сейчас в моде спортивные девушки
Я не считаю модельные параметры 90-60-90 красивыми. Если занимаешься спортом, то талия полюбому уже не будет 60см, а больше. Потому как мышцы накачиваются, тело становится рельефным. А вы как считаете?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
233 ответа
Последний —
Перейти
Лелька
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Теперь поняла. Ну вот груша, да, тяжко с такой фигурой. Бывают вообще очень грустные примеры - видела в жизни: Верх на 42 размер, а низ - на 56. И девочки оч мучаются и комплексуют
физкульТУРНИК
Лелька
Сообщение было удалено
ну да,плечи- это и есть груд.клетка! и ключицы
физкульТУРНИК
Лелька - да, и особо ничего не изменишь, с таким размерами!!
я ушёл, буду появляться!
я ушёл, буду появляться!
Лелька
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Ооокииии! :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Чтобы ушить джинсы, надо полностью выпарывать пояс, ушивать его + ушивать джинсы сбоку, а учитывая, что многие декоративную строчку контрастным цветом, то просто так взять и "ушить" ( как платье) невозможно, надо с низу до верху все распарывать и переделывать, иначе будет заметно. И лично мне жутко надоедает нести в ателье все брюки, все юбки и все платья футляры. Вот честно, особенно хороших марок, т.к. я согласна с одной исполнительницей роли в фильме: за такие деньги все должно быть вручную сделано и чтобы сидело идеально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня попа 86 см, ношу 42 размер. Вверху 42 великоват - но меньшее только в "Детском мире". Я тоже "грушенька", стало быть)) но стремлюсь к песочным часам))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это прикол какой-то, да?!! Девушка на фото - прекрасна. И лицо, и фигура у неё что надо! А та что с хвостиком, мартышка да и только. Если это правда, с такими родственницами- завистливыми и стрёмненькими, не нужно и врагов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Загребельная, залогинься. весь форум в курсе, что ты была рыхлой квашней, и ей остаешься, даже cxуднув и корча из себя фитоняшкy. достала уже фотками своей вялой *****, кисельного живота и
дряблых рук.
дряблых рук.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не может быть, на 86 см и 40-***** болтается. Может, только если очень низкая посадка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не схожу с ума а просто делаю вытачки.
Гость
Да, при именно спортивном телосложении и плоском прессе талия становится шире.
Я от природы худая и высока. С маленькой грудью. Тут уж ничего не поделать. Посему я предпочитаю подкачаться - пусть лучше у меня будут рельефные подкачанные (не перекаченные!!!) мышцы и умеренные кубики на животе, чем я буду выглядеть худощаво.
Ну и пусть другие говорят, что у меня нет талии - я ведь знаю, что такой я выгляжу лучше!
Я от природы худая и высока. С маленькой грудью. Тут уж ничего не поделать. Посему я предпочитаю подкачаться - пусть лучше у меня будут рельефные подкачанные (не перекаченные!!!) мышцы и умеренные кубики на животе, чем я буду выглядеть худощаво.
Ну и пусть другие говорят, что у меня нет талии - я ведь знаю, что такой я выгляжу лучше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
???!!!!! Чего???!!!!!! Ты укурилась?!! Ты кто вообще??!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ношу дешёвое всё китайское с рынка, они маломерки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня рост 175, вес 56, ношу 44й российский размер. Грудь 95, талия 64, бедра 93. И где тут анорексичка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я твое позорное прошлое, свинота https://pp.vk.me/c624830/v624830424/14663/0B8wnDe3jqo.jpg интернет помнит все.
Гость
самое главное это накаченная попааа)))) и окошко между ляшками. идеально.....
ххх
https://pp.vk.me/c624830/v624830424/14663/0B8wnDe3jqo.jpg интернет помнит все
она свинота???????
вы наверное настоящих свинот не видели...... это нормальная фигура, если не анарексичка, значит сразу свинота?
она свинота???????
вы наверное настоящих свинот не видели...... это нормальная фигура, если не анарексичка, значит сразу свинота?
Гость
ххх
Сообщение было удалено
заплывшая *** - нормальная фигура? не знаю, кто это, видно молодая, но тело жутко дряблое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто эта женщина? При чём здесь я?
Я увидела здесь фото девушки, которую парафинит её типа родственница. Высказала мнение, что она хороша собой. А вы мне тычете какие-то фото непонятных девиц.
Я увидела здесь фото девушки, которую парафинит её типа родственница. Высказала мнение, что она хороша собой. А вы мне тычете какие-то фото непонятных девиц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не постила то фото, но отвечу. эта женщина и та "девушка" - одно и то же лицо. бывшая толстуха, которая годами денно и нощно пиарит себя на вумане, выставляя фото типа от завистливых "родственниц", чтобы напроситься на комплименты посетителей форума. всем завсегдатаям эта ***** давно известна, тут даже тема есть, где над ней и ее потугами показаться тренированной ржут))) и куча ее старых фоток с вываливающимся пузом и с макияжем а-ля сельский гламур)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ёлки-палки... Я здесь раз в год бываю, откуда мне знать! Я повелась, ещё и похвалила фотки. По-любому, она стала выглядеть в 1 000 раз лучше.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже выглядела плохо, когда худела и была 40 размера. А так хорошие пропорции, то есть правильные 90-62-93. Если бы каким-то образом зарабатывала с помощью фигуры на жизнь, может, и похудела была до 42 размера. А так без надобности, нет расположенности к полноте совершенно, меня и 44 размер полностью устраивает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не путайте здоровье и перекачку. со знакомой вместе начинали ходить в зал. подтянулись, сбросили несколько кг, фигуры отличные были. казалось бы надо только поддерживать. но ей на уши кто то подсел. и жесть началась. у нее сейчас кубики, очень рельефные ноги и мужественная спина. ничего красивого для девушки в этом нет. и меясные, кстати, нее пропали и по сей день восстановиться не могут. ибо это не норма для женского организма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто это????????? имя-назовите имя)
нормальная девуля
нормальная девуля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никуда они не денутся ,ноги будут казаться в штанах толстыми,что люди хвалят дожили мужиковатые короткие ноги У меня тренерша чемпион по бодибилдингу ,но у неё нормальная женственная фигура.Как пришла я в зал выбрать тренера ,с такими ногами я сразу подальше обходила ,жесть переувлёкся человек,хотя у нас там хлеще были просто монстро-качки девушки
краса
как накачать грудь?
Гость
краса
Сообщение было удалено
никак, только пластика
Гость
краса
Сообщение было удалено
также, как и остальное. Только объём работы небольшой нужен, т.к. в груди возможно местное уменьшение.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дааа)))) талия это некрасиво, женственность туда же... Но вы просто мужеподобные бабцы без талии с мужским прессом и ...без чЛена. Вот так красота :-) :-)
ille wille
Гость
Сообщение было удалено
Блин,было бы так в те годы - я бы моделью стала слегка нестандартной: 94-66-98! А что, разве плохо? Просто теперь мне годиков многовато.. да и всерьез моделью я стать не хотела, а лет в 14 - это как бы придало популярности!
steel
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже монстро-качок - от велосипеда ноги перекачала, сейчас, лет за 7 поуменьшились, а тренерша у нас 1 тоже (танцы с шестом) есть, у нее аж разделяется вдоль передняя мышца бедра - нафиг?
ille wille
Гость
Сообщение было удалено
У меня сама выросла после 22-*****! Это при том, что я раннего развития (в 12 лет 160 была и с фигурой) На размер с лишком, было -2, стало 3 с половиной (но мне 2 больше нравился - можно лифчик не носить было)) А то эти лямки..а я майку американская пройма так люблю!
Гость
Мышцы разные бывают , ни в коем случае не делайте упражнения на косые мышцы живота ( наклоны в бок всякие и прочие медленные движения по наращиванию мышц на боках , которые мгновенно и жиром потом обрастают) и будет даже со спортивной фигурой талия тонкая
Это не мода на спортивных - а вообще они предпочтительнее потому что в лучшей форме Кроме разве что бодибилдерш - их симпатичными мало кто назовёт
Это не мода на спортивных - а вообще они предпочтительнее потому что в лучшей форме Кроме разве что бодибилдерш - их симпатичными мало кто назовёт
Форум: Тело
Всего: 59 186 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19054 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19054 ответа
- Уход за логтями7 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа