У кого выросла грудь после 18?
читала, что грудь растёт до 23ех. девочки, есть такие, у кого грудь заметно увеличилась после 18 лет?
дуся
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Штучка
У коллеги по работе выросла грудь на 2 размера после тяжелого менингита в 28 лет. Это с ее слов .
Гость
у меня выросла, но я и сама поправилась на 10 кг, без этого думаю грудь и не выросла бы
Сисястая
у меня выросла и обвисла(((
Гость
У меня с 1 до 3 размера.
Коза
Выросла не только грудь, но и задница....)))
гость
Со 2 до 4. Мне 21
Гость
Грудь растёт всю жизнь! У мамы в молодости, когда замуж выходила, был 0, сейчас же твёрдая 5, правда, она и в весе кило 40 прибавила)))
дуся
гость
Сообщение было удалено
вы меня прям обнадежили)) а то у меня 1, надеюсь, не все потеряно, т к более-менее расти начала только год назад
Гость
у памелы андерсон
Гость
Обычно после 18ти лет грудь растет вместе с весом. Девушка как бы из тонкой и хрупкой делается тетенькой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во во , была нормальным ребенком с сосками , стала кобылой с буферами.
Мармотка
Коза
Сообщение было удалено
тоже самое но я довольна.
до 17 был первый размер а потом внезапно к окончанию школы третий и к 19 - четвертый
до 17 был первый размер а потом внезапно к окончанию школы третий и к 19 - четвертый
Лена
У меня выросла с 1 на 3,но я и набрала 6 кг
У меня с 18 до 19 выросла на 1 размер из-за того, что я поправилась. Потом я вес сбросила, а грудь, как ни странно, осталась.
я
меня с 18 лет до 23 грудь выросла с 3 на 5 рр, при этом вес держится тот же!
Гость
Эх,мне 21, худела сильно сиськи были размера примерно 5-го,судя по старым лифакам, сейчас 2-3, а ведь еще похудеть надо килограмм на 10 минимум, что будет,страшно представить.
Гость
Никак, операцией только.
Нафига большая грудь. Если будет больше 2, то потом родишь будут уши спаниеля, а не грудь
Гость
У меня с 1 до 2,5 размер груди увеличился к 28 годам, вес остальной не прибавился, талия даже тоньше стала, тк я ее корректировала упражнениями. Но я поздно развивалась, месячные только в 14 лет пошли, в 18 лет я совсем ребенком выглядела. Сейчас зато хороша)
Гость
дуся
Сообщение было удалено
:)) У меня где-то в 32 выросла с первого "с копейками" до почти третьего. Неожиданно для меня. Приятный бонус с возрастом :)) Я не поправилась, все в том же 42-44. Не рожала, не кормила.
Гость
В 19 лет грудь выросла на размер.
Гость
До 16 лет с трудом первый размер набирался, к 20 стал третий.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анна
дуся
Сообщение было удалено
Вообще-то, когда женщина поправляется, добавляется и в груди. У меня со второго размера увеличилась до четвёртого с возрастом.Это где-то буквально за четыре приблизительно года. Вес был 59 кг, сейчас 68 при росте 161 см. А годиков мне далеко не 18, уже 53.
В Одноклассниках Анна Малышева (Лаптева)
В Одноклассниках Анна Малышева (Лаптева)
Гость
У меня с 1-го до второго. У подруги на фоне беременности с 1-го до третьего. После родов похудела, грудь осталась тройка, форма нормальная.
Персик
Гость
Сообщение было удалено
Что то делала для этого?
Иван
Могу узнать,как вас зовут?
Гость
Мне почти 18, а груди совсем нет, все плоско, соски одни, никакой выпуклости вообще (((((
Гость
Мне 13 и у меня только чучуть грудь видна
Гость
у меня в 18 на два размера выросла почти мигом .
Леся
Не знаю связано это с таблетками или нет, но у меня резко выросла грудь после 18ти, в 17 лет пропила гормональные таблетки, буквально пару месяцев, выписывал врач, груди практически не было, сейчас двойка, вес не менялся. От них это или нет не знаю, времени много прошло, почти 1,5 года, а расти стала, вот такие чудеса))
Аманта
Не знаю связано это с таблетками или нет, но у меня резко выросла грудь после 18ти, в 17 лет пропила гормональные таблетки, буквально пару месяцев, выписывал врач, груди практически не было, сейчас двойка, вес не менялся. От них это или нет не знаю, времени много прошло, почти 1,5 года, а расти стала, вот такие чудеса))
Какие именно таблетки вы пили скажите пожалуйста )
Гость
Мне 19 и год назад моя грудь уменьшилась со 2 на 1. Я ненавижу свою грудь теперь!)
Гость
Как называется таблетки?
Гость
Начала расти после 18, мне почти 25 и у меня 0.Раньше был минус ноль. Как добить хотя бы до 1 или 2?
Форум: Тело
Всего: 59 372 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Стоит ли думать о похудении или нет?11 ответов
- Маленькая грудь52 ответа
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?19 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
- Очень хочу загореть31 ответ
- Маленькая грудь34 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Маленькая грудь52 ответа
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?19 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?11 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
Предыдущая тема