Вросшие волосы. Помогите
Девушки, скажите пожалуйста , как избавиться от вросшего волоса в зоне бикини? Очень большая шишка образовалась!!! Такого никогда не было!!! Мазь, пинцет и т.д. Не помогают. Что делать? У кого такое было? Нет даже воспаления- просто шишка. Может к врачу обратиться?
Гость
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
распарься в ванной. возьми тонкую иглу (не от шприца, а что шить) и спички. зажги спичку и пару раз туда-сюда иглой верхушкой проведи,чтобы кончик продезинфецировался а потом сразу в тот свой бугорок легонько проколи его, совсем капельку лишь бы дырочка обьразорвалась...потом береш мазь Левомеколь кусочек марли намазав сам бугорок+на марлю, а сверху пластырь и так хотя бы сутки..оно должно воспаление вытянуть а потом постепенно нужно выдавливать чтобы корень гноя вышел вместе с волосом. такое бывает в первое время депиляций...волосы врос очень глубоко..нужно дать ток....попробуй..
Лу
лучше к врачу
Гость
вскрывать(
Гость
Распарить, приложить мазь, как посоветовали раньше. Процесс небыстрый, несколько дней.. Стараться в будущем тереть кожу мочалкой или пемзой, скрабировать, есть скраб для предотвращения врастания волос. Вообще иногда шишки такие и сами проходят со временем. А иногда достаточно вросшие волосы потереть ногтем и они выходят наружу.
Dina
Гость
Сообщение было удалено
И вы сами это делали? Бррр, наверное больно жуть..
У меня после шугаринга были вросшие волосы, некоторые смогла удалить пинцетом, а некоторые удалила в салоне, где эпиляцию делала
У меня после шугаринга были вросшие волосы, некоторые смогла удалить пинцетом, а некоторые удалила в салоне, где эпиляцию делала
У меня та же проблема. Год ходила на шугаринг, потом решила попробовать сама воском. Всё убралось идеально, но через 2 недели *****! Целая куча вросших волос, просто всё в прыщах! Я пинцетом расковыриваю, деваться некуда... Больше воском никогда не буду делать.
Гость
а я всегда воском пользуюсь, ну и скрабом конечно, никаких вросших волос не бывает :)
Карлсон
Гость
Сообщение было удалено
Скрабить и еще раз скрабить! и полезно, и от волосков спасает.
Мне вот сахарные скрабы натуральные очень помогают
Мне вот сахарные скрабы натуральные очень помогают
Это конечно противно, но раз уж вы спросили..Я выдавливала. Сначала выходил гной (ну или как это правильно назвать), а потом волос.
Тоже раньше было, сейчас для станка использую razorpit, потом мажу салкура кремом, больше никаких проблем, не врастают, ни раздражения.
Королева Кучи ГОВ*НА
Гость
Сообщение было удалено
Значит у Вас и без скраба они не врастут. У кого-то врастают, у кого-то нет - индивидуальная особенность
Попроси подругу тебе помочь именно с самим удалением, чтобы лишнего ничего не наковырять там..)
Форум: Тело
Всего: 59 382 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Вы принимаете душ после с улицы?13 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?64 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов