Вегетарианство-счастливый мир)
Так хочется, чтобы каждый задумался о еде в своей тарелке, озадачился вопросом откуда, что берется. Мне думается. что в будущем, люди откажутся от употребления мяса, потому что они всё-таки думающие существа)
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
452 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
О себе...моё вегетарианство началось с фитнес зала, где была йога, потом уже занятия йогой приняли более серьёзную форму. Три поездки в Индию, в т.ч. в Ришикеш. Рецептов море в сети, из любимых от которых уже постепенно отказываюсь в пользу сыроедения это: взять быстро и крупно нарезать овощи которые завалялись в холодильнике бросить их в зеленое оливковое масло на сковородке обжарить залить помито(протертые помидоры) можно и просто томатной пастой разбавленной (в которой только томаты 100%) посолить, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посыпать либо сухой смесью трав, напр прованскими либо свежей петрушкой. Можно так есть, можно смешать с рисом, макаронами, фасолью и т.п.)
Салат: Салат листья (либо шпинат), помидоры, сырой кабачок заправить оливковым маслом полить соком половинки лимона, посыпать перцем и добавить зерновой французской горчицы, это просто отвал башки, как люблю. Возможный вариации с огурцами, петрушкой , семечками подсолнуха, тыквы, тыквенное масло, сложные специи и т.п., всегда импровизация. Сырой борщ, есть в сети с авокадо с горьким перцем, горький перец -это вообще открытие, такой спектр ощущений может вызвать)) Зеленый коктейль каждое утро в блендере шпинат , банан, немного воды до состояния гомогенной массы и выпить, с петрушкой тоже вкусняк. Мороженое: замороженные ягоды (клубника -фаворит)+ банан, дочь ест -не оттащишь)) Всяческие фасоли, маш, нут, кускус...до бесконечности можно перечислять. Китайская лапша с овощами с соевым соусом, тофу, васаби (разбавляю сама из пудры) Имбирный напиток (лимон+имбирь)-отличный иммуностимулятор. Сухофруктыыыыы...имбирь засахаренный, королевские финики, курага с орехом внутри, вяленая дыня с орехами..тут вообще не перечислишь, вяленая хурма...оооо Это то, что я использую быстро и часто)) Готовка занимает максимум 20 минут. А еще, суши с огурцом, авокадо, болг перцем. Горчица дижонская -моя страсть.
Гость
Сообщение было удалено
Я то же индивидуальный подход и эксперименты, за осознанность каждой проживаемой минуты из которых состоит наша жизнь. Ведь это только миг между прошлым и будущим. Мы все в ответе за своё счастье и радость существовования)) человек то, что он ест
Оксана
Веги-сектанты одержимые)
Никогда не откажусь от употребления мяса, а эти жалкие завывания типа: "Подумайте, это же была прекрасная хрюшка или кролик или коровка" вызывают отвращение....
Гость
ната
Сообщение было удалено
алкоголь-месяц ни ни....сегодня на ужин цыпленок тапака...
Оксана
Сообщение было удалено
а как это у меня выражено))
Alextrezub
Сообщение было удалено
какая вы эмоциональная натура, странно, мясоеды в моем понимании более устойчивые личности, которые способны на убийство ради еды
Гость
matita
Сообщение было удалено
представляете, нормальным людям эти "блюда" и так известны. и при этом рацион у них еще шире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до чего наглое и бессовестное вранье)))) вот хоть что после такого пишите - грош цена вашим словам
Гость
все ваши "веганство полезно" разбиваются об одно - выросли вы на мясе/рыбе/молочном.
Гость
matita
Сообщение было удалено
вот мой муж это" хрючево" есть не будет, уж простите.
правда, он качок + 2 работы...
для просиживающих попу в офисе - может и пойдет) если захотят
правда, он качок + 2 работы...
для просиживающих попу в офисе - может и пойдет) если захотят
Горошина
matita
Сообщение было удалено
Ничего не имею против ограничения употребления мяса. Пробовала поститься - замечательные результаты, если добавить так же очищение души, а не только тела. А мясо НАДО есть особенно если человек склонен к проявлению агрессии. Оно как бы уравновешивает. Однако в каждом случае, осознанность действий важнее. Недавно умерла подруга мамы - от рака. Была убежденной вегетарианкой, практиковала йогу и медитации. Так что вегетарианство еще не путь здоровья и процветания.
Гость
Горошина
Сообщение было удалено
у них логика слишком часто основательно порушена. здоровье это в принципе не от отказа от мяса, а от того, что в принципе более здорово и разнообразно человек питаться начинает.
можно иметь все то же самое + животные белки. тогда ты вообще непобедим)
можно иметь все то же самое + животные белки. тогда ты вообще непобедим)
Гость
Сообщение было удалено
как насчет гориллы
Гость
Сообщение было удалено
ну туда куда у вас шире мне туда не надо. И определение нормальный человек-это так скучно))
Гость
Сообщение было удалено
я зато сравниваю себя с ровесниками и мне нравится как я выгляжу на их фоне)
Горошина
Сообщение было удалено
Употребление мяса как раз и вызывает агрессию. Рак, да, может настигнуть каждого, но все же на занятиях йогой я встречаю много возрастных людей и они выглядят такими жизнерадостными и бабки на голове стоят, это супер зрелище
Гость
Сообщение было удалено
животные белки -это разлагающаяся плоть в вашем организме, насыщенная страхом, для меня это ФФУ
или
Матита, все веганы такие зануды или только вы?
Гость
matita
Сообщение было удалено
у вас тоже траблы с логикой?
или мне перечислить, насчет кого я хочу задать аналогичный вопрос?
или мне перечислить, насчет кого я хочу задать аналогичный вопрос?
или
Сообщение было удалено
нет, только вы)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
matita
Сообщение было удалено
а если написать про молочку, яйца или рыбу с отрубленной головой - моск у вас сразу разорвется?)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
matita
Сообщение было удалено
логика, логика....)))
или
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да. Сам себя не похвалишь.......
Гость
matita
Сообщение было удалено
мне ваш моск очень жалко - учить...
ну попробуйте ответить: как насчет тигра, который в 1,5р больше гориллы?
ну попробуйте ответить: как насчет тигра, который в 1,5р больше гориллы?
или
Гость 187,вам сейчас слона в пример приведут ! А мы им китом ответим, он больше :)Все предсказуемо ! Матита зануда!
Гость
Сообщение было удалено
не, мозг у меня тренированный, даже говорящим деревьям меня не смутить))
Гость
или
Сообщение было удалено
мне иногда кажется от отсутсвия этих белков и кислот какое то разжижение мозга происходит. такая неспособность мыслить глобально - это нечто. один перл "животные белки -это разлагающаяся плоть в вашем организме, насыщенная страхом" чего стоит. т.е. чел в принципе сразу не может понять, что жив. белок - не только куски мяса, убитые в длит. процессе....)))
про сравнение с ровесниками даже комментить не буду. многозадачные уравнения решать не умеет. только сравнить абстрактно (кто судья, кстати?))))
про сравнение с ровесниками даже комментить не буду. многозадачные уравнения решать не умеет. только сравнить абстрактно (кто судья, кстати?))))
Гость
matita
Сообщение было удалено
и что ответил ваш моск? про молоко-яйца-рыбий жир?))))))
Гость
matita
Сообщение было удалено
оно и видно, насколько тренирован)))
Гость
или
Сообщение было удалено
зачем вы так. это типа юмор(человека на след ступени сознания)).
Главное, что вы не зануды))
или
matita
Сообщение было удалено
Не спорю!
Гость
Сообщение было удалено
мы вместе с ним не поняли вопроса))) я не ем яйца, молоко, рыбу из тех же этических соображений
или
matita
Сообщение было удалено
А молоко-то вам чем не угодило" Тоже "насыщено страхом" ?
Гость
matita
Сообщение было удалено
а я даже не удивлена....
разжевываю: "что в яйцах или молоке пронизано страхом?" и что из перечисленного - плоть?
и под закуску - что там "разлагается"? (процесс разложения, пож-та, что у вас с кишечником????)
разжевываю: "что в яйцах или молоке пронизано страхом?" и что из перечисленного - плоть?
и под закуску - что там "разлагается"? (процесс разложения, пож-та, что у вас с кишечником????)
или
Гость
Сообщение было удалено
Бедныебедные младенцы, питающиеся исключительно молоком матери. Просто, пожиратели ,разлагающейся в последствии, молочной плоти! Ужас-ужас!
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за терпение)))
долго писать про молоко, куры как содержаться вы в курсе? с обрезанными клювами без движения, друг на друге и т.п.
http://4vegan.ru/2011/12/lovecow/
долго писать про молоко, куры как содержаться вы в курсе? с обрезанными клювами без движения, друг на друге и т.п.
http://4vegan.ru/2011/12/lovecow/
или
Сообщение было удалено
Гость
matita
Сообщение было удалено
так и знала, что вы сольете)))попробуйте еще раз):
что пронизано страхом у домашней коровы/курицы? у рыбы/курицы. которой отрубили голову за секунду?
что пронизано страхом у домашней коровы/курицы? у рыбы/курицы. которой отрубили голову за секунду?
Гость
matita
Сообщение было удалено
Вы себе льстите
Гость
так что с логикой то? вместо доказательства своего вброса о "ПЛОТИ, ПРОНИЗАННОЙ СТРАХОМ" отвечаете на вопрос "почему веганы не едят молочное")))
ликбеза не надо, великолепно знаем что нужно с коровой делать, чтобы она молоко давала
ликбеза не надо, великолепно знаем что нужно с коровой делать, чтобы она молоко давала
Гость
matita
Сообщение было удалено
ответ про тигра будет? или Или вас опередила со слоном?)
или
Матита, мы вас спрашивали про молоко, вы нам про яйца :)
Я себе льщу, да, люблю себя и не скрываю этого)) Не теряя надежды ,объясняю про молоко. Это вопрос ЭТИКИ для меня, ЭТИКИ. Корова молочная рано или поздно идет на мясо, с яйцами всё аналогично.
Тут кто не понимает, видимо еще ваше время не настало задуматься.
И правы буддисты: Спящего не буди, проснувшегося накорми.
Тут кто не понимает, видимо еще ваше время не настало задуматься.
И правы буддисты: Спящего не буди, проснувшегося накорми.
Гость
Сообщение было удалено
с цитатами опять накладка))
вот такой ответ: про тигра не будет, вы я так понимаю, себя с ним отождествляете))
вот такой ответ: про тигра не будет, вы я так понимаю, себя с ним отождествляете))
Гость
Сообщение было удалено
рада за Вас, мне сразу полегчало))
Предыдущая тема