Ходите ли вы голой перед мужем и почему?
Хельга
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
295 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жена всё время передо мной ходит голой нагибается выставляет попку и раздвигает ножки показывает свою бритую дырочку дразнит она знает что при её у мея всегда стояк и просто так я её не отпущу
Гость
Если сына нет дома, то почему бы и нет. И ничего в этом сверхъестественного в этом не вижу. А муж и сын дома всегда голышомно, только не при посторонних
Гость
А что стесняться мужа? Он же родной человек и перед мужем можно лежать голой хоть ходить голой целый день. И приятно когда он начинает трогать сисички и попу и писю
Гость
Довольно часто хожу голой по дому просто мне так легче дома часто жарко бывает а так и тело дышит что насчёт парня то он постоянно заглядывается на мою грудь но меня это не волнует
Гость
Я незамужем. Но у меня постоянный парень. Живем сейчас вдвоем. Я привыкла ходить голой. Так же хожу при нем. Стесняться мне нечего, он то всю ночь на меня не только смотрит. Я не хочу сказать, что у меня идеальная фигура, но ему очень нравятся мои ноги и особенно голая попа. Поэтому я стараюсь подразнить его.
Мы с мужем дома всегда ходим голые и так же приучили дочь....
Толян
Думаю что у разных людей по разному работает, читаю что у большинства нормально постоянно голыми ходить, но для меня конкретно женщина должна ходить закрытая, хотя бы в нижнем белье, тк реально я теряю возможность возбуждения при виде ее тела ... Тайна, недосягаемость, фантазия должны быть, если женщина постоянно раздетая, у меня этого нет( Не претендую на абсолютную истину если что. А еще если лежит с рогаткой раздвинутой, у меня вообще падает) антисекс так сказать.... Мне хочется раздеть, добраться до всех прелестей, а если раздевать не надо, то прелести совсем не нужны даже даром, вот так...
Гость
Я нисколько не стесняюсь ходить перед мужем голой. Могу так весь день провести. Да и чего стесняться? Сексом я же с мужем не стесняюсь заниматься.
Гость
А чего стесняется, хожу
Иногда даже перед его друзьями
Иногда даже перед его друзьями
Гость
Я нисколько не коплексую оказаться перед мужем голой. Когда из душа, выду или переодиваюсь. На то, что я перед ним иногда голой оказываюсь он реагирует спокойно, мне кажется ему даже нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лично я хожу. Особенно после ванны , часто вместе поемся . Любит когда так хожу . много времени мы проводим дома и поэтому уже привыкли
Гость
Я и жена ходим дома всегда голые
Гость
Нельзя ходить часто голой перед мужчиной - со временем он может перестать воспринимать наготу как сексуальный возбудитель.
Я как мужчина скажу вам правду уважаемая Оксана испокон веков девушка всегда ходила и должна ходить голая так она девушка и должна быть женственной и показывать свою красоту своего тела
Гость
Обожаю ходить голая. Но муж всегда недоволен, кричит - оденься!!! Тебе не 20 лет)))))))) И если бы у меня не было любовника, я бы может горько рыдала в подушку от таких слов. Но с любовником всегда только голая или в красивом сексуальном белье. И он тоже и у него и у меня прекрасные фигуры, иногда мы просто стоим перед зеркалом нагишом и смотрим друг на друга , наслаждаемся гармонией и красотой двух обнаженных тел.. Он говорит, что жена никогда не ходит голая дома.. .. И он вроде тоже))) Может и врет... Ну это правильно, если бы у меня дома ходил даже топлес такой Аполлон, то о чем-либо, кроме секса думать было бы сложно((
Я бы и при гостях разрешил жене голой ходить
Гость
Мужа просто дико возбуждает,когда меня видя топлес.а если без трусиков,то может и кончить наверное.Мог при его друзьях,попросить снять топик.Бывало по пьяне и трусики.Все хвалили,а он как ребёнок рад.Раз на 8 марта уговорил меня на куни.Друзья старались а муж дрочит.Потом пили.Утро я проснулась сперма на лице,животе.И сказала мужу,что я не ***,проиграли и хватит.
Супер я бы тоже хотел смотреть как моей жене лижут
Гость
Я после работы, или в выходные ничего не одеваю, только прозрачное платье-накидка, всё видно, тело дышит, муж пристаёт)
Гость
Жена ходит все время по квартире голой ну и что
Гость
Очень часто с женой дома голые. Жена даже ругается, что я из ванны обмотанным полотенцем выхожу. Ей нравится , смотреть на меня голым и нравится, когда на нее обнаженную тоже смотрят.
Приезжай.
Моя тоже выходит из ванной голой. Мне нравится.
Надюшка
Я хожу голой не всегда, а когда секса захочу. Мне интересно их реакцию видеть. Все мои мужчины по своему реагировали
Гость
Не совсем голой, в лёгкой накидке на голое тело)))
Снежана
Молодая была не стеснялась не мужа не сыновей, переодивалась, после душа ходила голышом. С ута тоже не спешила одеваться. Никто не осуждал. Сейчас живу одна, привычка осталась. Конечно если дети приезжают я не голышом, в халате , но без белья. Если казус какой , села не так халат задрался, или нагнулась грудь видно все относятся спокойно.
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Ходите ли вы голой перед мужем, когда вам вздумается (допустим, переодеваясь или после ванны)?
2, Почему вы это делаете или не делаете (то есть причины: у вас комплексы или вы считаете свое тело идеальным, или вам просто наплевать на проблему наготы, и тд...)
И еще хотелось бы знать, как на это реагирует ваш муж, и реагирует ли вообще )).
Спасибо за ответы ).