Сделала татуировку на шраме, теперь жалею, потому что хотела совсем не то
Был шрам который мешал, давно хотела его перекрыть татуировкой, хотела сделать на нем цветок какой нибудь нейтральный. Пришла к мастеру он уговорил на другой рисунок. На следующий день я поняла что это совсем не то что я хотела, да и большая она получилась для меня. Реву 2 дня не знаю что делать. Могу показать фото, работа сделана качественно, но не мое это. Помогите советом, поддержите.
Гость
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Hm(девушка, 27, СПб)
фото покажите
Гость
тут поможет только блэкворк
Лена
Это,может, с непривычки? Подождите, пусть хоть пара недель пройдет.
Гость
Покажите фото.
Вам не нравится сам рисунок, или то, как этот рисунок выглядит именно на шрамированном участке кожи?
Вам не нравится сам рисунок, или то, как этот рисунок выглядит именно на шрамированном участке кожи?
Гость
Где именно татуировка, какая она по размеру?
Автор
Сейчас загружу фото
Гость
Проверяю, ссылку на радикал не грузит
..........
Автор, сделайте пробелы в ссылке.
Гость
http://s014. radikal. ru/i327/1408/69/a361f73dfaec. jpg Фото татуировки
Гость
Все пробелы после точек нужно убрать, их три
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сам рисунок не нравится, вообще не знаю как я могла согласиться на это, вернуть бы время. И ее размер, мне она кажется огромной. Реву до истериеи, сил нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На животе, примерно 8х10 см
..........
Рыбка, не так уж плохо, а она почему не цветная у вас?
Гость
даааа автор... смотрится ужасно... а что вы хотели вместо этой рыбы?
Автор
..........
Сообщение было удалено
Немного там есть желтого, не хотела цветную почему-то, вообще хотела раза в 3 меньше ее. Да и хорошо что не цветная, узнавала об удалении лазером, темные удаляются легче и быстрее. Только вот не знаю стоит ли удалять, татуировке 2 дня...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
просто цветочек небольшой
Гость
[quote="Гость"]даааа автор... смотрится ужасно... а что вы хотели вместо этой рыбы? [/quote
извиняюсь, цветок такого размера тож стремно смотрелся бы
извиняюсь, цветок такого размера тож стремно смотрелся бы
Баба Ира
Автор, может Вы по гороскопу рыба?
Гость
а как мастер уговорил то вас? если вы совсем другое хотели
Автор
Баба Ира
Сообщение было удалено
Нет, не рыбы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сказал давай попробуем золотую рыбку нарисовать, нарисовал, сказал смотри как закрывается шрам идеально, покрутилась у зеркала, показалось нормально и не видно ненавистного шрама, в общем решилась, теперь вот сомневаюсь в своей адекватности
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Цветок я хотела маленький, шрам был небольшой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да симпатичная рыбка. Да, великовата, правда... Ну ничего, привыкнете. Лучше тату, чем шрам.
Почему не видно пупка, не поняла. Рыбка его закрывает чтоль?
Почему не видно пупка, не поняла. Рыбка его закрывает чтоль?
Гость
У меня вот тоже шрам на животе от удалённой родинки. Сколько стоила ваша рыбка? Тоже хочу тату, но совсем маленькую.
Автор
На месте пупок) рыба злосчастная вокруг
А мне вот такая очень нравится! Автор, никак нельзя переделать татуировку, изменить? Не переживайте сильно, шрама ведь теперь совсем не видно! http: //s018.radikal. ru/i503/1408/a8/726ce194775a. jpg
Автор
Гость
Сообщение было удалено
5000 стоила, я тоже хотела маленькую, проклинаю теперь себя за то что не прислушалась к внутреннему голосу
Гость
Eugenita
Сообщение было удалено
Уж очень экстремально.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дайте себе время привыкнуть, если так и будет раздражать - можно удалить.
Гость
Сообщение было удалено
Просто эта рыба как-то странновато одна смотрится, а ей бы еще чего-нибудь рядом пририсовать..все равно уже большая!
Гость
По-моему, оригинально. Сегодня только видела несколько невыразительных тату - то совсем невыразительные небольшие крылья под шеей, то какие-то загогулины-завитки в области поясницы. А у вас хоть смысл в рисунке есть.
Кстати, первая и такая большая тату, по ощущениям не больно было делать?
Кстати, первая и такая большая тату, по ощущениям не больно было делать?
Гость
Морда у рыбы странная, и корона как-то не к месту..Это вам урок, что себя надо любить и со шрамами. Вряд ли вы полюбите этот рисунок, в любом случае снимать лазером. Сходите на консультацию, все узнаете. Может оно и лучше сейчас начать, хотя вряд ли. И в следующий раз будьте более внимательны к выбору татуировки. Как можно было на это согласиться, честно, удивительно) Такой специфичный и странный рисунок, мастеру бы люлей дать..
Гость
Ооо, она еще и вокруг пупка??? Такое неудачное место, оставили бы шрам лучше. Теперь кроме шрама останутся следы от лазера.. Хуже может быть только кошка, где вместо пупка ее жoпa..
даша
Автор, золотая рыбка желания исполняет. И она у вас на животе, вряд ли вы носите топики каждый день, так что большую часть времени она невидима. Не расстраивайтесь, я думаю вы привыкните со свременем. В конце концов через год-два прижелании перекроетет чем-то другим, если будет не в моготу. У меня у самой 4 татушки, это затягивает ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Больно, но терпимо. Вы то фото посмотрели? У меня рыба наколота
Гость
жесть какая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кошка прикольно бы смотрелась, а эта как седло на корове.
Гость
Автор, а со шрамом фото есть?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению нет, но он был намного симпатичней этой татуировки
Гость
автор, не переживайте. через месяц-два даже замечать ее не будете. а потом на "трезвую" голову подумаете, удалять лазером или нет. а так объективно она не "вау", но и ничего страшного в ней нет.
Анетт
у вас шрам выше пупка был что ли? Там такой размашистый хвост рыбы... Честно, рыба совсем не понравилась, ни о чем, сказки Пушкина что-ли вдохновили? Понимаю, там модную анимешку сделать или харли дэвидсон - классика, а так - эта рыбы вообще ничего для вас не значит, какого фига ее пихать на тело?
Диана
Как же можно было такое на месте решать!...Татуировку надо выбрать самой,желательно даже нарисовать или попросить татуировщика сделать эскиз под ваш заказ,подождать чтобы не передумать...А не с бухты-барахты набивать =\
Рыбку можно раскрасить и добавить деталей - тату станет больше вширь,но и интереснее и ярче.Можно добавить немного волн,например.Самой рыбе - оранжевый цвет,сделать голубые глаза например.
Рыбку можно раскрасить и добавить деталей - тату станет больше вширь,но и интереснее и ярче.Можно добавить немного волн,например.Самой рыбе - оранжевый цвет,сделать голубые глаза например.
Автор
Анетт
Сообщение было удалено
Да, выше пупка
Гость
Eugenita
Сообщение было удалено
Круть!
Гость
Лично я бы добавила цвета. Но пока подождите, пусть заживет окончательно, будет немного по-другому выглядеть, там уже и будете решать, что с ней делать.
ghh13@ryhh.ru
Блин автор ну вы даете! У меня ссылка не открылась. Я думаю любой шрам намного лучше тату! Он со временем затягивается да и лазером можно шрамы шлифануть, полностью не исчез бы но был бы менее заметен! Зачем делать дурацкие рисунки кожу портить? К тому же лазером не удалить до конца будет расплывчаиое пятно! Сестра татуаж бровей маленький выводила так и то до конца не вывелся бледные полоски остались а я ей говорила не делай!
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Ничего сейчас не надо добавлять и разрисовывать - ужас какой-то! Имеющийся ужас делать еще ужаснее - смысл?
Надо было именно на область собственно шрама делать, не захватывая ничего более, - получилось бы мило и аккуратно.
Надо было именно на область собственно шрама делать, не захватывая ничего более, - получилось бы мило и аккуратно.
Гость
что-то мне кажется, что автор брешет))) два дня татуировке? все тату, которые я видела, первые пару дней заклеены пленкой, а те, которые без пленки - набухшие, лоснятся, над кожей немного выступают. и кожа вокруг красная. а у автора все зажившее. мой вердикт - кто-то решил придумать оригинальную тему
Гость
А представьте эту рыбу на беременном животе....целый кит будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Краснота проходит через несколько часов, под пленкой 2 дня тоже никто не держит.
Следующая тема
Предыдущая тема