Грудь состоит из жировой ткани и молочной железы- она не качается и следовательно нарастить как мышечную ткань не получится, можно под качать грудную мышцу и гледовательно грудь под тянется и будет смотреться эстетичней ! А остальное это все пустышки !!!
Гость
[291945406]
отжимания, контрастный душ и миндальное масло. не увеличит, но подтянет. от ок она правда набухает, как то полнее становится
Соловейка
[2222809952]
Мышцы грудные качайте, грудь приподнимется, будет выглядеть лучше. Именно увеличить эт гормоны, беременность, набор массы тела (если повезет) или силикон (самый надежный вариант ;D).
Не поможет((( От антижратина и пробежкисовершина похудеет, отжиматин только для мышц, а в груди их нет.
Гость
[1406470846]
Учебник по русскому, тупица.
Лада
[1276646215]
автор, а есть такие витамины, чтобы на руке шишка выросла?
Гость
[993879352]
массаж груди, упражнения для грудных мышц, продукты, богатые фитоэстрогенами. Грудь станет подтянутой, размер если и увеличится, то чуть-чуть.
Гость
[1210471717]
Кашемир
Сообщение было удалено
Из какой еще жировой ткани? Неуч. Это только у женщин в возрасте (после 30-35) в груди происходит замена на жировую ткань .
Кашемир
[1178057931]
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо не до учились до 9 - го класса где анатомию проходили... Лично для вас : Женская грудь - сложнорганизованный орган, построенных так, чтобы обеспечивать оптимальные условия для выполнения своих главных физиологических функций: образования молока и кормления ребенка. Грудь состоит из кожи, под которой скрывается собственно железа, как ее еще называют, железистая ткань - тот самый орган, в котором образуется молоко. Железистая ткань (железа) крепится с помощью соединительной ткани к мышцам грудной клеки. Вокруг железистой ткани, между ее долями лежит жир - жировая ткань.
Кашемир
[1178057931]
Гость (пост12) мне прям за вас стыдно )))
Zмея
[2659227507]
что бы сделать грудь упругой нужно ВСЕГДА после душа ополаскивать ее холодной водой. а что бы форма стала лучше , нужно отжиматься.
Мари
[3433835564]
Есть, называется "импланты". И объем, и форма - все будет супер!
Гость
[2975712019]
Можно дивигель мазать по инструкции, но это гормоны. За две недели плюс один размер.
Какая глупость. Кроме пластики Вам ничего не поможет. Я раньше тоже такая наивная была и что только не пробовала. Разве что капуста может помочь - если ее в лифчик засовывать))) Прочитайте инфу по пластике http://plastiksurgery98.ru/, может это не так страшно? =)
Какая глупость. Кроме пластики Вам ничего не поможет. Я раньше тоже такая наивная была и что только не пробовала. Разве что капуста может помочь - если ее в лифчик засовывать))) Прочитайте инфу по пластике http://plastiksurgery98.ru/, может это не так страшно? =) Я на пластику очень долго не решалась, но вот после кормления таки пришлось - грудь потеряла форму да и размер уменьшился. Копили мне на "бюст" с мужем вместе. Я конечно ужасная трусишка и очень переживала по поводу операции. Но результат того стоял- теперь не стыдно пойти на пляж или одеть платье с декольте. Да, после операции, было немного сложно, но без осложнений. Сказать что я и не почувствовала это нагло солгать. Послеоперационный период закончился у меня довольно быстрою У меня мама была категорически против хирургического вмешательства, но после того, как на мою подругу ужасно повлияли гормональные, она меня не отговаривала. Теперь и сама задумывается. Главное без фанатизма- пятый размер уж точно Вам не нужен. Дерзайте =)
Гость
[245791460]
Екатерина
Сообщение было удалено
http://uvelichtegrudi.ru
Юлия
[2455909049]
Витамины не помогут, нужна пластика груди, я какие только витамины и упражнения не пробовала, было бесполезно. Решилась пойти в Оттимо к Белому на консультацию, он подробно все рассказал и объяснил, затем была операция, недолгий восстановительный период, результат - великолепная грудь на два размера больше, упрагая, правильной формы, поэтому идите лучше сразу на пластику, а не тратьте время на бесполезные витамины
Теперь копите вместе с мужем себе на мозги! Вы и подобные вам у нормальных людей кроме презрения ничего не вызываете! Ваша большая грудь которой вы так гордитесь никаких хороших мыслей, кроме "о, этой я бы вдул" не вызывает!
Оляля
[34582706]
Есть крем Мастофит. Если верить производителю, он улучшает форму груди. Даже отзывы хорошие слышала, но сама не пробовала
Гость
[3967150337]
Какие витамины ...вы что..тут хирург нормальный в помощь...Оперировалась у хирурга Анны Боровиковой. Это мое лучшее решение!! Грудь просто неузнаваема. Объем нужный форма красивая- то, что нужно! После операции чувствую себя совершенно по-другому — женственно, уверенно, красиво. Всё выглядит естественно и очень аккуратно