Гость
Статьи
грудь прыгает как …

грудь прыгает как мячики((( что делать?

не знаю уж что и делать. стараюсь медленнее идти. но все равно видно как трясется(( 3 размер, бюсты выбираю закрытые по максимуму, не "анжелики". иногда по верху еще ношу спортивный топик, но под блузку его не оденешь. и в балахоне ходить н е хочется. что делать?
нет цели привлечь мужчин!!! девушки , а вы это замечаете у других и у себя?
Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
ходить надо плавно а не как солдафон
Гость
Старый дрочер под вечер веселится...
Гость
Точно дросер пишет. Как же ты достал.
Гость
"грудь прыгает как мячики" (с)
Радовать мужчин :))
Эх, мне бы ваши проблемы :(
Eva
купите спортивное белье.
Гость
автор.
я дама серьезная и глубокозамужняя. мне лишнее внимание никчему.

девушки, может быть есть какая-то определенная модель бюстгалтера или производителя посоветуете. если сталкиваетесь с подобной проблемой во внешнем виде. и еще раз повторюсь: девушки! вы обращаете внимание на это у других?
Консультант
Измерьте, пожалуйста, себя: под грудью туго и на выдохе, по груди свободно и на вдохе.
Гость
Над походкой работать , не подпрыгивать.
Ли-лу
что за бред? у меня 4 размер и ничего не прыгает и не трясется. автор, купи нормальное белье.
Гость
Ли-лу
Сообщение было удалено
Белье тут не поможет, это подпрыгивающая походка. Есть такие люди, им какое белье не надень, они даже в толпе выделяются, все идут ровно, монотонно и только эти подпрыгивают как мячики, по этому и Хрудь прыгает))))
Консультант
Гость
Сообщение было удалено
Всё же в нормальном белье можно и на скакалке скакать, а грудь не будет дёргаться)
Гость
Бельё Майденформ Минимайзер бюстгальтер. Ничего прыгать не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БаБский!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж не мужской. Он функциональный. Под одеждой незаметен.
Гостья
радоваться
Гость
Да, я замечаю, мне не нравится, всегда как то стыдно за девушку становится))) думаю нужно купить спортивный ливчик, поработать над походкой и качать грудь, чтоб упругой была))
гость
купите белье,которое носят после операций на груди.лучший вариант.а то обвиснет(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
автор.
я дама серьезная и глубокозамужняя. мне лишнее внимание никчему.

девушки, может быть есть какая-то определенная модель бюстгалтера или производителя посоветуете. если сталкиваетесь с подобной проблемой во внешнем виде. и еще раз повторюсь: девушки! вы обращаете внимание на это у других?
Купите спортивный бюстгальтеров похож на обычный топ,но он отразил плотнее,ничего не мешает и можно ходить как на тренировку так и в обычной жизни в нем)
Гость
Купит спортивный бюстгальтер,также называется спортивный бра.Вообще спортивное белье.Поход на обычный спортивный топ,но ГОРАЗДО плотнее.Сожно ходить как на тренировку так и в обычной жизни.У меня он есть,даже что-то между топом и обычным бюстгальтером
Гость
Но это же -потрясающе.это-очень красиво
Гость
Здравствуйте, что вы в итоге выбрали?
я музыкант, мой совет: может ходить в такт подпрыгиваниям груди?🙋
Форум: Тело
Всего: 19 631 тема
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем