Хожу дома в одних трусиках, если жарко. Грудь у меня, минус 1, наверное, только сосочки торчат, муж от нее балдеет. У меня, ни одного бюстгальтера в гардеробе нет, и никогда не было, не нужны. В подростковом возрасте комплексовала, а с возрастом поняла, что в маленькой груди одни плюсы. Кстати, с кормлением дочки, никаких проблем не было, грудки не испортились, как были сосочки так и остались. Мне уже 38, на пляже, всегда топлес, по моему всем нравится, а главное мужу, нравится, обожает он мои сосочки, это он их так называет. Дочка в меня пошла, ей 16 уже такая же история, только сосочки увеличились и всё. Она вообще не парится по этому поводу, на пляже до 14 лет, вообще голышом бегала, сейчас в трусиках, стеснятся начала, волосики начали расти, но верх даже не думает одевать. Так что, не переживайте, маленькая грудь, это прекрасно.
Дело в том что я когда одна очень люблю без верха в одних трусах ходить и сплю тоже без одежды, вот и думаю что если с парнем буду жить понравится ли ему это.
З.Ы. Это серьезная тема и не разводка.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#