у по настоящему стройных женщин, большой груди не бывает
стройная модель
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
стройная модель
Сообщение было удалено
чем? Мешком с жиром? Или наличием где-то в мире стройных тёлочек с буферами? И зачем мне СЕБЯ утешать? И почему мне должно стать легче жить? Ты прямо гарантируешь, что станет? Когда? Уже можно считать, что стало?
И часто ты вот так невпопад несёшь х ерню? Спасает большой рост и мощные плечи, что тебя не бьют в лицо за это?
И часто ты вот так невпопад несёшь х ерню? Спасает большой рост и мощные плечи, что тебя не бьют в лицо за это?
стройная модель
Вика
Сообщение было удалено
и тебе пока , карлик!
стройная модель
Дорогие, вы можете мне доказывать , что вы красотки , а я такая страшная)
Но жизнь показывает иное!
Можете на меня нападать, обзывать, ведь только в интернет вы можете быть красивыми. Мне смешно от таких убогих теток)))
Мне пора уходить, меня ждут.
А вы будете тут сидеть весь вечер, ведь вы никому не нужны....
Бедные!
Всем поки)
Но жизнь показывает иное!
Можете на меня нападать, обзывать, ведь только в интернет вы можете быть красивыми. Мне смешно от таких убогих теток)))
Мне пора уходить, меня ждут.
А вы будете тут сидеть весь вечер, ведь вы никому не нужны....
Бедные!
Всем поки)
Гость
стройная модель
Сообщение было удалено
Не интересно,не актуально.
Вика
стройная модель
Сообщение было удалено
Пока,ущербная!
Мармотка
стройная модель
Сообщение было удалено
какие глубокие познания о тех с кем вы не тусуетесь...
Гость
стройная модель
Сообщение было удалено
Ну покажи фото свое. Полюбуемся красотой не писаной
Мармотка
http://ladies.academ.org/files/u86/anorexic2_copy.jpg
как то ток полагаю ...
как то ток полагаю ...
Гость
стройная модель
Сообщение было удалено
Соглашусь. Даже третий сорт их парни, зато выменем так гордятся)
Гость
Совершенно не согласна.)
Во-первых, 175/48 - это не модельные параметры, а дистрофия. Для роста 175 55 кг - самый минимум для нормального внешнего вида. Говорю как человек, весивший 42 при росте 157, это был натуральный дистрофик.
Во-вторых, на улице достаточно часто вижу худых девушек с хорошей грудью. Часто они не выглядят очень богатыми, так что вряд ли грудь у них у всех не своя. Либо все они - кормящие.)))
В-третьих, посмотрите внимательно на Джоли. Импланты у неё только сейчас, до того грудь была своя и очень немаленькая.
В-четвертых, при фигуре песочные часы грудь и бёдра уменьшаются равномерно.
Во-первых, 175/48 - это не модельные параметры, а дистрофия. Для роста 175 55 кг - самый минимум для нормального внешнего вида. Говорю как человек, весивший 42 при росте 157, это был натуральный дистрофик.
Во-вторых, на улице достаточно часто вижу худых девушек с хорошей грудью. Часто они не выглядят очень богатыми, так что вряд ли грудь у них у всех не своя. Либо все они - кормящие.)))
В-третьих, посмотрите внимательно на Джоли. Импланты у неё только сейчас, до того грудь была своя и очень немаленькая.
В-четвертых, при фигуре песочные часы грудь и бёдра уменьшаются равномерно.
Гость
У меня была знакомая в школе, кожа да кости, а грудь тройка при этом. Еще знала очень стройную девушку с четверым размером. А мама рассказывала про свою школьную подругу с фигурой как у Маши Малиновской, но при этом грудь пятого размера была натуральной.
Линда-Белл
Гость
Сообщение было удалено
эээ. третий размер, это даже не особо большая грудь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое вымя третий размер?:)))
Гость
Пушистик_
Сообщение было удалено
Меньше. У меня 38-40. Рост 157, вес 45.
Гость
Автор, почитайте форум DD-shopа, вас ждёт множество сюрпризов.)) Огромное количество женщин с грудной клеткой 65-70 (не толстые по умолчанию) носят чашку от D до... и F, и G, и I.:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю в 34 размер при таком росте и весе.
Гиена огненная
Ну я согласна, что лучше быть худой и плоской, чем пухлой, но с грудью. Мне вообще все эти "женственные округлости" не нравятся. Это мое мнение, но у многих оно другое, что теперь всех под одну гребенку? Кстати у моей сестры при росте 169 и весе 44 грудь - полная тройка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая худобу, может быть и 65D, и 70D.
Гиена огненная
Гость
Сообщение было удалено
В H&M 34 - это немецкий размер. Это примерно привычный нам 36 европейский и российский 42.
Гиена огненная
У немецких марок я часто ношу даже 32 размер верха, у меня грудь 78, талия 58. При этом рост 165, а вес "целых" 51.
Гость
Кстати-кстати, Мия Зарринг же!
Гость
Гиена огненная
Сообщение было удалено
А низ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гиена огненная
Сообщение было удалено
А, ну в 36! европейский при 160/40 я не верю тем более.
А какая вообще разница какой человек? Любит быть полной - пусть будет. Если хочет худеть - пусть худеет. Остальным какое дело до этого?
Гиена огненная
Гость
Сообщение было удалено
Низ жирный вот, стопроцентная груша. Объем 91 см, но при худом верхе смотрится очень тяжело. Брюки - российский 44, юбки 42, европейский обычно 36.
Гость
Katyanya:3
Сообщение было удалено
Как можно любить быть полной?
Гиена огненная
Гость
Сообщение было удалено
Извините, не поняла) В каком смысле не верите? Что это много или мало? Мне кажется, что при 160/40 европейский 36 размер должен быть очень велик.
Гость
Гиена огненная
Сообщение было удалено
Действительно груша.
Я вроде как перевернутый треугольник, на параметры 80-58-86, верх может подойти и 40 рос., а вот низ точно будет большой. Тот же НМ 34 размер мне большой и сверху и снизу.
Я вроде как перевернутый треугольник, на параметры 80-58-86, верх может подойти и 40 рос., а вот низ точно будет большой. Тот же НМ 34 размер мне большой и сверху и снизу.
Гость
стройная модель
Сообщение было удалено
Не ври. Врушка. Я тонкая и звонкая. Фигура илеальная просто вес колеблется 48-50 кг. Но когда 48. Мне не очень...боюсь что ветром унесет. Модельнее это когла кости только торчат.но мне такого добра не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, 70D - это полный четвёртый размер.
Во-вторых, если у вас под грудью около 70, а грудь 98, то это тем более никакой не третий, а обыкновенный 70Н, то есть, восьмой.
Я консультант по подбору белья, если что.
Во-вторых, если у вас под грудью около 70, а грудь 98, то это тем более никакой не третий, а обыкновенный 70Н, то есть, восьмой.
Я консультант по подбору белья, если что.
Гость
Гиена огненная
Сообщение было удалено
Должен быть очень велик, да. У меня при росте 157 и весе 42 были бёдра 80 см, как раз 38 российский размер примерно. А у этой девушки должен быть 34-36 российский размер, то есть, глубоко детский.
Гость
Автор, у моей мамы грудь 6 размера при узкой спине и узких бедрах (46 размер).
Гость
Мужики до сих пор косятся, хоть она давно не девочка.
Гостья Я
не совсем согласна встречаются худые девушки с болЬшой грудью например у моей одноклассницы при росте 183 И весе 53 был 4 й размер и при Этом жутко тонкие ноги спички. еще знаю женщину с 6 размером при том что сама одна кожа да кости я со своими 49 на ее фоне пухловатой выгляжу
Гость
На самом деле - большая грудь - это серьезно. Это означает подбор лифчиков и все такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ммм, любая грудь нуждается в правильных лифчиках. Возможно, кроме АА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот представьте себе, есть и такие.
Гость
Фу, какая глупая тема, автор-позорище, пургу несет как малолетка-школьница первый бюстгальтер надевшая. Без мозгов совсем, а не только без груди. Понятно, почему мужчины так презрительно относятся к woman.
Гость
девки, вы такие *****. Ясно, что автор просто разводчица. а вы ей давай свои параметры описывать. ***???? Тут была уже тема. там девка втюхивала приемущества ГБ. Понастрочили вы примерно страниц . А потом оказалось, что все это было на спор: на маникюр что ли. Я думаю это та же самая авторша. Тока вот не сознается, на чо именно она в этот раз спорила.
Гость
Что разводчица-то ясно, но почему не поболтать?
gina
по опыту знаю, что моделек и девушек с мальчишеской фигурой выбирают закомплексованные, ну у кот не в порядке "с мужским", не охотники, грубо говоря. Знала одного женоподобного мужичка, который всё бросался на высоких худых девушек безгрудых, у него еще, как оказалось, проблемы с матерью, вот он на своих пассиях срывал свои тараканы))..Не зря ж все известные кутюрье ***))
Гость
Я вешу 49 при росте 173 и грудь у меня неполная 4. Шах и мат автор. И 55 это не "ТОЛСТЫЙ" ВЕС! А ты тупица. Пососи своему НЕПЛАНКТОННОМУ другу, может оплатит силикон. И мозг.
Мари
Ха, еще как бывает. У меня 4й размер, рост 174 см, вес 50 кг. И это супер)))
Гость
Неправда автор. Бывают худенькие с узкой грудной клеткой, но грудь при этом большая. Не зря же щас продают столько бюстгалтеров 70-65D,C и даже E. И смотрится это очень сексуально и необычно, мне нравится)
Гальваническая игрушка
я видела стройную модель, она жирнючая. кило 50-52, складки по бокам висят. а вот сисек нет
Lana
Гость
Сообщение было удалено
я вам поверю (хотя мне на сам.деле пох..).так для поддержания разговора.такое бывает.я лично знаю такую дюймовочку.с классной четверкой.свои.от природы.но правда ей недолго осталось.знаю и маму.обычная рязанская баба.фигуры у них один в один.как отсканнировали.даже походки одинаковые.скоро деву разнесет.так что это правда.тощая девушка = минус первый размер)) ну что поделаешь.
Женя
у меня первый размер. и никогда, даже в подростковом возрасте не ощущала себя неполноценной. у меня красивая упругая грудь, идеальной формы. красивое лицо, длинные ноги. что еще нужно. что в институте в своей группе, что на работе, многие мужчины считали меня самой красивой. при чем здесь грудь? если нет природной грации, сексапильности, хороших пропорций, то грудь 3-4 размера не спасет
Гость
Согласна, хоть тема и тупая. У анорексрчек груди быть не может, она ввыливается и высыхает. Это закон природы, как и исчезновение месячных и выпаденип волос. Не встречала нормального мужчину, которого привлекал бы ходячий скелет. Знаю симпатичную девушку высокую, статную, но с подбором одежды проблемы - все сваливается с ее скелетообразной фигуры. На нее больно смотреть, парни просто пугаются. Про грудь там речи нет.
Гость
бывает ! У меня была одногрупница Тамарка - худая, высокая, макаронинообразная, но грудь была большая ( минимум 3 -ка)
У меня рост 162, вес 55, грудь тройка и все супер! Мужики тащаться и никакй жир не свисает, тело подкаченное и упругое. А быть доской бессисечной нет никакого желания.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама ,когда весила 55 была грудь.(для меня это много, уже жир) Похудела до 48 и она пропала. Лучше быть стройной, чем с грудью и полной. У подруг вес по 60 кг и рост где-то 170 помпушки. худеть надо.
Согласны?