После похудения на руках появились крылья как у летучей мыши Как бороться? Срочно!
вопрос в теме
Мышь
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Ваше+имя
Никак. Только подтяжка.
веселый гусь
может, летать научиться? )
Ваше+имя
еще можно укрываться ими
Гость
Заточи еще клыки и ежяй жить в замок Бран в Трансильванию
Гость
axуеть бэтмен ) фото покажи, поржать ))
химера местная
А у меня выросли когти и появилась чешуя.
Мышь
ни ***** не смешно ((((( у меня может вопрос жизни и смерти
Ваше+имя
приятного полета)
Мышь
злыдни (((
Ваше+.+имя
Автор может упражнения вам помогут на руки?
Гость
фото в студию, разводчица!
Ваше+имя
Если только в вас 300 кг было раньше.
Хованский
прыгни с крыши и как белка летяга
ори я бетмен мать вашу
ори я бетмен мать вашу
Ваше+имя
Похоже Вы в процессе худения не подтягивали кожу - можно попробовать плаваньем только серьзным, а не болтаясь вдоль буйков. Если у Вас значительные "провисы", то - операцией.
Гость
вы видимо худели без спорта,это ожидаемо
веселый гусь
Сообщение было удалено
)))))
Гость
это результат худелок без спорта... Гантели, отживание, плавание - за 2 года 50% точно уберется... А может вернется вес и заполнит отвисшую кожу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
худеть надо с умом, белок есть и спортом заниматься+ худеть медленно
Можно подумать, что это появилось в один момент. Раньше-то чего не замечала что ли, что процесс идёт?
Ваше+имя
Ррракета
Сообщение было удалено
++++ тот же вопрос.
Лера
слишком резко и бездумно худели.
тут только хирургия
тут только хирургия
Ваше+имя
"здравствуй, я твоя мышка"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мышка,очень помогает такая процедура: Руки скрабишь хорошим скрабом (можно самой сделать - молотый кофе+сливки или сметана) ,скрабь тщательно. Смыла попеременно теплой-ледяной водой. Мажешь любым кремом придающим упругость кожи ( в магазине спроси) и оборачиваешь пищевой пленкой. Ходи весь вечер. Сняла пленку- сделай массаж проблемных зон -пощипывай,похлопывай,растирай от локтя вверх,можешь еще кремом помазать перед массажем.Обязательно каждый день делай упражнения на подтяжку рук- есть в инете,набери-упражнения для подтяжки рук,че-нить такое. Делай прям нескоько раз в день. У меня такое же было,сейчас отлично! Желаю тебе удачи,не расстраивайся! Все исправимо ;)
Ваше+имя
Мышка,забыла сказать-данные процедуры делай ежедневно!
Loona
Идите к хирургу: быстро и эффективно. А со всякими скрабами-бассейнами возиться будете долго и то не факт, что поможет по итогу.
Непридуманные истории
Мышь
Спасибо всем за ответы. Я не 300 я с 76 худею. За полтора месяца ушло 9 килограмм, да я не сразу начала замечать, заметила спустя несколько недель.
Мышь
Я ежедневно пользуюсь в душе скрабом из кукурузной муки на ноги и руки, вмешиваюсь с гелем для душа и вперед.
Мышь
плюс контрастный душ и плюс крем для тела в который добавляю мумие в таблетках. Пока результаты слабые
Мышь
спортом не занимаюсь, но полчасика катаюсь на велотренажере, но это так, для бодрости.
Мышь
кстати целлюлит через два месяца испарился после ежедневного ношения специальных штанов, предварительно мажусь кремом белита баня сауна из беллорусской косметики. Короче ***** подтчнулась, а руки нет ))))))
имя
Мышь
Сообщение было удалено
Ну вот видишь,если ножки подкачала,то и руки можно! Попробуй,попробуй. Не слушай никого о хирургах,оно тебе надо шрамы иметь? К тому же операции нужны,если человек сбрасывает килограмм 50-80,а тут всего девять. Все получится у тебя!
Мышь
имя
Сообщение было удалено
Гость
отжимания от стены
Хемуль
попробуйте подкачать, но вообще слышала что такое только хирургическим путем
Гость
крылья - это трицепсы вялые. Надо заниматься.
свет очей
Судя по всему, вы худели без спорт зала, вот и эффект, не только кожа но и мышцы обвисли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
трицепсы висеть не могут, ьето явно козха обвисла, хмм, спортом только, отзхимания, все упрзхнения на руки с весом посерьознеь, а не по 1 кг гантельками :)
Ваше+имя
Я недостатки своей фигуры исправила здесь:
www.newbodyka
www.newbodyka
Ольга
сходите на lpg мне очень помогло, все тело подтянулось
Гость
отжимания каждый день
Мышь
Сообщение было удалено
После резкого снижения веса часто наблюдается обвисание кожи. Есть способ это устранить, есть также очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ скорректировать вес, методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку.
Она
Согласна,нужно качать руки.За месяц все будет ок.
Ната
ear1
Сообщение было удалено
Страдаю
Обвисшую кожу скорее всего не подтянешь. Если качать мышцы на руках, то вероятнее мышцы то разовьются, а вот кожа всё равно останется висеть. И когда делаешь даже банальные упражнения руками, то кожа отвисает ещё, по крайней мере по физическим ощущениям.
Если упражнения не помогут, то только пластика. Я замучилась с обвисшей кожей на руках, а на пластику у меня нет денег, так ещё я бы не прошла по анализам, да и в нашем городе, хоть он и Нижний Новгород, но в нём так мало клиник, которые предлагают брахиопластику, в основном все хирурги в Москве.
Интересно, что отзывов о данной операции на айреке нет. Там есть ринопластика, интимная пластика, подтяжка живота, контурная пластика лица, увеличение груди, но брахиопластики нет.
Неужели нет таких же "счастливчиков" с обвисшими руками, я уверенна, что есть, но почему никто не решается показать и рассказать. Я бы поделилась фотографиями и своим опытом данной пластической операции, почему нет.
Если упражнения не помогут, то только пластика. Я замучилась с обвисшей кожей на руках, а на пластику у меня нет денег, так ещё я бы не прошла по анализам, да и в нашем городе, хоть он и Нижний Новгород, но в нём так мало клиник, которые предлагают брахиопластику, в основном все хирурги в Москве.
Интересно, что отзывов о данной операции на айреке нет. Там есть ринопластика, интимная пластика, подтяжка живота, контурная пластика лица, увеличение груди, но брахиопластики нет.
Неужели нет таких же "счастливчиков" с обвисшими руками, я уверенна, что есть, но почему никто не решается показать и рассказать. Я бы поделилась фотографиями и своим опытом данной пластической операции, почему нет.
Форум: Тело
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?15 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов