лет с 15ти я бредила безупречным телом, в 25 отношусь к себе спокойней и не понимаю всей этой вечной гонки: стань идеальной, блабла. да как стать идеальной, если я изначально сложена не ахти? и не только я, подавляющее большинство, откровенно говоря. улицы переполнены несуразными людьми. вот зачем вы постоянно заняты какими-то диетами-фитнесами-процедурами, если ваш костяк уже не предполагает гармоничного тела? только пожалуйста не надо этого "да я, да у меня". для меня все, что не песочные часы - уже тело ни о чем. а их крайне мало. неразожравшихся, подтянутых песочных часов еще меньше. так стоит ли себя истязать, если ноги длинней не станут, талия не появится, грудь не подскочит?
Для меня хорошая фигура это приятный бонус, а спортом я всегда занималась, т.к. мне нравилось ощущение контроля своего тела. Сейчас был перерыв на пару лет, так сразу "то лапы ломит, то хвост отваливаеться" Начала опять заниматься и чувствую себя лучше и настроение отличное и энергии больше. На диетах никогда не сидела, вот это совершенно не мое
Эми
[954303559]
))
Сообщение было удалено
сузить плечи, ребра, изменить форму груди, наприседать от природы плоскую попу, выпрямить ноги? где это можно сделать, в Хогвартсе?
Алина
[1458654591]
Спортивное ухоженное тело при любом костяке выглядит эффектнее, нежели точно такой же "костяк", но обросший жировыми складками. Так что зря вы, автор. Это действительно большой труд - сделать красивое тело, а потом эту красоту поддерживать.
Просто признайтесь себе честно, что вам лично этого не нужно. Что вы не хотите себя напрягать и ограничивать. Примите это как факт, для себя лично. И не нужно глупых обобщения для всех и вся.
Турбулентность
[3431494627]
Автор, если шикарная фигура вам не дана, то вы можете хотя бы довести до приличного состояния то, что вам перепало. Правильное питание, спорт по-возможностям. Не дайте своему кривому несуразному скелету зарасти салом. Я вам не в обиду,я сама такая же и с такими же заморочками. Согласитесь, ухоженный кривоватый скелетик намного лучше идеального, обросшего салом.
Облако в юбке
[1371592109]
Нет, если у вас все настолько плохо, что тренировками и правильным питанием вы не можете достичь ни фигуры Халле Берри, ни тела Синдикалисты Кроуфорд, ни варианта Джессики Альбы - все далеко не совершенные с точки зрения пропорции "песочные часы с длинными ногами" - не парьтесь, конечно.
Облако в юбке
[1371592109]
Синди Кроуфорд
Гость
[4269903453]
лентйяка, подводящая под свою лень теоретическую базу. Проще сидеть и рассуждать, здесь строчить, а возьми и поприседай то же время, что здесь сидишь. Всяко пользы больше
Вот забавно. Сидят 2 евнуха - ну на баб не везёт. Нужно что-то делать чтоб привлечь внимание. И они начинают придумывать "идеальные вещи", "песочные часы", "90-60-90".. Никто не задумывался откуда это всё пошло? "Афонские старцы сказали".. Какие-то бомжи сказали.. Ох всё, я упал на колени. "если пить 2 литра воды ...".. То есть давайте все подряд пить по 2 литра воды и всё будет хорошо?
В 13 лет подростку промыли мозги - что мол "идеальная фигура" - ну это понятно. Далее пришло осознание что тема идеалов - недалеко от дурдома.
Хорошо что хотя бы это поняли - многие уходят очень далеко. Но надо ведь сделать следующий шаг - есть реальность. Собственное тело. И с ним надо работать как-то. Следить за собой.
А то переходы хорошие - или всё "идеально", или "вообще за собой следить не буду". Только вот говоря о внутреннем состоянии - спорт это не всё. Нужно ещё внутренне гармоничным человеком стремиться стать.
Гость
[3973875113]
Эми
Сообщение было удалено
Да вы правы. У меня хотя и песочные часы, но я всю жизнь сутулилась, да и целлюлит был, а сейчас и животик. Спорт ненавижу и не занимаюсь. Но меня не парит, что я такая неидеальная. Главное, что я нравлюсь себе и у меня есть все, что я хочу.
Гость
[3973875113]
Tekken
Сообщение было удалено
Во, умный человек! А то заладили *****-сиськи-ноги.
я ни разу не лентяйка. лишнего веса у меня нет, на велосипеде с детства все лето гоняю. и при этом выдающейся попы у меня нет и прекрасных ног - тоже. никаких "глупых обобщений" я не делала - достаточно выйти на улицу, чтобы признать мою правоту. талию днем с огнем не найдешь, и почему-то сейчас повально тонкие ноги с широким тазом встречаются. я уже не говорю про походки и осанки. и я понимаю, что обвинения в лени я тут выслушиваю от точно таких же людей. это просто глупо.
Eva
[3251390465]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 если для вас уход за собой и спорт - это "истязание" и плюшки милее всего - дальше тешите себя иллюзиями невозможности (я не про кривые ноги - тут хирургия, все остальное исправимо - но это постоянный труд, а вы лентяйка). И ходите распустехой. Нам же лучше (подтянутым и ухоженным) :)))
Гость
[1037427562]
Eva
Сообщение было удалено
каким местом вы читаете? автор не сказала, что она ленивая и толстая. посыл ее темы не "я ленивое гоуно, а вы подтянутые королевы", скорее "все гоуно, и я тоже. и лень тут не при чем". про костяк я согласна. здоровый вес и подтянутость это одно, а длинная шея, высокая грудь, тонкая талия, длинные ноги это совсем другое. этого никак не достичь, если не дано. а индустрия красоты убеждает нас в обратном и навязывает комплексы. я правильно поняла, автор?
Eva
[3251390465]
Гость
Сообщение было удалено
так она и не скажет, фраза "зачем истязать себя" - говорит, даже кричит - все и так понятно (между строк:)))
Гость
[3973875113]
Eva
Сообщение было удалено
Чем вам лучше? )) Сто пудов, я лучше вас в жизни устроена и с мужчинами. Так что непонятно мне зачем вы потеете до усеру. Все равно не модель.
Гость
[2334999426]
Гость
Сообщение было удалено
а вот это не так. говорили, говорили, т в а ри
Эми
[954303559]
Eva
Сообщение было удалено
между срок за вас читает ваша спесь и желание утвердиться за счет другого. при этом вы даже не знаете, лучше ли ваша фигура моей. просто я на свое сложение смотрю объективно, а вы мните себя королевой при наверняка средненьких данных, лишь потому, что "не едите плбшек". я тоже не ем плбшек. у меня 53 кг при 167 см и нормальной кости. стараться изменить свою природу - это именно "истязать себя". стараться добиться определенного объема бедер при широком тазу или "наприседать" попу - сизифов труд. почему женщинам так сложно это признать, для меня загадка.
Эми
[954303559]
*плюшек
Эми
[954303559]
Гость
Сообщение было удалено
да, именно так. в сознание вбивается определенный имидж красивого тела - и я не исклбчение, писала уже, что все, что не песочные часы, для меня некрасиво. тело может быть подтянуто, спортивно, и т.д., но не может быть гармонично и красиво при отсутствии изначально пропорционального сложения. и такое сложение дано единицам.
Гость
[1905154387]
Я худая, но фигура близка к песочным часам, стала делать упражнения регулярно, теперь попа хоть и небольшая, но торчит! А не висит. И это при всех прочих привлекательнее, чем не худое, с формами, но тело без тонуса мышц. Так что смысл есть заниматься. И не забываем про здоровье, откуда-то энергия стала появляться. Не ленитесь, девочки! Единственное, с питанием у меня не все просто, сладкоежка я:D В остальном практически идеальное питание.
Эрин
[568665354]
Эми
Сообщение было удалено
Автор, в моей соседней теме про физические недостатки и попытки исправления попадались люди, которые понимают разницу между генетически заложенной "идеальностью" и тем максимумом, который можно "выжать" из неидеального тела путем огроменных усилий, и что этот максимум не всегда оправдывает такие жертвы. Поэтому выше нос...