Я худая, даже тощая, рост 170, вес 48. Сама по себе такая, ключицы торчат, тазовые кости, в общем анорексичное телосложение. Но осенью заметила появление живота, он не очень огромный, но заметен на фоне худобы. Как у африканских детей пухнущих от голода - вот такая у меня ассоциация с моим животом. Уже три месяца ежедневно делаю упражнения на пресс и создание талии, делаю обертывания, кручу этот садистский обруч с пупырками. И вообще никаких результатов! Дамы, посоветуйте реальные способы убрать живот! Но не диету, худеть мне просто уже некуда.
С чего вы взяли, что я худела? Я НИКОГДА в жизни не сидела на диете и спокойно в час ночи могу точить тортик. Телосложение у меня такое
Гость
[568743099]
гость
Сообщение было удалено
Воу-воу,палехче))Это была шутка)Может у вас тип сложения яблоко когда все в живот откладывается.
О
[3579376839]
))) вы как я)) ток я еще после родов) ничего не меняется. 50 кг и все при 173. Я тут решила поправиться. Стала часто есть. С сахаром чай и булочкой ) хотя равнодушна к сладкому. Итог за неск мсяцев - живот ((( не большой, но мне дико не нравится он. Сначала думала мож киста какая, проверилась - нет- булки мои )) Тож думаю как его убирать теперь. Но у меня не большой, но раньше был плоский ) доелась
автор
[3725508478]
Гость
Сообщение было удалено
так 30 лет туда ничего не откладывалось) я не спорю, может и "яблоко", но убрать то его как-то можно наверно?
...,
[568743099]
автор
Сообщение было удалено
Яблоко?Съесть...
Хованский
[4105787354]
пресс качай чудовище виси на турнике и поднимай свою жирную с.раку
Ваше+имя
[3409938823]
Хованский
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я кстати тоже худое чудовище с животом
Аннушка
[4101645131]
ооо как понимаю, год назад был живот идеальный, потом потолстела, сейчас снова похудела как и была, а вот живот остался. параметры почти как у вас (172; 48). но думаю у меня гормональный сбой (нет кд полгода, акне). тут недавно прочитала, что из-за гормонов жир может откладываться на животе по мужскому типу. не знаю, что делать:(
Хованский
[4105787354]
Аннушка
Сообщение было удалено
жиросжигатели начо придумали? иди тоже с,раку поднимай в фитнес зале больше пользы чем твои любимые пироженки с геморойными сбоями
Хованский
[4105787354]
http://www.youtube.com/watch?v=xemEHAC1L5w они не знают что такое рахитный пупок
Что с осанкой? Возможно, что живот выпирает из-за искривления позвоночника. Если сколиоз.
Ваше+имя
[3507522739]
качайтесь, будет подтянутая пропорциональная фигура
Гость
[3518470296]
Или от сколиоза выпирает, или от отеков. На ночь чаи не гоняете и слишком много соленого не едите? Буквой зю за компом не идите и при ходьбе попу не отклячиваете?
Ваше+имя
[3450518581]
или это внутренние органы выпирают
Ваше+имя
[134344460]
вот тозхе вечно ьета проблема, спортом мозхно сбалансировать тело, подакачать ноги, попу, при ьетом питаться часто небольшими порциями, белок, овошхи, меньше мучного, зхаренного, сладкого..
Гость
[1546861368]
вы либо уже пухните от голодовок, либо тупо со спортом не дружите совершенно
автор
[1656253559]
Гость
Сообщение было удалено
Читать не умеете? Я никогда в жизни на диете не сидела и спортом каждый день занимаюсь, точнее делаю упражнения именно на убирание живота. Если нечего сказать по теме - молчите!
Ваше+имя
[2423253935]
Я недостатки своей фигуры исправила здесь: www.newbodyka
Гость
[795927966]
автор
Сообщение было удалено
вот врать то зачем? и упражнения то делаете и питаетесь правильно, а живот есть? ну вы не человек, вы уникум!)) или врете себе и окружающим