Гость
Статьи
как бороться с …

как бороться с волосами в зоне бикини?

После бритья лобка волосы отрастают уже на следующий день! И это меня жутко смущает перед мужчиной, приходится ждать время когда смогу снова побрить,так как на второй день отросшие волосы брить не возможно из-за раздражения. Как вы с этим боретесь? Жалко парня своего да и себя, но перебороть смущения из-за колючего лобка не могу(
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лазерная Эпиляция вам в помощь! После 7 процедур где-то они исчезнут навсегда! У меня так! Уже и забыла о этих проблемах!
Гость
Не надо бороться.
Примите как данность, что у половозрелой женщины есть оволосение в области бикини.
Гость
Лазер. Уже 4 года никакие волосы не беспокоят
Гость
Я воском удаляю где-то раз в 2 недели(удаляю полностью, глубокое бикини)
Правда, приходится ждать где-то 3-4 дня между эпиляциями, чтобы волоски отросли на 2-3 мм. В это время так и говорю мужу: "Мы сейчас колючие, пока не можем :)" Он правда иногда говорит мне все равно, и секс все-таки случается, ничего в этом страшного нет, т.к. все остальное время у меня так все безупречно гладко.
Гость
Так что автор сходите один раз на эпиляцию в салон, это стоит где-то 1,5 тыс, посмотрите что и как он делает. Потом купите себе все, что требуется для самостоятельной эпиляции и делайте сами.
Гость
У меня раздражение сохраняется до тех пор, пока волосы полностью не отрастут.
Брею или эпилирую под купальник — дорожкой. Остальное просто коротко стригу бреющей насадкой эпилятора. Брею либо через день, либо, когда знаю, что сегодня бассейн, море или секс.
Гость
я сама их удаляю (дергаю эпилятором) по мере их отрастания. В салон я почему-то идти стесняюсь, да и брезгую почему-то... Брить тоже не люблю из-за колючести и раздражения.
Гость
Фотоэпиляция отличная вещь.
Гость
Я пинцетом щипаю. Всё полностью там и подмышки. Раздрожение пропало.
Англичанка
А кто-нибудб пробовал домашние фотоэпилляторы? Как вам?
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же это времени у вас занимает? Пинцетом каждый волос?
Гость
Дичь
Сообщение было удалено
К психотерапевту запишитесь.
V
Гость
Сообщение было удалено
yt// ye;yj dsobgsfnm/// nfrdt ltkfkb/
Гость
V
Сообщение было удалено
Раскладку переключите.