Вегетарианство-счастливый мир)
Так хочется, чтобы каждый задумался о еде в своей тарелке, озадачился вопросом откуда, что берется. Мне думается. что в будущем, люди откажутся от употребления мяса, потому что они всё-таки думающие существа)
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
452 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
те тоже ведь не едят? типо вегетарианцы-но еще и в сыром виде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я как мясоед могу уважать такой ответ. Человек в праве делать что хочет, не навязывая и не оскорбляя других. Я без мяса никогда и никуда. Просто превращусь в злобную с у к у если мяса не поем. И насколько я знаю зависимость от мяса связана с группой крови
Гость
А что тогда есть? Овощи и фрукты я не люблю.:-) Одни сладости, что ли?
Помидоры тоже плачут, когда вы их едите.
Помидоры тоже плачут, когда вы их едите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В блокадном Ленинграде вегетарианцев не наблюдалось....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога, веганов буду нанизывать, у них мясо мягче)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня вторая группа...
Бутылка водки в горшке с цветком
Гость
Сообщение было удалено
Да))) Среди нас такая была, когда мы на шашлыки ездили и фикала ходила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, они едят только все сырое, а это еще опаснее, но я не вдавалась в подробности. У меня муж работает с сыроедом и оказывается ему что-то около 27, он когда узнал в шоке был. Выглядит на 40 - кожа серая, сухая, седой и жутко худой
Гость
Сообщение было удалено
Алексей Воевода - веган, почти сыроед. Олимпийский чемпион с горой мышц. Спортсменов веганов очень много. И качков тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) ну все нельзя так смешить-бравооо..ооо не могу катаюсь по полу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они просто рыдают, я б сказала)
Гость
Сообщение было удалено
Хи-хи)))
Гость
Сообщение было удалено
Шо, правда?! Ну обалдеть))))
Гость
А мне достаточно соблюдать посты, установленные церковью, а также среды и пятницы. Еще долгое время жила в мусульманской стране, поэтому не люблю и стараюсь не есть и не готовить свинину.
Среди моих знакомых около половины - вегетарианцы, причем некоторые со стажем 10-20 лет и более.Что хотите говорите, но они не здоровее мясоедов. Я это своими глазами вижу. У 3-х женщин-вегетарианок были проблемы с деторождением. 2 много лет без всяких видимых причин не могли забеременеть.
У одной из них вторая беременность оказалась замершей, а далее диагноз - вторичное бесплодие. 3-я подруга после 10 лет вегеарианства начала есть мясо, так как при 2-й беременности у нее возникла такая тяжелая железистая анемия, что врачи настаивали на прерывании. У одной знакомой вегетарианки жуткие проблемы с кожей, фурункулез. Опять же в 42 года у нее случился инфаркт миокарда.
Недавно видела врача моего сына - убежденного вегетарианцв. Человек хороший, но в свои 42, при том, что не пьет и не курит, выглядит на хороший полтинник. Седой как лунь, зубы плохие, лицо землистого цвета и все в морщинах.
Хуже всего на свете, когда одни люди начинают навязывать свои убеждения и свое мировоззрение другим. Все-таки человечество употребляло мясо в пищу, особенно в нашем климате, веками. Возможно, где-то в тропиках Индии вегетарианство оправдано, особенно в сочетании с восточной философией, но у нас... Еще очень смешно, когда мамы и папы, сами выросшие и набравшиеся ума, на мясе-рыбе-яичках-молочке вегетарианят своих малолетних детей.
Среди моих знакомых около половины - вегетарианцы, причем некоторые со стажем 10-20 лет и более.Что хотите говорите, но они не здоровее мясоедов. Я это своими глазами вижу. У 3-х женщин-вегетарианок были проблемы с деторождением. 2 много лет без всяких видимых причин не могли забеременеть.
У одной из них вторая беременность оказалась замершей, а далее диагноз - вторичное бесплодие. 3-я подруга после 10 лет вегеарианства начала есть мясо, так как при 2-й беременности у нее возникла такая тяжелая железистая анемия, что врачи настаивали на прерывании. У одной знакомой вегетарианки жуткие проблемы с кожей, фурункулез. Опять же в 42 года у нее случился инфаркт миокарда.
Недавно видела врача моего сына - убежденного вегетарианцв. Человек хороший, но в свои 42, при том, что не пьет и не курит, выглядит на хороший полтинник. Седой как лунь, зубы плохие, лицо землистого цвета и все в морщинах.
Хуже всего на свете, когда одни люди начинают навязывать свои убеждения и свое мировоззрение другим. Все-таки человечество употребляло мясо в пищу, особенно в нашем климате, веками. Возможно, где-то в тропиках Индии вегетарианство оправдано, особенно в сочетании с восточной философией, но у нас... Еще очень смешно, когда мамы и папы, сами выросшие и набравшиеся ума, на мясе-рыбе-яичках-молочке вегетарианят своих малолетних детей.
Гость
Мистер-Хуистер
Сообщение было удалено
погугли
Гость
небольшая группа представителей интеллектуального большинства, искренне полагающих обратное, по этическим причинам не употребляющих животную пищу и отказавшихся от использования всех продуктов животного происхождения, включая одежду, обувь и лошадиные силы.
Следует оговориться, что в самом вегетарианстве как таковом ничего плохого нет; в конце концов, это личное дело каждого, и если ты не е бёшь мозги окружающим своей верой, то хоть д рочи вприсядку. Но, к сожалению, значительной части веганов свойственна ничем не обоснованная уверенность в своей б-гоизбранности. Лицо веганизма (особенно в интернетах) формируется благодаря самым громко орущим и ебнутым фанатикам, создающим своим более вменяемым собратьям замечательную репутацию законченных у ебанов
Следует оговориться, что в самом вегетарианстве как таковом ничего плохого нет; в конце концов, это личное дело каждого, и если ты не е бёшь мозги окружающим своей верой, то хоть д рочи вприсядку. Но, к сожалению, значительной части веганов свойственна ничем не обоснованная уверенность в своей б-гоизбранности. Лицо веганизма (особенно в интернетах) формируется благодаря самым громко орущим и ебнутым фанатикам, создающим своим более вменяемым собратьям замечательную репутацию законченных у ебанов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Это вообще не шутки, особенно для женщин. У моей подруги от диеты цикл слетел на год - месячных не было. Боюсь даже подумать какие проблемы могут быть у вегетарианцев, тем более если детей планируют. Там же все элементы важны и животный белок тоже. Поэтому проблем куча. КАК ОРГАНИЗМ ЖЕНЩИНЫ МОЖЕТ ДУМАТЬ О ВЫНАШИВАНИИ РЕБЕНКА, ЕСЛИ ОН ДУМАЕТ КАК САМОМУ ВЫЖИТЬ!
Апрель
Если все от мяса откажутся, то сколько этих коров, свиней и тд. разведется, сами подумайте?)
Гость
99,к чему все и сводится...не надо других пытаться обращать в свою веру...а тут такая агрессия со стороны любителей трав...помню тут какая то из зоозащитниц ТАК на людей нападала...тоже агрессивно себя вела..я ем мясо но я же ни на ког не нападаю и кусок сала в рот не толкаю
Гость
кто-то может спокойно без мяса обходиться, а я например не могу. Я худая, 170/52 и если неделю мяса не поем у меня недомогание.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
И я не толкаю, более того, я ее на пушечный выстрел не подпущу к своему куску мяса)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы на шахтера или грузчика посмотрела,кто на яблоках бы работать смог
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
а то вдруг захочет)))) не автор нам больше достанется))))))))
я
Мистер-Хуистер
Сообщение было удалено
да, вот у тебя спросить нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на олимпийских чемпионов-веганов уже все посмотрели, теперь нужно посмотреть на грузчиков!
По ходу, такие темы обычно создают коровы, овцы или свиньи, которые очень боятся, что их скоро съедят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот- вот, желудок болел нереально, доходило до рвоты. Начала есть рыбу и молочные продукты, все как рукой сняло. Очень редко ем курицу.
ар
Гость
Сообщение было удалено
а мясоеды вонючие. тот кто не ест мясо-очищается отсюда и такой цвет лица,зато спустя год выглядит моложе! а вы жрите свое мяско и засоряйте гнилью кишечник
Гость
ар
Сообщение было удалено
злые вы,уйду я от вас))))))
или
А у меня сегодня на ужин трупы перцев фаршированные трупами свиньи и коровы но с рисом! Рис, хоть немного ,смягчает ужас всего происходящего?
или
Сообщение было удалено
наоборот! Он будет жалобно попискивать на зубах!
или
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вы разрушили мои надежды:), а сметана ? Я фаршированый перец со сметаной люблю!
или
Сообщение было удалено
сметана - это труп коровьего молока, которое тоже уже труп. Всё, вы обречены, дарагуша
Гость
или
Сообщение было удалено
тоже чтоль завтра поужасаться перцами...
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
как дедушка ленин
или
Гость
Сообщение было удалено
:))))))
А не смешно! Дедушка Ленин - он как трюфель: противно воняет, но если натереть на мелкую терку и добавить щепотку в еду, то получается ароматно и благородно
Гость
Bela L
Сообщение было удалено
у меня тушь потеклаааа..нус умора БИССС
Гость
Bela L
Сообщение было удалено
прямо этот перл надо запомнить...ржу не могу...
или
Bela L
Сообщение было удалено
Пичаль:(, но выбора у меня нет! Или перцы или кошмарные сны на голодный желудок ! Запью ,с горя, все это дело зеленым чаем с лимоном! Написала и ужаснулась, я сварю в кипятке бедный гербарий и ошпарю труп лимона! Во это я монстр!
или
Bela L
Сообщение было удалено
А на революцию после этого не потянет?
Гость
Сообщение было удалено
Мне не стыдно))) расскажите про цепочку просветите козу))
или
Сообщение было удалено
революция - полбеды. Главное, чтобы не потянуло с РФ объединяться) )))
Гость
Сообщение было удалено
Да я веган, наполовину уже сыроед, занимаюсь йогой и вообще по жизни тащусь. Вы не представляете сколько еды открыла разнообразной, индийской, китайской, русской..даже просто каша с корицей, изюмом. Сырые соки, зеленые коктейли, ммм. Полюбила готовить и каждый раз что-то новое, готовлю только на один раз, каждый раз что-то новое. Дочка питается обычно, но уже начинает присматриваться. Многие друзья вегетарианцы, а те кто пока нет задумываться начинают, наблюдая за улучшениями моего внешнего вида и возросшей энергии. И кстати, я перестала простужаться.
matita
Сообщение было удалено
а на люди потом как выходить с такой-то перистальтикой? Не стыдно окружающим газенваген устраивать?
Гость
Сообщение было удалено
О да, я соблазнительница, еще какая)) Осторожно, забудете про бигмаки, будет от мыслей о зелени обильное слюновыделение ;)
Bela L
Сообщение было удалено
эээ, ну как-то пока не было ничего взрывоопасного)) все живы
Гость
Сообщение было удалено
Желаю вам добра, я автор)))
тонац
Сообщение было удалено
да да, праноедение это реальность))
matita
Сообщение было удалено
Взрывоопасного, может, и нет. Но точно не фиалками пахнет. Люди просто из вежливости не говорят ничего, а вы и рады стараться)))) Так держать!
Предыдущая тема