рост 158. какой идеальный вес?
Мне 23. Вес 60. Кажусь себе в теле , так как бока и ляхи. Какой вообще оптимальный вес для такого роста?
Юлия
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
kris
Мне тоже 23 и рост 158. Вешу 46кг. Спортом не занимаюсь. Вроде не полная и не худая точно. Сбросить бы пару кг, был бы идеальный вес). Думаю для нас мелких, идеальный вес без лишних кг это- 43-44кг ну максимум 45
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно! еще Ферджи, Хилари Дафф, Хайден Панеттьери, сестры Олсен. Все маленькие, а какие популярные и богатые!
Гость
kris
Сообщение было удалено
Ну если у тебя кости лёгкие и ветром сдувает, тогда да.А то унесёт.С плоской попой и без груди-ужасное зрелище.
Гость
21,75 это идеальное ИМТ для всех. Пора уже прекратить эти странные вопросы. А кто считает себя жирной с таким ИМТ, то займитесь спортом, т.к. в вашем теле много жира, а не мышц.
.
я вешу 50, похудела с 62, весила 49, но это выглядело как палка
seerat@mail.ru
Рост 162 .62кг
seerat@mail.ru
Юлия
Сообщение было удалено
гость
Колеблется от 52 до 54, живот плоский, фигура песочные часы, хочу похудеть до 50, так как комфортно в этом весе, все считают что не надо и так худая, я фигуристая, грудь попа. Ах да, еще и Мерлин Монро низкого роста и загляденье
Гость
У меня 175, вес 62, хочу похудеть до 60. Вам нужно весить 50 максимум
Гость
завист от комплекции. от 40 до 50 нормально будет
оксана
Автор
Сообщение было удалено
Маленькие женщины созданы для любви, а большие-для работы))) мой рост 156 и любой мужчина рядом со мной-*****, таких хочется защищать и оберегать, а гренадеров?
кэтт
40-50кг.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем Вам причину искать? Вам уже предложили пойти повеситься, чего тянете? Через пару дней о Вас и не вспомнят.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Я всегда занималась спортом, жира никогда особо не было, но при ИМТ 19 тёрлись ляжки друг о друга.((
Магда
От 50 до 60 в зависимости от телосложения. Меньше 50 будут некрасивые тощие руки и выпирающие кости. Не говоря уже о проблемах со здоровьем.
Алиса
Не меньше 48 кг. Иначе это первый путь к дистрофии и анорексии. Не больше 60, т.к будете полноватой. А так... Главное - нравиться себе, заниматься спортом, правильно питаться и меньше психовать. Кстати, заметила, что тут многие из-за роста комплексуют и друг друга обижают. Это вы так счастливы, что высокого/низкого роста? Мне лично мой рост/вес нравится и глубоко фиолетово, какой рост у других. Хоть 2 метра, хоть 130 см))))
Гость
дон карло
Сообщение было удалено
И Дженнифер Лав Хьюитт
Гость
Я тоже раньше комплексовала, особенно дети подростки жестокие же! Все время переживала, что маленькая.
А сейчас когда мне 30 и я маленькая и худенькая, я просто не нарадуюсь, тк многие мои одноклассницы уже тети, хоть и высокие.
Я 158см, 44-45кг всю жизнь, есть вещи которые со школы как раз до сих пор.
Мне в моем теле очень комфортно и в самолете кстати выгоднее быть маленькой :), не нужно никуда колнккми упираться.
А сейчас когда мне 30 и я маленькая и худенькая, я просто не нарадуюсь, тк многие мои одноклассницы уже тети, хоть и высокие.
Я 158см, 44-45кг всю жизнь, есть вещи которые со школы как раз до сих пор.
Мне в моем теле очень комфортно и в самолете кстати выгоднее быть маленькой :), не нужно никуда колнккми упираться.
Автор, у вас ИМТ - 24.03 Нормальная масса тела, но на грани избыточного веса. Для души можно похудеть на 3-5 кг. А так все нормально.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а с отсутствием серого вещества нормально себя ощущаешь?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
50-55.
Гость
у меня такой же рост,сейчас вешу 52 кг.многовато для меня.вот помню весила 49-50,было идеально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так вперед и с песней (((
Гость
Думаю, идеальный вес будет от 45 до 50кг (все индивидуально, зависит от того, тонкая или широкая кость, спортивная фигура или нет, больше жира или мышц итп). Я вешу при росте 158 - 45кг, у меня тонкая кость, телосложение астеническое, выгляжу стройной, но не дистрофиком. А вот при весе 43 мне говорили, что как из Освенцима.
Гость
я при росте 152 вешу 46 и мне еще говорят многие, что худая.Врач сказал,что нижняя граница веса,еще немного и дистрофия начнется. Меня не парит все это. ношу размер xxs , джинсы 25 и все норм. с обувью порой сложно -35 р. Меньше слушать надо всех и если сами видите недостатки, менять, но в меру. костлявые тоже никому не нужны.
Гость
Мой рост 153 и вес 48. И я не полная, но и не тощая. В нормальном теле. Автору все же скинуть 5 кг. можно.
Кысь
Автор, смотри какое телосложение. Если сама чуствуешь, что лишнее есть - худей. у меня когда-то 58 было после больницы - точно как с концлагеря выпустили, ветром шатало. и меньше 48 р-ра у меня никогда не было. кости-с. По поводу ляжек - теория относительная. ляжки трутся у многих и у меня в том числе. джинсы в помощь. а подруга тощая грит у нее колени друг об друга трутся поэтому и сапогам и джинсам (не говоря уже о колготках каюк сразу). Вас заботят кг, размер или здоровье и внешний вид?
44 кг
Кысь
Сообщение было удалено
Так джинсов тогда хватало на год максимум(( Потом протирались до дыр.
А летом детской присыпкой мазала ляжки, потому что при сорокаградусной жаре джинсы невозможны, только платья.
А летом детской присыпкой мазала ляжки, потому что при сорокаградусной жаре джинсы невозможны, только платья.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кстати, никакого ростосрача. Вот скажу из собственных примеров: 158-162 - не отличается пратически, 162-165 - тоже визуально незаметно, как и 164-167.
Я 160. Все, когда я даже в балетках дают 164, когда про ростовеи разговариваем. Моя лучшая подруга 170 (169~). То есть разница в 10 см визуально незначительна даже тогда, когда я на каблуке 4 см. Это видно и в динамике, и по фото.
Различимо видно эти 10 см только в статике и на плоской подошве когда обе.
То ли волшебство, то ли физика, ну вот так.
У меня другая подруга 164 (это 100%), я 160. Мы с ней одинаковые.
Так что, милая, 167 - недалеко ушли.
Прверьте, я бы не писала. Я сама сначала удивлялась.
Я 160. Все, когда я даже в балетках дают 164, когда про ростовеи разговариваем. Моя лучшая подруга 170 (169~). То есть разница в 10 см визуально незначительна даже тогда, когда я на каблуке 4 см. Это видно и в динамике, и по фото.
Различимо видно эти 10 см только в статике и на плоской подошве когда обе.
То ли волшебство, то ли физика, ну вот так.
У меня другая подруга 164 (это 100%), я 160. Мы с ней одинаковые.
Так что, милая, 167 - недалеко ушли.
Прверьте, я бы не писала. Я сама сначала удивлялась.
Гость
Да, еще смешат комменты, где в 48,5 - Освенцим, в 50 - норм, в 51 - уже много.
Тоже гоните: разницу в 1-2 кг никто не видит настолтко, что задохлик - жир. Это вода гуляет. У меня перед кд 1,5 кг прибавка. Но то груди и немного отечности. Новый размер одежлы я покупать не бегу. Что за бред.
Тоже гоните: разницу в 1-2 кг никто не видит настолтко, что задохлик - жир. Это вода гуляет. У меня перед кд 1,5 кг прибавка. Но то груди и немного отечности. Новый размер одежлы я покупать не бегу. Что за бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже такое замечаю.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
У кого как. У меня 3 кг равны одному размеру одежды. Уже 2 кг очень сильно заметны, например, когда я весила 42, все, кому не лень, спрашивали, что со мной случилось, и чем я больна, сейчас 44, иногда 45, комментарии совсем иные, говорят, как я быстро пришла в форму после беременности, красивая фигура, хвалят руки, талию, пресс. Всего 2 кг разницы!
44 кг
Даже лифчики в первые и во вторые две недели цикла нужны разные.)
Гость
карлицы повылазили, наступишь-не заметишь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что, длиннорукое-длиннотуловищное, приняло этафету? Ну давай, растопчи нас, миниатюрных, своим 45 размером.
Гость
при таком росте комфортно было 45 кг. Сразу уточняю, не плоскодонка 87-63-89 была. сейчас поправилась до 50 -реально виден лишний вес. а 60 кг много
Красивая
Юлия
Сообщение было удалено
у меня такой рост вешу 48кг. фигура просто супер, мужики слюной захлебываются.
Красивая
параметры у меня сейчас 90-58-89
Красивая
Гость
Сообщение было удалено
+100 000
она считает что жирафом быть круто.
она считает что жирафом быть круто.
Красивая
Магда
Сообщение было удалено
ну что за бред... а девушка с ростом 170-180 должна центнер весить чтоли?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Вот как оно так, а? Я 157/44, параметры 84х57х84. Когда набираю до 45, становятся 85х57х85, при 49 кг были 88х60х88.
Красивая
kris
Сообщение было удалено
я когда 44,5кг. весила муж говорил что "все аппетитности ушли" (в смысле грудь и попа)
Красивая кукла Барби
44 кг
Сообщение было удалено
строение у всех разное у кого-то больше жировой ткани, у кого-то мышечной, а вес у нее разный
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Сколько у вас запястье и щиколотка?
Людмила
Привет ! Наконец то отрезала волосы )) В смысле постриглась )) Минус 10 лет )) Арам, стилист на Тверской 4 , сотворил чудо ! Не бойтесь ,будет супер ! Это его слова ) . Я доверилась . Теперь собираю комплименты ! Если кому интересно ,записывайтесь (495)692 20 00
Луна
И у меня комплекс по поводу роста был. Для справки: мне 29, рост 160, вес в пределах 49-51 кг, комфортно себя ощущаю, спортом не занимаюсь - лень, хотя не мешало бы ))). Анализировала недавно тип мужчин, которым я нравлюсь. Смеялась долго, потому что все, все-все, кто проявлял симпатию и с кем были отношения, были ростом от 190. Один, так вообще - 210 (!). Так что я теперь даже не обращаю внимания на свой "недостаток". Выше от этого все равно не стану, да и устраивает меня все полностью :)
Луна
Ах, да... Всегда находились индивидуумы, которые утверждали, что я "жирноватенькая" - чтобы "не обидеть" меня так выражались. Сами при этом весили 90-100 кг. Фигура у меня коренастая, я бы сказала, но все в меру. Есть и попа, и ляжки, живот плоский, грудь есть, но тут с переменным успехом ))) зависит от цикла (2 разм). Фот эталон для меня - фигура ТинкерБелл из диснеевских мультиков, красота :)
Автор, это наверное много. У меня 60 кг., а рост 170. И я не выгляжу худой. Когда спортом не занимаюсь, и ляхи и бока большие. Попробуйте занятия спортом. Если все будет подтянуто и красиво, м. б. это ваш вес. Тут все индивидуально!
Кейт
Как я поняла, спорт у вас отсутствует? Тогда это 43-48
Для спортивного телосложения 50-55
Для спортивного телосложения 50-55
Окс
я тоже 158 см )при весе 55-кости торчали.девочки,учитывайте вес костей-они у всех разного веса.ну и грудь у меня при всем этом размера 3,5,причем не висячая.так что не парься ,автор, и худей как хочется.как понравится,так и тормози)
Кстати рост моего мужа 195.и все великолепно)
Кстати рост моего мужа 195.и все великолепно)
Предыдущая тема