Хочу талию 60 см
Как добиться талии 60 см? Мои параметры 92-63-92, очень хочу избавиться от 3 см на талии. Подскажите действенный способ
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто нужно немного похудеть, да и всё.
Вы не сможете убрать несколько см в талии, оставив объёмы груди и бёдер прежними.
Вы не сможете убрать несколько см в талии, оставив объёмы груди и бёдер прежними.
Гость
крути хулахуп
Гость
липосакция
Гость
Втяни брюхо-так и ходи.
Девушка лет 20
Упражнения с бодибаром. Корсет
Гость
Сообщение было удалено
А че с бодибаром, а не с гантелями или медболом? слово понравилось, да?
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет брюха, я спортом занимаюсь
Гость
[quote="Гость"]Просто нужно немного похудеть, да и всё.
Вы не сможете убрать несколько см в талии, оставив объёмы груди и бёдер прежними.[/quote
жаль, тогда лучше пусть все как есть, худеть не хочу
Вы не сможете убрать несколько см в талии, оставив объёмы груди и бёдер прежними.[/quote
жаль, тогда лучше пусть все как есть, худеть не хочу
Гость
Сообщение было удалено
А иначе никак. Попробуйте, хоть я мало верю в эффективность, косые скручивания без отягощения в положении сидя.
Гость
А смысл? Одежда из-за них лучше или хуже сидеть не будет.
Кисуня
Автор, какая у вас генетика -легко вес сбрасываете, изначальный тип фигуры-песочные часы?
Если да, то по своему опыту скажу-хулахуп наше всё)) За 2 недели ежедневных занятий хотя бы по 30 мин (лучше час подряд крутить) у меня уходит по 3-4 см. Месяц прошел-была талия 61 см, щас 56 (хочу 55:)
Если да, то по своему опыту скажу-хулахуп наше всё)) За 2 недели ежедневных занятий хотя бы по 30 мин (лучше час подряд крутить) у меня уходит по 3-4 см. Месяц прошел-была талия 61 см, щас 56 (хочу 55:)
Гость
Сообщение было удалено
А хулахуп какой? Ведь много модификаций?
Гость
Есть спец корсет из латекса для спорта. Поищите. В нем занимаетесь и талия уменьшается.
Кисуня
Сообщение было удалено
Я давно покупала, только описать могу- толстый и тяжелый, гибкий (его ещё накачивают), вроде "сделай тело" называется;)
Девушка лет 20
Сообщение было удалено
["Гость"]
А вам ответ на этот вопрос правда интересен? Судя по вашему коментарию, слово "спорт" для вас пустой звук.
А вам ответ на этот вопрос правда интересен? Судя по вашему коментарию, слово "спорт" для вас пустой звук.
Гость
не есть сладкое+ 3-4 интервальных кардио минут по 40. за 3 мес минус 12 см))
Гость
Сообщение было удалено
Не, просто за много-много лет в зале я не видела ни одного тренера, который бы делал талию бодибаром. Это вообще такой инвентарь, который запросто заменяется на что угодно.
Девушка лет 20
Сообщение было удалено
Не, просто за много-много лет в зале я не видела ни одного тренера, который бы делал талию бодибаром. Это вообще такой инвентарь, который запросто заменяется на что угодно.
Например?(кроме хулахупа) Автору ведь конкретика нужна. Я написала то, что мне нравится. Или мне нужно было написать "возьмите любой инвентарь"))
Например?(кроме хулахупа) Автору ведь конкретика нужна. Я написала то, что мне нравится. Или мне нужно было написать "возьмите любой инвентарь"))
Девушка лет 20
Сообщение было удалено
Что вы хотите от Девушки 20 лет? )) Она не знает, что такое бодибар )
Почему?) Это что, какая то секретная информация для тех, кому за 40?))
Почему?) Это что, какая то секретная информация для тех, кому за 40?))
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали "упражнения с бодибаром", а их миллион, и не понятно, что с ним вы делаете конкретно для талии. потому что если мне память не изменяет, то я никогда в жизни не натыкалась на упражнение с бодибаром именно для талии.
На что заменить? Да на любой инвентарь: гантели, медболы, амортизаторы, штанга, на что хотите.
На что заменить? Да на любой инвентарь: гантели, медболы, амортизаторы, штанга, на что хотите.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто все кто понимают, что с ним делают, просто не знают, куда его засунуть при упражнениях на мышцы пресса.
Гость
Автор, а рост у вас какой?
Это самое главное!
И еще, у вас кость тонкая или широкая? А ребра? Может для вас 63 см в талии - это самый допустимый физиологический минимум.
Это самое главное!
И еще, у вас кость тонкая или широкая? А ребра? Может для вас 63 см в талии - это самый допустимый физиологический минимум.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Девушка лет 20
Сообщение было удалено
Я же не личный тренер автора. Я дала наводку. А дальше достаточно открыть интернет, ввести в браузер "упражнения с бодибаром для талии" и все. Там подробно и даже с картинками можно найти. Зачем мне лишний раз все это описывать.
Девушка лет 20
Сообщение было удалено
Нет, просто все кто понимают, что с ним делают, просто не знают, куда его засунуть при упражнениях на мышцы пресса.
Ну значит не до конца понимаете, только и всего)
Ну значит не до конца понимаете, только и всего)
Гость
Сообщение было удалено
Да не знает браузер таких упражнений, кроме скручивания с грифом и наклонов с ним, но эффекта от них не так много.
Это не наводка, это так, поумничать решила...
Девушка лет 20
Сообщение было удалено
Да не знает браузер таких упражнений, кроме скручивания с грифом и наклонов с ним, но эффекта от них не так много.
Я не виновата, что вы не умеете пользоваться ни бодибаром, ни интернетом)) Чем спорить, предложили бы что нибудь свое в помощь автору, раз вы такой знаток.
Я не виновата, что вы не умеете пользоваться ни бодибаром, ни интернетом)) Чем спорить, предложили бы что нибудь свое в помощь автору, раз вы такой знаток.
Гость
Сообщение было удалено
167, вес 52
думаю 63 для меня не предел, но как я поняла локально похудеть не получтся
думаю 63 для меня не предел, но как я поняла локально похудеть не получтся
Гость
Сообщение было удалено
У меня и от 10 минут кручения круга.талия меньше становится.хотя она и сама по себе тонкая
Гость
Сообщение было удалено
просто хочется, чтобы талия была еще тоньше по отношению к бедрам
Юлия
У меня близкие к вашим пропорции 87-62-93, рост 174, вес 57-59. хотелось бы сбросить по пару см с бедер и талии, а в груди пару см прибавить). может спину подкачать?и если качать мышцы бедер, жирок уйдет или просто под жирком мышцы накачаются и они еще больше станут?
Лианна Старк
Как обладательница талии в 57 см могу сказать, что ее никто особо не заметит при бедрах 90+ :) Одежда будет мешком сидеть.
Аграфена
Диета Майи Плисецкой - НЕ ЖРАТЬ!
Гость
Сообщение было удалено
дебильный совет.
Привет гастрит
Привет гастрит
Гость
постою послушаю, тоже хочу уменьшить талию, только я потолще автора и фигура яблоко, хулахуп крутить не умею как ни пыталась.
Форум: Тело
Всего: 59 548 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Что для вас очень некрасивая и нездоровая полнота?25 ответов
- Приемлимо ли мужчине пользоваться женским антиперспирантом?18 ответов
- Эффект стеклянной кожи8 ответов
- Почему меня путают с парнем? Из-за высокого роста?9 ответов
- Критики критикуют..6 ответов
- Волосы на теле9 ответов
- Полные или худые?9 ответов
- Какой человек считается худым?5 ответов
- Комплексую из за роста6 ответов