Гость
Статьи
Кто проходил программы …

Кто проходил программы онлайн-центров по похудению?

Всем привет. У меня достаточно давно стоит острый вопрос с темой похудения. Проблема в том, что на каких бы диетах я не сидела, вес уходит очень медленно, а возвращается практически молниеносно. Коллега мне скинула ссылку на онлайн-центр по похудению Кристины Шереметьевой, и я решила почитать отзывы. В основном очень много отзывов о том что реально скидывают вес, и он потом не возвращается. Метод инновационный, научный, без вреда для здоровья. Хотела бы узнать от реальных девочек, кто-то в курсе этого проекта? Или может быть знаете альтернативы - тоже онлайн центры с научным подходом.
Хотите видеть больше постов от автора?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
пока люди ищут волшебную таблетку, на них всегда кто-то будет зарабатывать.
автор, дефицит калорий уже давно изобрели
Имя
Автор, извините, но вы ***. На этих курсах продают воздух. Всю ту же информацию что есть в свободном доступе в интернете. И зарабатывают на таких как ты. Отзывы можно купить, слышали о таком? 21 век а людей все еще развести можно как л0х0в, запросто. Вы бы еще у блиновской курс купили. Мда
::)
Коктейли от БАЛАНСЕР вместо одного - двух приемов пищи вам в помощь)) я похудела, заказывала здесь: https://chat.whatsapp.com/JGLXRUD7uCODfoXkLdtZFJ
Гость
Ну и в чем его научность заключается?
100% в конечном итоге в дефиците калорий.
Принцип один и тот же везде. Чудес не бывает.
Честно признаюсь, страдаю лишним весом лет с 11.
В 19 первый раз отправилась в клинику похудения. Где мне за деньги рассказали что надо есть 1250 ккал в день и делать акцент на белок))) и дали какие то витаминки для поддержания организма.
Никаких хитростей, все просто.
Затем через пару лет меня случайно занесло в какой то "научный" центр в Москве где якобы под гипнозом тебя программируют на похудение. А потом на выходе дали мини-книжку как нужно питаться. И что я там увидела? Опять знакомый дефицит, список рекомендуемых продуктов. А зачем тогда гипноз?)))) ну молодость, она была такая.
В общем сейчас я предпочту деньги эти отдать спортивному тренеру, а с питанием все понятно уже и так.
Ольга
Я проходила 12 недельную программу у Кристины. Причём я сначала на бесплатные вебинары к ней походила, год наверно следила за её страничкой и только потом вдруг решилась. До сих пор жалею упущенный год. Сбросила 12 кг, вес обратно не вернулся, более того после программы я продолжила заниматься спортом, продолжила правильно питаться, вследствие чего у меня медленно ушли еще 7 кг. Сейчас вес 55 кг, мой отзыв о программе где-то есть у них в группе)
Майя
Онлайны ваши все это ерунда, инфоцигане одни вокруг😃 Проколите вон раз курсом капельницы (сама такие делала полгода назад, скинула 8 кг за 6 недель), но мне больше и не надо было. А так там в клинике врач подбирает все индивидуально по весу и по тому какой вы хотите. Так вот хочу сказать даже не набрала после этого ни грамма лишнего, наоборот потом еще сама похудела немного. А все эти онлайны - пройденная и бесполезная тема)
Гость
Майя
Онлайны ваши все это ерунда, инфоцигане одни вокруг😃 Проколите вон раз курсом капельницы (сама такие делала полгода назад, скинула 8 кг за 6 недель), но мне больше и не надо было. А так там в клинике врач подбирает все индивидуально по весу и по тому какой вы хотите. Так вот хочу сказать даже не набрала после этого ни грамма лишнего, наоборот потом еще сама похудела немного. А все эти онлайны - пройденная и бесполезная тема)
А это вы просто в больницу что ли пришли и сказали мне капельницы для похудения?😄
Майя
Гость
А это вы просто в больницу что ли пришли и сказали мне капельницы для похудения?😄
нет конечно) я по рекомендации в Рефреш клиник обращалась, они специализируются на этом. Ну и там вообще еще много всего интересного есть😎
Гость
Ольга
Я проходила 12 недельную программу у Кристины. Причём я сначала на бесплатные вебинары к ней походила, год наверно следила за её страничкой и только потом вдруг решилась. До сих пор жалею упущенный год. Сбросила 12 кг, вес обратно не вернулся, более того после программы я продолжила заниматься спортом, продолжила правильно питаться, вследствие чего у меня медленно ушли еще 7 кг. Сейчас вес 55 кг, мой отзыв о программе где-то есть у них в группе)
Соглашусь с предыдущим комментарием. Вес действительно не возвращается. Для меня самая главная важность и открытие в программе было именно изменение эмоционального состояния. То что ушел вес, это как само собой разумеющееся, потому что все очень правильно продумано . А вот то что ты на жизнь начинаешь смотреть другими глазами, вот это действительно ценно и важно. Я после этого прям активно начала меняться, у меня отношения с окружающими изменились в лучшую сторону, я работу поменяла на более высокооплачиваемую. Но, хочу сразу предупредить, что так будет не сразу. У меня сначала было вообще огромное сопротивление. Я категорически не хотела заниматься спортом, я вообще никогда спорт не любила. Спустя неделю и благодаря общения в чате с девочками стали закрадываться мысли, что вес реально будет уходить лучше, если добавить всё-таки спорт. Стала уговаривать себя понемногу добавлять, сначала 15 минут в день, потом 30 минут в день. А сейчас у меня иногда утром по полчаса зарядка, и час танцев в течение дня. Сейчас вообще не понимаю как раньше без этого жила. Короче, мой отзыв об онлайн-школе Кристины Шереметьнево - 5/5.
Ольга
Гость
Соглашусь с предыдущим комментарием. Вес действительно не возвращается. Для меня самая главная важность и открытие в программе было именно изменение эмоционального состояния. То что ушел вес, это как само собой разумеющееся, потому что все очень правильно продумано . А вот то что ты на жизнь начинаешь смотреть другими глазами, вот это действительно ценно и важно. Я после этого прям активно начала меняться, у меня отношения с окружающими изменились в лучшую сторону, я работу поменяла на более высокооплачиваемую. Но, хочу сразу предупредить, что так будет не сразу. У меня сначала было вообще огромное сопротивление. Я категорически не хотела заниматься спортом, я вообще никогда спорт не любила. Спустя неделю и благодаря общения в чате с девочками стали закрадываться мысли, что вес реально будет уходить лучше, если добавить всё-таки спорт. Стала уговаривать себя понемногу добавлять, сначала 15 минут в день, потом 30 минут в день. А сейчас у меня иногда утром по полчаса зарядка, и час танцев в течение дня. Сейчас вообще не понимаю как раньше без этого жила. Короче, мой отзыв об онлайн-школе Кристины Шереметьнево - 5/5.
А у меня так наоборот со спортом проблем не было, я как-то с удовольствием им занималась. Но мне было тяжело готовить=) Кучу времени на эту готовку потратить было вообще лень. А со второй недели во-первых по формуле можно питаться и там уже меньше времени уходит, и как-то уже начинаешь втягиваться. Так что, имейте в виду, изначально это кажется тяжелым трудом. Но если вы это не забросите, регулярно будете делать, то результаты однозначно будут. Не было ни одного человека, у которого не было результатов. Ну и ещё здорово, что обретаешь новых подруг, когда в чате общаешься, я вот с двумя до сих пор общаюсь, мы друг друга поддерживаем, делимся результатами, хотя живём в разных городах.
Девочки, спасибо вам большое за то, что так подробно все расписали. Для меня действительно ценно и важно все узнать Ваши результаты вдохновляют) Думаю, все-таки решусь) Пора что-то менять в жизни) Спасибо вам ещё раз и хорошего дня.
Короче, было над чем подумать) Я всё-таки оплатила программу Кристины Шереметьевой, на данный момент идёт вторая неделя и вот, пишу первый отзыв.
Комментируя некоторые ответы тут: Волшебной таблетки мне не обещали, а наоборот дали понять, что нужно будет выполнять все рекомендации. Дефицит калорий - это не про эту программу, здесь другой принцип. Воздух и и инфоцыганство тоже мимо, так как здесь конкретные рекомендации, меню, вебинары, чат с кураторами, помогающими достичь результата. Я вижу за что плачу.
Кстати, капельницы я тоже делала года 4 назад, вес вернулся, да и в целом, у меня организм не очень реагировал. Это явно не для всех.
Теперь, что касается программы: метод у Кристины Шереметьевой действительно инновационный, я с таким ранее не сталкивалась (хотя в плане диет я профи). Основан он непосредственно на системе метаболизма. Сейчас я уже втянулась, даже стала понемногу спорт вводить) Кому интересно, буду держать вас в курсе - пока минус 2 кг)
Инна
Lara, приветствую! Мы, похоже, с вами вместе программу Кристины Александровны проходим сейчас - найдемся в ТГ? Очень очень верю в этот подход. Честно,у меня точка А - просто печаль. Очень тяжко стало уже ходить на какие-то даже небольшие расстояния - и одышка и суставы быстро ныть начинают((( Да и давление не радует, варикоз туда же. Короче, полный комплект. А недавно еще была у врача - преддиабет поставили((( Надеюсь,как минимум, удастся сбросить критичный лишний вес. Искренне верю, что совсем скоро я оставлю свой положительный отзыв про Кристину Шереметьеву и ее программу, и мое шикарное "до-после" выложат в группе)
Инна
Lara, приветствую! Мы, похоже, с вами вместе программу Кристины Александровны проходим сейчас - найдемся в ТГ? Очень очень верю в этот подход. Честно,у меня точка А - просто печаль. Очень тяжко стало уже ходить на какие-то даже небольшие расстояния - и одышка и суставы быстро ныть начинают((( Да и давление не радует, варикоз туда же. Короче, полный комплект. А недавно еще была у врача - преддиабет поставили((( Надеюсь,как минимум, удастся сбросить критичный лишний вес. Искренне верю, что совсем скоро я оставлю свой положительный отзыв про Кристину Шереметьеву и ее программу, и мое шикарное "до-после" выложат в группе)
Приветствую! Да обязательно - мы же должны быть в общем чате участников тогда. У меня сейчас идет неделя Экспресс. С понедельника начнется Марафон. Мне, кажется, у нас у всех девчонок классные результаты в группе. Ну кто отписывается) Хотя иногда кто-то начинает ныть - не без этого)))) Но мы то всех подбодрим, чтобы потом подбодрили нас при необходимости))) Короче, еще немного и можно свой отзыв писать про программу Кристины Шереметьевой. Пока спойлерить не буду про свои результаты.
Катя
Ооой я марафон бесплатный проходила недавно. Очень круто реально - скинула 2 кг. ) Мне сама механика проведения и энергетика Кристины Александровны прям зашла. Собираюсь теперь на полную программу пойти. Целых 12 недель, набираюсь решимости. Результаты девушек из предыдущих потоков очень мотивируют. Верю, что тоже так смогу))
Всем привет! Я с очередным отчетиком отзывом о программе Кристины Шереметьевой. Идет этап Марафона. Я влилась в процесс, подключила спорт. К данному моменту вес снизился уже на 7,1 кг! Я довольна. Нравятся тренинги по расслаблению мышц))) Посмотрим как что дальше.
И хочу поддержать девушку из коммента выше - сможете, обязательно сможете. Главное о чем будете жалеть - что не начали раньше, так что не затягивайте.
Гость
Lara
Короче, было над чем подумать) Я всё-таки оплатила программу Кристины Шереметьевой, на данный момент идёт вторая неделя и вот, пишу первый отзыв.
Комментируя некоторые ответы тут: Волшебной таблетки мне не обещали, а наоборот дали понять, что нужно будет выполнять все рекомендации. Дефицит калорий - это не про эту программу, здесь другой принцип. Воздух и и инфоцыганство тоже мимо, так как здесь конкретные рекомендации, меню, вебинары, чат с кураторами, помогающими достичь результата. Я вижу за что плачу.
Кстати, капельницы я тоже делала года 4 назад, вес вернулся, да и в целом, у меня организм не очень реагировал. Это явно не для всех.
Теперь, что касается программы: метод у Кристины Шереметьевой действительно инновационный, я с таким ранее не сталкивалась (хотя в плане диет я профи). Основан он непосредственно на системе метаболизма. Сейчас я уже втянулась, даже стала понемногу спорт вводить) Кому интересно, буду держать вас в курсе - пока минус 2 кг)
Добрый день,по прошествии троих лет ,как вес сейчас?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Lara
Девочки, спасибо вам большое за то, что так подробно все расписали. Для меня действительно ценно и важно все узнать Ваши результаты вдохновляют) Думаю, все-таки решусь) Пора что-то менять в жизни) Спасибо вам ещё раз и хорошего дня.
Есть большая классная подборка курсов по похудению https://kedu.ru/press-center/articles/top-onlayn-kursov-po-snizheniyu-vesa-i-pokhudeniyu/. Мне было удобно выбирать, есть и сравнительная таблица и плюсы/минусы расписсаны
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 555 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем