Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …

Ходите ли вы голой перед мужем и почему?

Как оно у знакомых и в моей семье - я знаю ), интересует, как с этим делом у вас? В частности, хотелось бы, чтобы вы, милые девушки и дамы, ответили на два вопроса:
1. Ходите ли вы голой перед мужем, когда вам вздумается (допустим, переодеваясь или после ванны)?
2, Почему вы это делаете или не делаете (то есть причины: у вас комплексы или вы считаете свое тело идеальным, или вам просто наплевать на проблему наготы, и тд...)
И еще хотелось бы знать, как на это реагирует ваш муж, и реагирует ли вообще )).
Спасибо за ответы ).
Хельга
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Сергей
Гость
Мы нудисты нам это наш образ жизни нам нравится быть свободными от предрассудков и вообще ходить голышом очень приятно .
А мы вот не нудисты но тоже любим находиться голыми. Но при детях не ходим. Но и трогаем друг друга
Гость
Жена всё время передо мной ходит голой нагибается выставляет попку и раздвигает ножки показывает свою бритую дырочку дразнит она знает что при её у мея всегда стояк и просто так я её не отпущу
Гость
Если сына нет дома, то почему бы и нет. И ничего в этом сверхъестественного в этом не вижу. А муж и сын дома всегда голышомно, только не при посторонних
Гость
А что стесняться мужа? Он же родной человек и перед мужем можно лежать голой хоть ходить голой целый день. И приятно когда он начинает трогать сисички и попу и писю
Гость
Гость
Я тоже постоянно хожу голой дома,сыну 17. У него очень часто встаёт когда я мою полы или наклоняюсь просто. Ему нравится смотреть и муж тоже не против
Мы тоже с мужем выходные дни ходим в доме и во дворе голыми.Нам нравится. А при сыне я врят ли смогла бы обнажиться.
Гость
Оксана
Нельзя ходить часто голой перед мужчиной - со временем он может перестать воспринимать наготу как сексуальный возбудитель.
Глупо. По возможности, надо чаще дома быть без одежды.
Гость
Довольно часто хожу голой по дому просто мне так легче дома часто жарко бывает а так и тело дышит что насчёт парня то он постоянно заглядывается на мою грудь но меня это не волнует
Гость
Гость
Я незамужем. Но у меня постоянный парень. Живем сейчас вдвоем. Я привыкла ходить голой. Так же хожу при нем. Стесняться мне нечего, он то всю ночь на меня не только смотрит. Я не хочу сказать, что у меня идеальная фигура, но ему очень нравятся мои ноги и особенно голая попа. Поэтому я стараюсь подразнить его.
Мы с мужем дома всегда ходим голые и так же приучили дочь....
Гость
Гость
А кто ходит голышом круглый год,даже зимой для закаливания,есть такие?
Ма дома круглый год голые, прикольно. Всегда готовы!
Гость
Гость
Мы тоже дома ходим голыми , стесняться не кого , а захочется любви не надо раздеваться .
Всегда готовы любить друг друга в разных позах и любимой 69 , она так хорошо умеет сосать а я всегда вылизываю ее писю .
Привет
Гость
Гость
Мы тоже хотим знать как оно у ваших знакомых и в вашей семье. Расскажите нам
Я всегда хожу голый при жине
Гость
Гость
Я всегда хожу голый при жине
А жена гладит твой член?
Герда
Ха! Я тоже )))

А вообще в женщине должна оставаться хоть какая-то загадка! Не трусите часто голыми телесами перед мужем, а то приестся со временем.
Загадка есть всегда, она не зависит от трусов...
Гость
Мы тоже с мужем выходные дни ходим в доме и во дворе голыми.Нам нравится. А при сыне я врят ли смогла бы обнажиться.
Вы в баню ходили? Сыну же тоже интересно посмотреть как как устроена женщина...
Толян
Думаю что у разных людей по разному работает, читаю что у большинства нормально постоянно голыми ходить, но для меня конкретно женщина должна ходить закрытая, хотя бы в нижнем белье, тк реально я теряю возможность возбуждения при виде ее тела ... Тайна, недосягаемость, фантазия должны быть, если женщина постоянно раздетая, у меня этого нет( Не претендую на абсолютную истину если что. А еще если лежит с рогаткой раздвинутой, у меня вообще падает) антисекс так сказать.... Мне хочется раздеть, добраться до всех прелестей, а если раздевать не надо, то прелести совсем не нужны даже даром, вот так...
Гость
Елена
Я с вами солидарна!
Класс. Ходит голиком
Гость
Я нисколько не стесняюсь ходить перед мужем голой. Могу так весь день провести. Да и чего стесняться? Сексом я же с мужем не стесняюсь заниматься.
Гость
Гость
Если сына нет дома, то почему бы и нет. И ничего в этом сверхъестественного в этом не вижу. А муж и сын дома всегда голышомно, только не при посторонних
Я часто голый ходил примерно до. 13 перед сестрой когда одни
Гость
А чего стесняется, хожу
Иногда даже перед его друзьями
Гость
Я нисколько не коплексую оказаться перед мужем голой. Когда из душа, выду или переодиваюсь. На то, что я перед ним иногда голой оказываюсь он реагирует спокойно, мне кажется ему даже нравится.
Гость
Гость
Я нисколько не коплексую оказаться перед мужем голой. Когда из душа, выду или переодиваюсь. На то, что я перед ним иногда голой оказываюсь он реагирует спокойно, мне кажется ему даже нравится.
А мы дома всегда ходим голыми, что в этом такого?
Амурша
Гость
после троих детей не грудь я тряпочки уже
Ну не скажи у меня трое детей а вымя как у коровы 7 размер самой противно но муж доволен и очень....
Гость
Лично я хожу. Особенно после ванны , часто вместе поемся . Любит когда так хожу . много времени мы проводим дома и поэтому уже привыкли
Гость
Оксана
Нельзя ходить часто голой перед мужчиной - со временем он может перестать воспринимать наготу как сексуальный возбудитель.
Глупость
Гость
Я и жена ходим дома всегда голые
Гость
Елена
Мы с мужем дома всегда голыми ходим, и дети тоже привыкли.Всем нравится.
Можно вопрос, сколько лет детям и какого они пола?
Гость
Гость
зачем ходить голой? несколько лет жила одна, никогда не ходила. потом замуж вышла, тоже как то в голову не пришло ходить. для чего это? телом довольна
Ну и зря это очень полезно для здоровья я хоть и мужчина но очень люблю ходить голым моя девушка тоже это любит 😊
Гость
Оксана
Я как мужчина скажу вам правду уважаемая Оксана испокон веков девушка всегда ходила и должна ходить голая так она девушка и должна быть женственной и показывать свою красоту своего тела
Гость
Джулия
Обожаю ходить голая. Но муж всегда недоволен, кричит - оденься!!! Тебе не 20 лет)))))))) И если бы у меня не было любовника, я бы может горько рыдала в подушку от таких слов. Но с любовником всегда только голая или в красивом сексуальном белье. И он тоже и у него и у меня прекрасные фигуры, иногда мы просто стоим перед зеркалом нагишом и смотрим друг на друга , наслаждаемся гармонией и красотой двух обнаженных тел.. Он говорит, что жена никогда не ходит голая дома.. .. И он вроде тоже))) Может и врет... Ну это правильно, если бы у меня дома ходил даже топлес такой Аполлон, то о чем-либо, кроме секса думать было бы сложно((
Я бы и при гостях разрешил жене голой ходить
Гость
Гость
Супер.я хожу голой в доме муж всегда целует мою киску я кончаю ему на язык лицо потом все это слизываю и слизываю его сперму с его головки члена и животика это супер девочки
Я бы ещё разрешил при гостях голой ходить и дразнить их
Гость
Настя
Мужа просто дико возбуждает,когда меня видя топлес.а если без трусиков,то может и кончить наверное.Мог при его друзьях,попросить снять топик.Бывало по пьяне и трусики.Все хвалили,а он как ребёнок рад.Раз на 8 марта уговорил меня на куни.Друзья старались а муж дрочит.Потом пили.Утро я проснулась сперма на лице,животе.И сказала мужу,что я не ***,проиграли и хватит.
Супер я бы тоже хотел смотреть как моей жене лижут
Гость
Я после работы, или в выходные ничего не одеваю, только прозрачное платье-накидка, всё видно, тело дышит, муж пристаёт)
Гость
Жена ходит все время по квартире голой ну и что
Нудист в душе
Елена
Родители моего мужа - потомственные нудисты, он с детства дома привык ходить голым, и я, довольно легко вошла в ихние традиции. Сейчас уже настолько привыкла ходить голой, что и одеваться как-то нет желания. Если-бы можно-было, то и по улице спокойно ходила-бы голой!
Я бы тоже))
Нудист в душе
Гость
Я после работы, или в выходные ничего не одеваю, только прозрачное платье-накидка, всё видно, тело дышит, муж пристаёт)
Организм вообще сопротивляется одежде.
Свободу телу!
Нудист в душе
Гость
Жена ходит все время по квартире голой ну и что
Просто некоторые не понимают
Нудист в душе
Гость
Супер я бы тоже хотел смотреть как моей жене лижут
Ты сейчас о себе?
Нудист в душе
Гость
Я бы ещё разрешил при гостях голой ходить и дразнить их
Нудизм не для всех.
Это не пиписьки показывать😜
Нудист в душе
Гость
Ну и зря это очень полезно для здоровья я хоть и мужчина но очень люблю ходить голым моя девушка тоже это любит 😊
Значит есть взаимопонимание!
Это культура восприятия тела, вы молодцы.
Нудист в душе
Гость
Можно вопрос, сколько лет детям и какого они пола?
Какая разница какого пола, что в баню не ходили вместе ни разу?
Нудист в душе
Гость
Лично я хожу. Особенно после ванны , часто вместе поемся . Любит когда так хожу . много времени мы проводим дома и поэтому уже привыкли
Нормальная человеческая привычка
Нудист в душе
Гость
Глупо. По возможности, надо чаще дома быть без одежды.
Точно.
Гость
Очень часто с женой дома голые. Жена даже ругается, что я из ванны обмотанным полотенцем выхожу. Ей нравится , смотреть на меня голым и нравится, когда на нее обнаженную тоже смотрят.
Приезжай.
Моя тоже выходит из ванной голой. Мне нравится.
Надюшка
Я хожу голой не всегда, а когда секса захочу. Мне интересно их реакцию видеть. Все мои мужчины по своему реагировали
Гость
Надюшка
Я хожу голой не всегда, а когда секса захочу. Мне интересно их реакцию видеть. Все мои мужчины по своему реагировали
Главное чтоб муж был не против)
Гость
Не совсем голой, в лёгкой накидке на голое тело)))
Снежана
Молодая была не стеснялась не мужа не сыновей, переодивалась, после душа ходила голышом. С ута тоже не спешила одеваться. Никто не осуждал. Сейчас живу одна, привычка осталась. Конечно если дети приезжают я не голышом, в халате , но без белья. Если казус какой , села не так халат задрался, или нагнулась грудь видно все относятся спокойно.
Гость
Гость
Я тоже постоянно хожу голой дома,сыну 17. У него очень часто встаёт когда я мою полы или наклоняюсь просто. Ему нравится смотреть и муж тоже не против
Вы конечно простите но это полный *** ваш сын должен понять что вы мама а не его девушка как у него может встать на родную маму
Гость
Гость
Больные на голову люди.Жаль что это не лечится(((
Согласен с вами полностью е***** тые на всю голову