Гость
Статьи
Опять про родинки(((

Опять про родинки(((

у меня много родинок...Они все плоские. Была у врача, сказали, что удалять нежелательно. Они маленькие, но так как у меня белоснежная кожа очень сильно заметны(( скажите, это так ужасно вообще смотрится?

Автор
18 ответов
Последний — 08 апреля 2015, 12:43 Перейти
1.
Гость

только удалить, сами не сойдут.

2.
Гость

фото в студию

3.
Автор
Гость

только удалить, сами не сойдут.

Онколог сказал, что удалять нежелательно...Тем более они плоские и маленькие, вреда от них нет

4.
Гость

красоты они явно не добавляют....но что уж теперь

5.
Гость

а я считаю,что родинки это сексуально.хотя смотря какие

6.
Наталья

А почему нежелательно удалять? Насколько я знаю по личному опыту и информации из интернета онкологи либо находят что родинка потенциально опасна в плане перерождения в меланому и тогда не просто не возражают, а РЕКОМЕНДУЮТ ее удалить, либо говорят что не видят в ней ничего опасного и вопрос об удалении по косметическим соображениям оставляют решать хозяйке родинки.

7.
Лена

ты не переживай,и не заморачивайся по этому поводу, мне 24 ,кожа оочень белая, и ну очень много родинок, руки ,ноги, шея ..везде.. недавно улалила штук 20 ,но только висячие и большие мм по 4 диамметром. никогда не парилась из за них и не собираюсь, знаю что это наследственно передалось, пить противовирусные таблетки смысла не вижу всё равно вылезут. никогда не загораю, это очень вредно для кожи...что ж поделаешь((( так уж природа наградила. Никто из друзей,родных ,парней внимания не заострял на них. это как изюминка тебя-

8.
Лена
Наталья

А почему нежелательно удалять? Насколько я знаю по личному опыту и информации из интернета онкологи либо находят что родинка потенциально опасна в плане перерождения в меланому и тогда не просто не возражают, а РЕКОМЕНДУЮТ ее удалить, либо говорят что не видят в ней ничего опасного и вопрос об удалении по косметическим соображениям оставляют решать хозяйке родинки.

если немаленькие родинки после удаления остаются мини шрамики, если кожа бледная то незаметно,но смуглым девушкам увлекатся не стоит.

9.
Урина

Забей! Прыщи - намного хуже!

10.
Мурмурка

У меня тоже достаточное колличество родинок, я вообще не заморачиваюсь, намного хуже когда лицо угрях, прищах. Поэтому выкиньте это из головы. Не заморачивайтесь даже.

11.
Вопрос

Автор, что значит "плоские родинки"?
То есть, обычный пигмент на коже, как обычные коричневые родинки?
Или они просто не сильно выпуклые?

12.
Автор
Вопрос

Автор, что значит "плоские родинки"? То есть, обычный пигмент на коже, как обычные коричневые родинки? Или они просто не сильно выпуклые?

Ну вот если по ни провести пальцем, они вообще не чувствуются. Получается, как обычный пигмент

13.
Гость

Делать Вам нечего? Ну родинки и родинки, если нет угрозы для здоровья - то и не трогайте. Лицо, плечи- весной, летом, когда открытая одежда- слегка маскируйте тональником ,к примеру. А под одеждой осенью, зимой- есть они и пусть будут...
Начнете массово удалять- какую-нить еще болячку себе заработаете...

14.
Гость

Автор у меня хуже - ВСЕ лицо и тело в пигментных пятнах (добро но крупных), их просто так не свести (да и вряд ли удастся когда-либо избавиться от них , с возрастом их все больше..) такая наследственность досталась мне от рыжей бабушки (она тоже вся была "веснушчатая"), хотя я русая, а не рыжая (( и хотя все говорят, что это якобы шарм, всю жизнь я страдаю комплексами : мне кажется, что когда меня видят в первый раз, сразу обращают внимание на эти пятна (( уверена, что Ваши родинки красивы и незаметны (в отличие от моих пятен). Не думаю, что вообще Вам о них нужно думать (это же не огромное родимое пятно). Говорят, родинки приносят счастье ). Только с солнцем поосторожнее будьте. Удачи Вам

15.
Гость

Добро но = причем )) айпад так пишет ))

16.
Анна

Это ваша изюминка! Ни слушайте ни кого! у меня была на подбородке я наслушалась всяких... пошла и удалила. Что имею: родинка стала расти снова на месте шрама, в придачу ко всему из нее стал рости волос черный толстый:-(( муж сказал *****!! что наделала!! еще и место это чешется как то странно сама родинка и вокруг. Удалали мне не знаю как это называется маленьким таким автогеном врач хирург профессионал.. А им я так поняла вообще все равно некоторым лиш бы выручку собрать побольше. Так что если вам повезло и врач попался который вам сказал не надо не делайте.

17.
Бубличек

у меня новые постоянно появляюТся, я не стесняюсь, удалять не надо.

Автор и Анна! Добрый день, обращаюсь к Вам!!!! Вы идеальные герои!!! Меня зовут Татьяна, я редактор программы "Здоровье" на телеканале "360 Подмосковье". Цель нашей программы - помочь справиться с той или иной медицинской или косметологической проблемой. В настоящее время мы готовим программу о родинках. Если вас беспокоит родинка, вы хотите бесплатно сделать обследование и понять, насколько опасны ваши родинки и что с ними нужно делать, хотите найти надёжного врача, пишите на мою почту tatochka585@gmail.com ! Мы постараемся вам помочь!


Автор: у меня много родинок...Они все плоские. Была у врача, сказали, что удалять нежелательно. Они маленькие,

Анна: у меня была на подбородке я наслушалась всяких... пошла и удалила. Что имею: родинка стала расти снова на месте шрама, в придачу ко всему из нее стал рости волос черный толстый:-(( муж сказал *****!! что наделала!! ...