
Сообщение было удалено
В 50 лет.
Правда, есть люди с хорошей фигурой и их не мало, что радует. Я живу в Сочи, летом на пляже полно красоток, после 30-ти много коровушек.
Правда, есть люди с хорошей фигурой и их не мало, что радует. Я живу в Сочи, летом на пляже полно красоток, после 30-ти много коровушек.
Сестра Гади
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая фигура - это не дистрофичный скелет.
Все хорошо в меру. Чрезмерная доходяга не может быть красивой, как и чрезмерно откормленная.
Все хорошо в меру. Чрезмерная доходяга не может быть красивой, как и чрезмерно откормленная.
Гость
Сестра Гади
Сообщение было удалено
так кто бы спорил)) грудь должна быть не меньше 2, а лучше 3. но талия и бёдра 90/60-это не доходяга. и никаких складок на спине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. бёдра/талия))
Гость
я понимаю, что некоторым не повезло с фигурой. мне вот повезло. зато не повезло с волосами. но я же не буду доказывать, что жидкие волосы-это хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня со здоровьем все замечательно,все анализы в норме.прекрасная фигура и прекрасная внешность.жаль мне жирух,которые считаю себя красотками. у которых холестерин и прочие болезни.
фу
жирная значит страшная....
фу
жирная значит страшная....
Гость
но талия и бёдра 90/60-это не доходяга. и никаких складок на спине
При объеме 90 как таковых нет ни бедер ни попы, для юной девушки это может нормальные объемы, но не для взрослой женщины.
При объеме 90 как таковых нет ни бедер ни попы, для юной девушки это может нормальные объемы, но не для взрослой женщины.
Кенгуру
Елена
Сообщение было удалено
На ***** исходите как раз вы - вы перечитайте, что вы тут пишете. Вам очень страшно от того, что другие женщины могут быть счастливы и жить в гармонии с собой, не будучи "идеальными".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как можно такие глупости писать. 90 см это отличная попа, а уж при наличии талии в 60 см - просто красота.
Женщинам, родившим троих, можно дать небольшое послабление - 95 см.
Женщинам, родившим троих, можно дать небольшое послабление - 95 см.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всегда так смешно это читать))) чем это взрослая женщина отличается от юной девушки кроме кожи? у неё что кости вширь растут? просто элементарная распущенность-вот и бока и опы и спасательные круги и ляхи и прочее. наоборот чем старше чел.-тем больше движения, тем меньше еды, т.к. обмен веществ замедляется- и не ищите себе оправдания родами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адель
У меня 100-102. Если худею,то уменьшается до 98.
Мужу все оооочень нравится. Я бы была не против 95,конечно,но увы я груша-груша))))
Талия вот зато очень худая)))
Мужу все оооочень нравится. Я бы была не против 95,конечно,но увы я груша-груша))))
Талия вот зато очень худая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да рассказывай, знакомый стал жить с девушкой с такими параметрами, при чём у неё был ребёнок, так у него цель была ребёнка ей заделать, и заделал через 3 месяца. Сейчас женаты.Так что ни узкие бёдра не показатель что рожать тяжело, ни любовь мужчин к узким бёдрам не доказательство гомосексуализма У меня раньше были 90 см , так всё время мужики заигрывали на улице, не могли все гомиками быть
Линда-Белл
У меня не больше ста, но где-то 96-98, талия 63, устраивает в общем.
Гость
У меня 100, хотела бы 95 см при росте 178. Но талия 68. Так что пропорциях неплохо выглядит.
Гость
http://vk.com/id142122792 Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
170 см
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами глупости не пишите. У сестры ровно 90, ни попы ни бедер там не наблюдается.
Котя
У меня 105 где то, это при росте 150! Ну и ничего, я беременна сейчас, когда была худышкой, бёдра были 83))
Гость
У меня хоть и узкий таз всю жизнь 92, и я бы хотела бедра пошире, но больше 100 нафиг не надо, да и 100 многовато
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж за привычка у некоторых сразу на людей бросаться. Был задан совершенно безобидный вопрос, ни кого не оскорбляющий ни тех кто больше 100 ни тех кто меньше))
а вы сразу диагнозы ставите
а вы сразу диагнозы ставите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю, хотя и более "мелкие" формы тоже люблю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некоторые врачи говорят что при родах тазовые кости расходятся и потом уже не будет так как раньше
Гость
[quote="Гость"]У меня бедра 108 см но я не выгляжу даже полной, жира нети выгляжу тростинкой. Надо же уитывать и рост и пропорции и тонус .[/quote
Не смешите, толстая тростинка!]
Не смешите, толстая тростинка!]
Гость
Хех, вспоминаю, как давным-давно в шоу "Супермодель по русски" травили очень красивую девчонку из Самары - ее конкурентки просто захлебывались от возмущения, что "у нее ж..а, простите, метр, а она в модели лезет!":)))) А на свои рожи помойные они внимания не обращали - главное, что у них 90 см, или 94 - но они с этим усердно борются!:))
Гость
Борюсь всю жизнь! Сейчас 98 см. Я высокая 182 см. Фигура груша. Грудь 92, талия 66. Чуть поуправишься и все баба гренадер( так держусь пока. Вес 68. Бедра должны быть меньше 100 см.
Гость
Бутылка водки в горшке с цветком
Сообщение было удалено
У меня рост 172, а зад 91. Все очень органично смотрится. Но я узкокостная.
Кстати 2 детей, сама правда не рожала, КС.
Кстати 2 детей, сама правда не рожала, КС.
Гость
такая попа красиво, если разница с талией не менее 25см и живот не слишком большой при этом. ну и не плоская должна быть конечно же. тогда мужчинам нравится. я бы посоветовала дамам у кого живот большой слишком при красивой попе, просто липосакцию или лучше кавитацию сделать. так как если худеть, то худеет все тело в целом. худеть нужно тем, у кого еще лицо слишком полное, вот это "теткиности" придает
Гость
но талия и бёдра 90/60-это не доходяга. и никаких складок на спине
При объеме 90 как таковых нет ни бедер ни попы, для юной девушки это может нормальные объемы, но не для взрослой женщины.[/quote]
что за глупость? на звезд посмотрите- хайди клум, валерия, орбакайте и вообще большинство из них- ну прям ненормально их стройность выглядит, ога, ога. и на спирс гляньте- прям очень красивая стала когда поправилась, ну-ну
При объеме 90 как таковых нет ни бедер ни попы, для юной девушки это может нормальные объемы, но не для взрослой женщины.[/quote]
что за глупость? на звезд посмотрите- хайди клум, валерия, орбакайте и вообще большинство из них- ну прям ненормально их стройность выглядит, ога, ога. и на спирс гляньте- прям очень красивая стала когда поправилась, ну-ну
Гость
я была 104 бедра, талия 84 и лицо с двойным подбородком было полное, живот большим был. вес был 72. сейчас 90/69, вес 57, телосложение нормостеник. мне 42, сейчас я девушкой выгляжу, до этого тетка теткой была, я вообще по-другому выглядеть стала, все удивляются насколько похорошела.
редко кому идет полной быть, обычно тем, у кого лицо при этом не полное- белуччи, чехова, кардашьян- у них полные бедра выглядят пикантно и женственно
редко кому идет полной быть, обычно тем, у кого лицо при этом не полное- белуччи, чехова, кардашьян- у них полные бедра выглядят пикантно и женственно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы их лично измеряли? Там явно больше 90 см, особенно Клум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно, чуть больше- 92-95, но не 100 явно.так и рост у нее не менее 175 точно
возможно, чуть больше- 92-95, но не 100 явно.так и рост у нее не менее 175 точно
Гость
возможно, чуть больше- 92-95, но не 100 явно..так и рост у нее не менее 175 точно
100 при таком росте это не так уж и много, особенно, если тело подтянутое и не висит ничего.
100 при таком росте это не так уж и много, особенно, если тело подтянутое и не висит ничего.
Гость
У меня бедра 95, рост 170. Нормально, я привыкла уже, они всегда такими были))
Весёлая вдова
Гость
Сообщение было удалено
Мне 34, бедра 89, дочери 3 года. И если вы пишете, что это ненормально, то вы сами явно не в норме)))!
Гость
Короче, я так понимаю что большинство живут и радуются и это чудесно.
Надеюсь что после прочтения данной темы один человек изменит отношение к себе в лучшую сторону. так что спасибо всем отписавшимся))))))
Надеюсь что после прочтения данной темы один человек изменит отношение к себе в лучшую сторону. так что спасибо всем отписавшимся))))))
соня
Гость
Сообщение было удалено
это диагноз уже, как психолог говорю...
Гость
Весёлая вдова
Сообщение было удалено
Если что, то у меня объем 94, а еще несколько лет назад был 88, вот где жесть была, мне эта ваша "норма" на фиг ни нужна. Размер одежды, кстати, S-XS.
Гость
У меня 101 сейчас, пытаюсь похудеть, чтоб бедра хотя бы 98 были, как до родов.
Гость
106 см, схуднула бы с удовольствием.
Man
Когда вижу на улице девушку с круглой сочной попой, то просто не могу отвести глаз. Иногда так и хочется шлепнуть по попке... :) Не знаю, вот нравится мне очень такая фигура женская, прекрасно понимаю тех мужей, которые в восторге от такой фигуры. Поэтому не понимаю от чего тут могут быть комплексы? Следить за собой конечно надо, но это в любом случае надо, даже если попа и небольшая. В общем, девушки, не переживайте, мы вас любим всякими ;)
пчелка
Грудь 100,талия 65,бедра гуляют от 100 до 105. Мужчине моему нравятся именно фигуристые чики.))Не заплывшие,а при формах и ухоженные.Целлюлит,конечно,при нащупывание есть,но так не видно.
Гость
У меня 93 в бедрах стало, и я считаю, что ужас ужасный. Было когда-то 104, хотелось вообще застрелиться. Я груша, максимальные параметры были 82-62-104, смотрелась комично и смешно, а не фигуристо. Потом похудела до 78-57-87, и жизнь пять лет играла новыми яркими красками. Сейчас вот поправляюсь при том же режиме, видимо, возраст берет свое - 30 мне...
Оксана
Хочу поделиться как я избавилась от8 см на бедрах. Что я только не делала и спорт и душ шарко... кстати он дал небольшой эффект у меня бедра были 108 см с шарко я убрала 2 см и потом просто пошла на массаж. Не помогло, и вот тут на этом форуме я нашла отличную массажистку Ирину... вот это суперкласс, 8 см за 8 сеансов, это просто фантастика. Жестко конечно, но блин как же эффективно. Это всё просто стачивается костяшками рук. Этих людей по ручной липопластике не спутаешь, у них набалдажники на фалангах пальцев и кожа на них растянута. Ничего девоньки, абсолютно ничего и ничто не помогает лучше! Поверьте! Бедер не будет!
Оксана
Кстати когда есть бедра это все-таки красивее нежели когда их нет и попа как у пацанчика))))
телефон липопласта: 8-916-434-60-66 ссылаться на меня... ))
телефон липопласта: 8-916-434-60-66 ссылаться на меня... ))
Ося
Гость
Сообщение было удалено
А что с вами произошло?! +6 см за несколько лет!
бухающая по пятницам
Гость
Сообщение было удалено
у меня 97. не комплексую. говорят стройняшка. спрашивают что употребляю что так похудела. раньше были 104, для меня многовато, поэтому перестала МНОГО ЖРАТЬ
бухающая по пятницам
Гость
Сообщение было удалено
у меня 97. не комплексую. говорят стройняшка. спрашивают что употребляю что так похудела. раньше были 104, для меня многовато, поэтому перестала МНОГО ЖРАТЬ
Гость
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Следующая тема
Предыдущая тема