у по настоящему стройных женщин, большой груди не бывает
Настоящей модельной фигуры. Например рост 175, а вес 48, большой груди там не будет. А вот у полных девушек она есть, потому что жирок есть. Обычно,если грудь есть, то и жирок на бедрах есть. Сама ,когда весила 55 была грудь.(для меня это много, уже жир) Похудела до 48 и она пропала. Лучше быть стройной, чем с грудью и полной. У подруг вес по 60 кг и рост где-то 170 помпушки. худеть надо. Согласны?
Фу, автор, у меня рост 175, вес 44, и то грудь имеется, хоть и небольшая. А у тебя аж 48 кило, жесть, наверно, сисек нет, зато целлюлит! Нашла чем гордиться, тоже мне, модель...
Мармотка
[2740830268]
Гость
Сообщение было удалено
Волочкова лесоруб!! у нее же плечаки как у мужика
Вика
[1573108610]
Мармотка
Сообщение было удалено
Мне нравится мой рост ,одеваю каблуки какие захочу,а ты кобылой будешь выглядеть даже на самом маленьком каблуке.
Вика
[1573108610]
стройная модель
Сообщение было удалено
Мне нравится мой рост ,одеваю каблуки какие захочу,а ты кобылой будешь выглядеть даже на самом маленьком каблуке.
стройная модель
[44343270]
Вика
Сообщение было удалено
о боже.... каблуки не сделают тебе красивые длинные ноги, они у тебя всегда будут маленькими и толстыми. Сейчас вообще не красиво мыть ростом с карликом. если для тебя 175 кобыла, то я тебе сочувствую....живешь в стране лилипутов....
Согласна. У самой сейчас 3-й размер. Считаю, нормальный средний размер.
Вот когда я была с лишним весом, грудь у меня была 4-го размера - вот это уже явно большая, как ни крути. А уж если лифчик на косточках надевала (даже без паролоновых вставок), то уже аля "Аня Семенович" казалась :))
Мармотка
[2740830268]
Пушистик_
Сообщение было удалено
я знаю зачем таких тощих на мероприятия запускают. это когда организаторы на угощение тратиться не хотят они надеются что вот такие стройняшки всем аппетит испортят и никто ни есть ни пить не захочет
стройная модель
[44343270]
Вероника
Сообщение было удалено
да у вас уже растянутые до й ки . ничего красивого. в 50 лет будут до пупка. вижу девушек с тройкой, так там такой ЖИР !!!!! КОШМАР
Ну для ***-мужиков у нас тут только ты,в школе совсем не училась,бедняжка.А твой парень не комплексует когда ты каблуки одеваешь,если он у тебя есть конечно?*
Гость
[2570645064]
стройная модель
Сообщение было удалено
Ты милая мне не "ТЫчь"и рот свой прикрой,а то гланды простудишь.Я говорила про то,что у меня с противоположным полом все ОК,а твоя личка меня вообще не трогает.
Гость
[3372446681]
Сказки.Я в юности была очень худенькая,а грудь большая.
стройная модель
[44343270]
Вика
Сообщение было удалено
Дорогая, я тебя огорчу. С *** и я никогда не встречалась, училась хорошо. Мужчинам очень нравится моя фигура. А вот жирные карлики сидят одни и завидуют стройным и высоким... Можешь себе думать, что у меня нет парня, я несчастная - одинокая , мне от этого хуже не станет) Зато тебе убогенькой легче станет жить.... Я буду рада за тебя)
стройная модель
[44343270]
Гость
Сообщение было удалено
знаем мы таких худых
стройная модель
[44343270]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно все ок, ведь ты с отбросами встречаешься. Я таких сразу отшиваю ,а ты и рада под них лечь
стройная модель
[44343270]
Гость
Сообщение было удалено
Утешай себя этим. Может легче жить станет)
стройная модель
[44343270]
Мармотка
Сообщение было удалено
как раз у вас все шансы, на "телеке" полно с вашей фигурой . А фешн тв было не смотрит
стройная модель
[44343270]
Вика
[1573108610]
стройная модель
Сообщение было удалено
Убогенькая? Хах,мне смешно.Спешу тебя огорчить у меня есть парень и все у нас хорошо.А у тебя эта помешаность на своей "идеальной" фигуре-это психологическая проблема :D
Гость
[2570645064]
стройная модель
Сообщение было удалено
Ой,смешная,маленькая девочка.Учи роки лучше,а не пытайся здесь троллить.
Я помню себя с весом 44 кг. Ну... Так-то нормально было. И грудь была. Но фигура какая-то слишком прямая. Нет чёткого перехода от талии к бёдрам. И это с ростом 167. Кстати, автор, какой у Вас объём грудной клетки (не груди)? Просто интересно.
стройная модель
[44343270]
Дорогие, вы можете мне доказывать , что вы красотки , а я такая страшная) Но жизнь показывает иное! Можете на меня нападать, обзывать, ведь только в интернет вы можете быть красивыми. Мне смешно от таких убогих теток))) Мне пора уходить, меня ждут. А вы будете тут сидеть весь вечер, ведь вы никому не нужны.... Бедные! Всем поки)
Сама ,когда весила 55 была грудь.(для меня это много, уже жир) Похудела до 48 и она пропала. Лучше быть стройной, чем с грудью и полной. У подруг вес по 60 кг и рост где-то 170 помпушки. худеть надо.
Согласны?