рост 158. какой идеальный вес?
Мне 23. Вес 60. Кажусь себе в теле , так как бока и ляхи. Какой вообще оптимальный вес для такого роста?
Юлия
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Автор
Сообщение было удалено
Есения
дон карло
Сообщение было удалено
Прям в точку!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве, парни прдеспачитают миниатюрных девушек, нежели дылд)
Гость
гость
Сообщение было удалено
а, 40 весить при росте 157 норм ? (13лет)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В сексе с мужчиной вы дылды не удобны😋
Гость
Temariloli
Сообщение было удалено
Я вешу 45
Алла
В зависимости от комплекции 49-52. Худейте, милая. Если нужно быстро, то могу программу salonah порекомендовать. Я за месяц 5 кг сбросила по ней
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Считаете , нужно из-за этого повеситься??? С 14 лет мой рост 158 см и живу замечательно!! Запомните поговорку- маленькая собачка- до старости щенок. Мне лет на 8-10 меньше дают .. поэтому ещё неизвестно, кому повезло!!!!!
Гость
У вас нормальный вес при росте 158 см я так же вешу и у меня такой же рос я ходила к врачу и он сказал что идеальный вес это 55 а хороший это 60.
Гость
Я при таком же росте при весе 46-48 была очень худая. Сейчас где то 58-59 и нормально, жирной не выгляжу.
....
У меня рост 158,а вешу 47-48 и все худой называют .Мне кажется до 53 кг для нашего роста идеальный вес)
Гость
Незн у меня нет весов
Даффи Дак
Какие-то ущербы в основном отвечают... Какое Ваше телосложение? Вы- эндоморф, эктоморф, мезоморф? В зависимости от конституции тела. Отталкиваетесь от этого принципа, высчитываете нужный Вам вес. На ответы тупых ущербов не обращаете внимания, удачи)
Гость
Оксана
50 кг идеальный вес при вашем росте.
Гость
Рост 178 вес 60, живот есть. Вы точно полненькая. Мне тоже 23 идеально рост минус 120. Вам нужно 40 примерно весить, будете стройная.
Такой бред морозите, если вы без мыщц и у вас жир на 60 кг, то да. Но я с мышцами, была очень стройная с пробелом между ляшек и носила одежду не больше размера xs, джинсы носила s. Какая ж полная?
Гость
Я при 170 см росте весила в молодости 60 кг и была вообще не худой, а такой фигуристой... На грани. С грудью и попой. А вы при 158см 60 кг-это размер 48 точно... Это много.
У меня были мышцы немного при весе в 60 кг и росте 158. Представляете, я носила блузки размера s.
Но у меня весь вес сосредоточился в груди и попе.
Талия была 62см, а грудь 94 примерно, бёдра тоже 94-95.
Но у меня весь вес сосредоточился в груди и попе.
Талия была 62см, а грудь 94 примерно, бёдра тоже 94-95.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
48-50
К сожалению мне до этого как до луны, мой вес 91кг при этом росте(
К сожалению мне до этого как до луны, мой вес 91кг при этом росте(
Я подросток, мне 14 и при росте 158 я вешу 37кг, тело выглядит здорово, мб ребра чуть чуть видны, но у меня в семье по маминой линии все были худощавые так что считаю что такой вес при таком роте норма
Гость
При таком росте норма от 47 кг до 55 приблизительно) если вам комфортно в весе 60, ради бога оставайтесь) я вешу также, но мой рост около 170 см и признаться честно я худышкой не смотрюсь тоже) не гонитесь за стандартами, вы и так прекрасная
Гость
Рост 178 вес 60, живот есть. Вы точно полненькая. Мне тоже 23 идеально рост минус 120. Вам нужно 40 примерно весить, будете стройная.
При росте 158- 40? По моему это реально мало даже при таком росте) норма начинается от 47 кг или минимум от 45, но не от 40) 40 кг идеально при росте 150 сантиметров, но опять же опираемся на тот факт, что у каждого человека разные комфортные весовые категории) то есть девушке с ростом 150 см может быть комфортно находится в весе 50, как последняя цифра роста)
То что мы здесь спорим в каком весе девушка при каком либо росте будет выглядеть стройной) лучше никому не станет
То что мы здесь спорим в каком весе девушка при каком либо росте будет выглядеть стройной) лучше никому не станет
Гость
Высоким мужчинам, нравятся низкие девушки с небольшим весом. Таких хочется защищать, а кобыла и сама за себя постоит.
Вы сейчас публично в интернете обсираете девочек высокого роста и крупного телосложения)
Мадам, а как ты хотела? Все люди разные, девушка тоже может быть высокой и крупной) и низкие крупными бывают) сколько несчастий среди худышек, зачастую мужчины наоборот выбирают более аппетитных и им в жизни часто везет) делайте вывод это все не от веса!!! Это дурное современное восприятие красоты) а по сути красиво обычное женственное телосложение
Мадам, а как ты хотела? Все люди разные, девушка тоже может быть высокой и крупной) и низкие крупными бывают) сколько несчастий среди худышек, зачастую мужчины наоборот выбирают более аппетитных и им в жизни часто везет) делайте вывод это все не от веса!!! Это дурное современное восприятие красоты) а по сути красиво обычное женственное телосложение
Форум: Тело
Всего: 59 154 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?121 ответ
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?121 ответ
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Предыдущая тема