очень худая,помогите!
Здравствуйте,посоветуйте что нибудь.мне 14 лет,рост у меня 160 и вешу я 37 кг!!знаю что мало.Проверялась у врача,сдавала анализы все хорошо.Кушаю тоже хорошо 3 раза в день точно.иногда и по 2 бывает.Но никак не могу набрать вес!мама говорила что в детстве тоже худенькая была.Я считаю что нужно набрать вес,подруги говорят нужно полнеть...
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у тебя организм сейчас перестраивается, наберется вес потом сам собой, не бойся
Гость
Для 14 лет это не мало, а нормально. И ничего вам набирать не надо, с возрастом все само придет.
гриша
Жри!
Гость
могу подкинуть пару своих лишних килограмчиков) мне бы твои проблемы. хуже когда не можешь похудеть
подруга есть,тоже рост такой же и весит 43,ну вот она вообще нормальная,хочу так же.
Полынь горькая с тел.
Нормальный вес для 14 лет. Те,кто был аппетитной девочкой-подростком,с попкой,грудью,годам к 20 (про 30вообще молчу),начинают лютую борьбу с лишним весом. Не насилуйте свой организм,автор. Не надо есть насильно. Походите лучше на танцы или в бассейн, можно на йогу. Станете увереннее в себе и в целом пластичнее.
А есть лучше 5раз в день,крошечными порциями,тогда и в дальнейшем не станете коровушкой.
А есть лучше 5раз в день,крошечными порциями,тогда и в дальнейшем не станете коровушкой.
Гость
гормоны надо проверить.
Гость
Если всё нормально со здоровьем, то не слушай подруг))) Ещё успеешь поправится) А вот у них, лет через 10, могут начаться проблемы с лишним весом, и будут писать здесь "помогите, как сбросить 10 кг за 5 дней".
Я сама в 14 была тонкая и звонкая, а потом, буквально за два года, выросла грудь до 3.5 и круглая попка (от чего и выгнали меня с балета)))
Сейчас мне 26, рост 1.60, вес 47 кг стройная, спортивная...а вот подружка, которые в 14 лет весили, как я сейчас, переживает, что стрелка весов остановилась на 65. Выше - ползет, ниже - никакие диеты не снижают. Вотъ!
Я сама в 14 была тонкая и звонкая, а потом, буквально за два года, выросла грудь до 3.5 и круглая попка (от чего и выгнали меня с балета)))
Сейчас мне 26, рост 1.60, вес 47 кг стройная, спортивная...а вот подружка, которые в 14 лет весили, как я сейчас, переживает, что стрелка весов остановилась на 65. Выше - ползет, ниже - никакие диеты не снижают. Вотъ!
Ваше+имя
Просто занимайся спортом, кушай 5 раз в день (перекусы между завтраком и обедом, обедом и ужином - фрукты. овощи, орехи).
"Вас не предупреждали что я болею всеми нерными и психическими заболеваниями? И ещё тремя, неизвестными науке?.. Предупреждаю. Кратко о себе: общая мозговая и психическая недостаточность. Постоянный бред. Эротомания. Но при этом бургомистр вольного города, избираюсь 17 раз подряд пожизненно. Уехать не хотите?"
В целом тут была где-то целая ветка - можете посмотреть, там ценная информация. Если очень коротко - не переживать, меньше мыслей в голове. Совесть должна быть чистой. Не позволяйте себя топтать, не подлизывайтесь и не заискивайте. Живите не сознанием а душой.
Вместе с тем - про телевизор, просмотры развлекаловок, компьютерные игры - лучше забыть. Медленные физические нагрузки аля "тай-чи". Худым - больше физических нагрузок и больше жрать, полным - меньше жрать и больше физических нагрузок.
Ну это если очень кратко.
В целом тут была где-то целая ветка - можете посмотреть, там ценная информация. Если очень коротко - не переживать, меньше мыслей в голове. Совесть должна быть чистой. Не позволяйте себя топтать, не подлизывайтесь и не заискивайте. Живите не сознанием а душой.
Вместе с тем - про телевизор, просмотры развлекаловок, компьютерные игры - лучше забыть. Медленные физические нагрузки аля "тай-чи". Худым - больше физических нагрузок и больше жрать, полным - меньше жрать и больше физических нагрузок.
Ну это если очень кратко.
ссср
ешь 5 раз 7 8 раз в день с перекусами
Больше Углеводов Макароны картошка кукурузное выпечка Пей молоко кефир ряженку что то из этого больше
Самое лучшее энергетические смеси пример молоко + шоколад + ягоды как потпитка
Вес попрет
Физическую активность на время снизить в плане бега длинных расстояний
А вот приседания начать делать но слишком много не надо 10 подходов по 5 7 раз вполне достаточно раз в день это будет стимулировать эндокринную систему за счет хорошего притока крови по крупным артериям + не будет терятся физическая форма от набора веса до 50кг большей физической активности и не надо
Больше Углеводов Макароны картошка кукурузное выпечка Пей молоко кефир ряженку что то из этого больше
Самое лучшее энергетические смеси пример молоко + шоколад + ягоды как потпитка
Вес попрет
Физическую активность на время снизить в плане бега длинных расстояний
А вот приседания начать делать но слишком много не надо 10 подходов по 5 7 раз вполне достаточно раз в день это будет стимулировать эндокринную систему за счет хорошего притока крови по крупным артериям + не будет терятся физическая форма от набора веса до 50кг большей физической активности и не надо
Лера
Если со здоровьем все ок и чувствушь себя нормально не парься!
Округлости потихоньку придут.
можешь спортом позаниматься, если хочешь наесть кг наедай полезными продуктами, а не тортиками и булочками с гамбургерами
Округлости потихоньку придут.
можешь спортом позаниматься, если хочешь наесть кг наедай полезными продуктами, а не тортиками и булочками с гамбургерами
У тебя просто такое ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ! Я тоже худая. Я ПОЧТИ могу свою ляшку рукой обхватить... Мне уже 16... Все говорят что я очень красивая... И не знаю, что тебе не нравится?
Гость
мне 21 год, вешу 40 кг. 170 рост
Гость
Сообщение было удалено
Может глисты? Проверь кал
Гость
Сообщение было удалено
Всё отлично.
Хемуль
Если проблем со здоровьем нет, значит, у вас такое телосложение, не парьтесь
Гость
Я перестала много есть, т.к бестолку.....а постоянно засидать в тренажерном зале, просто нет времени. Я уже свыклась, какая есть. Иногда на чьи-то комментарии по поводы моей худобы,отвечаю шуткой. Мне 25, рост 162, вес 46-47
Ваше+имя
P/S.Обжираться углеводами вредно.....сеейчас поддерживаю здоровое питание.
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас есть округлости? У меня в мои 46-47,маленькая грудь,отсутствие округлостей бедер и плоская попа....некрасиво, не женственно. ((
Из Влада
Автор, не мучьте себя в тренажерках и не насилуйте лишней едой. Это конституция, и вы потом еще за нее спасибо скажете. Я тоже такая - с детства была ооооочень худая - завидовала подругам с округлостями. Ешь - не ешь, на вес эт не влияло (даж специальные всякие коктейли для набора веса пила - толку о). Зато потом тело само округлилось, и сейчас, когда те самые подруги ведут изнурительную борьбу с каждым килограммом, я без труда поддерживаю форму.
Сейчас такое море одежды, которая скроет недостатки и подчеркнет достоинства! Не парьтесь, вот мой совет. Насильно себя раскормить вряд ли получится.
Сейчас такое море одежды, которая скроет недостатки и подчеркнет достоинства! Не парьтесь, вот мой совет. Насильно себя раскормить вряд ли получится.
Из Влада
Хотя видела, когда в подобных случаях качалка и спорт. питание (протеиновые коктейли и т.д.) давали результаты. Но это нужно конкретно заниматься, оно вам надо?.
Ясен пень, пока не получится "блистать" с грудью наголо и жирными ляхами, но зато у вас - изящество, хрупкость, воздушность и т.д.
Ясен пень, пока не получится "блистать" с грудью наголо и жирными ляхами, но зато у вас - изящество, хрупкость, воздушность и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов