Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …

Ходите ли вы голой перед мужем и почему?

Как оно у знакомых и в моей семье - я знаю ), интересует, как с этим делом у вас? В частности, хотелось бы, чтобы вы, милые девушки и дамы, ответили на два вопроса:
1. Ходите ли вы голой перед мужем, когда вам вздумается (допустим, переодеваясь или после ванны)?
2, Почему вы это делаете или не делаете (то есть причины: у вас комплексы или вы считаете свое тело идеальным, или вам просто наплевать на проблему наготы, и тд...)
И еще хотелось бы знать, как на это реагирует ваш муж, и реагирует ли вообще )).
Спасибо за ответы ).
Хельга
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
А я люблю голой ходить перед мужем и даже перед сыном ходила и потрогать себя дала бы ему
Гость
Гость
Класс !!!
Очень нравится когда жена дрочит и отсасывает.
Привет всем
Гость
Гость
А я люблю голой ходить перед мужем и даже перед сыном ходила и потрогать себя дала бы ему
Класс хочу себе жену эксбиционистку. Если есть такие пишите в телеге 89821067973
Гость
Гость
Люблю ходить и спать голой! Муж не реагирует никак уже'а я бы и на метле полетела
Значит ему по* й на вас уходите от него
Гость
Гость
Супер.я хожу голой в доме муж всегда целует мою киску я кончаю ему на язык лицо потом все это слизываю и слизываю его сперму с его головки члена и животика это супер девочки
Я тоже самое делаю своей девушке тоже целую её киску а она мой пенис целует у нас настоящая любовь я никогда ей не изменял и не собираюсь быть как все я люблю свою девушку
Гость
Гость
С женой стали жить в своей квартире стали ходить голышом меня это всегда возбуждает ее красота иее не отрывный взгляд на мой член она всегда проходя мимо целует мою головку остановив ее сидя я на кресле ставлю однну ее ногу на спинку кресла и целую ее киску которая изобильно излевает меня своим сладким соком
У нас с иоей девушкой так же один в один прям
Гость
Гость
зачем ходить голой? несколько лет жила одна, никогда не ходила. потом замуж вышла, тоже как то в голову не пришло ходить. для чего это? телом довольна
Вы странная женщина
Гость
Гость
Я тоже хожу голой.мужу это нравится мне конфортно.муж глядя на меня дрочит меня это заводит и устраивает я вижу его возбужденный член целую его проходя мимо но когда он кончает я не могу оторватся от члена пока все до капельки не высасу и не вылижу.естествено он вылизывает мне девочку я обильно кончаю на его язычок головку члена и слизываю все это с него
Фуууу п*"* ец
Гость
Вита
я дома всегда хожу голяком,муж тоже...Дети подрастают,дочери уже почти 13,уже в девушку превращается...что делать? но муж говорит-всё нормально-пусть смотрит...естественно всё!
Пусть дочь тоже ходит голая
Гость
Ольга
Нормально! но это,когда мы жили вдвоём!..но когда детям 15 и 12-это уже неактуально...хотя мы все, дома ходим полностью голыми!
Дети тоже должны ходить голыми
Гость
Гость
Класс !!!
Очень нравится когда жена дрочит и отсасывает.
Фу-фу 🤢
Гость
Гость
Довольно часто хожу голой по дому просто мне так легче дома часто жарко бывает а так и тело дышит что насчёт парня то он постоянно заглядывается на мою грудь но меня это не волнует
Кондиционер не пробовали купить
Гость
У нас всё просто: когда хочу секса, то да, после ванны например, халат не одеваю, иду в спальню, мимо мужа, или к мужу))) действует!!!
Гость
Хожу частенько в одних трусиках, когда одна дома, но и при муже бывает бегаю, а он игриво меня шлепает:)
Гость
Гость
Хожу частенько в одних трусиках, когда одна дома, но и при муже бывает бегаю, а он игриво меня шлепает:)
Я тоже обожаю ходить голая при муже
Гость
Гость
Я тоже обожаю ходить голая при муже
Сейчас осень, прохладно, купила новый халатик и пижамку)) под ними ничего))
Гость
Гость
Сейчас осень, прохладно, купила новый халатик и пижамку)) под ними ничего))
Оу а у вас в доме не топят?
Гость
Гость
Оу а у вас в доме не топят?
Ещё нет(
Гость
Гость
Ещё нет(
А у нас затопили даже сплю голая
Гость
Гость
А у нас затопили даже сплю голая
Понятно! Меня и в пижаме муж тискает сначала👍, говорит что я тёплая и мягкая в ней, и грудь по другому тискается))!!!
Гость
Гость
Понятно! Меня и в пижаме муж тискает сначала👍, говорит что я тёплая и мягкая в ней, и грудь по другому тискается))!!!
Расскажите как вы стали голой ходить дома
Гость
Гость
Расскажите как вы стали голой ходить дома
Особо нечего, летом, в жару, когда никого дома))
Гость
Гость
Особо нечего, летом, в жару, когда никого дома))
Понимаю вас. А я ещё в 11 лет дождалась когда все ушли и разделась и бегала голенькая по дому радуясь как ребёнок что бегаю голышом и потом лежала голенькая смотрела телевизор. Сисик ещё не было и волос на киски тоже не было
Гость
Гость
зачем ходить голой? несколько лет жила одна, никогда не ходила. потом замуж вышла, тоже как то в голову не пришло ходить. для чего это? телом довольна
Чтобы ваше тело отдыхало и была женская сексуальность ну если вы не любите это ваш выбор
Гость
Гость
Значит вы не любите своё тело либо у вас какие-то проблемы
Гость
Оксана
Нельзя ходить часто голой перед мужчиной - со временем он может перестать воспринимать наготу как сексуальный возбудитель.
Кто вам сказал такую чушь если девушка ходит голая то она показывает свою женственность и сексуальность ходить обнажённой это нужно делать а если частенько то это вообще супер
Гость
Гость
Я часто голый ходил примерно до. 13 перед сестрой когда одни
Я тоже и сестра троюродная тоже ходила передо мной голая сидели общались у неё была очень волосатая пися по этому мы часто голые ходили у меня постоянно был стояк на неё
Гость
Гость
Супер я бы тоже хотел смотреть как моей жене лижут
Вы идиот да ?
Гость
Гость
Вы идиот да ?
Вы идиот, да?
Юля
Женщине нравится показывать свою сексуальность вне зависимости от того, замужем она или нет. Она хочет быть желанной и соблазнительной, а свое тело воспринимает, как средство для того, чтобы ей мужчины восхищались, думая, какая она красивая и сексуальная. Есть женщины просто вульгарные и пошлые, и они не умеют красиво обнажаться, а демонстрируют свои телеса просто так, чтобы на них смотрели, но не понимают, как это некрасиво выглядит со стороны и производит обратный эффект. Женщина любит провокации, соблазнение, обольщение, это у нее в крови, другое дело, как она это делает.
Показать себя голышом , когда этого хотят и ожидают можно и особенно, когда об этом просит муж. Например, в бане , в сауне в разнополой компании, когда там раздеваются друзья голышом парни и девушки, но в начале я не много капризничаю, как бы стесняюсь, так делают и другие девушки, а так мы сами это делаем охотно. Пусть смотрят другие парни, пусть делают , когда хочет муж , мне массаж спинки, ножек , попочки , но без секса . Конечно, это возбуждает, конечно, клитор набухает и выделяется смазка. Я от таких взглядов парней балдею и меня это возбуждает, а мужу это нравится. У некоторых парней на нас встаёт, но это физиология. Они ведь не импотенты. Иногда неженатые парни просят девушек подрочить член и они с разрешения своих мужей могут это сделать , а те потом, в знак благодарности делают массаж ножек.
Всё это приносит наслаждение. Главное , чтобы не было ничего того , что не нравится и никакого принуждения . А так это всё взрослые игры , которые приносят удовольствие.
Гость
Гость
Я замужем когда была, мы с мужем голыми по квартире не бегали - на нем шорты, на мне пеньюар прозрачный длинный, а под ним лифчик и трусики. И ничего, жили. Развелись не по этому. (это наше с ним дело). Да и сейчас хоть в халате, хоть в этом пеньюаре, хоть в платье - все равно под ним есть нижнее белье. Голая не хожу.Не приемлю наготу для себя. Голая я только в ванной комнате.
Значит у вас какие то проблемы
Гость
Гость
Мы с мужем дома всегда ходим голые и так же приучили дочь....
Я и моя девушка тоже всегда ходим голые одежду редко носим если нужна любовь не нужно раздеваться можно просто придумать позы для секса мы у моей девушки очень волосатая пися ей нравится когда у меня 🍌 пенис она его может спокойно поцеловать а я её киску
Гость
Гость
Девушки подскажите что нужно сделать что бы любимая моя девушка ходила по квартире голая полнустью и в постеле тоже была голой короче визде что бы была голой.
Я её из квартиры не выпускаю.
Вы есть ВКонтакте ?
Гость
Елена
Мы с мужем дома всегда голыми ходим, и дети тоже привыкли.Всем нравится.
Мы с моей девушкой постоянно ходим голые одежду практически не одеваем только голые делаем что хотим и даже до ходит до самоудовлетворение учитесь.
Гость
Гость
летом когда жарко или когда спешишь куда-то собираешься(я часто крашусь находясь в нижнем белье или кофе так пью, не люблю халаты
Я также но после замужества пришлось одевать футболки и штаны
Гость
Гость
Я тоже хожу голой.мужу это нравится мне конфортно.муж глядя на меня дрочит меня это заводит и устраивает я вижу его возбужденный член целую его проходя мимо но когда он кончает я не могу оторватся от члена пока все до капельки не высасу и не вылижу.естествено он вылизывает мне девочку я обильно кончаю на его язычок головку члена и слизываю все это с него
Фу мерзость аж тошно стало фу ***
Гость
Гость
Какую бы часть своего тела дала потрогать сыну?
Гость
Гость
Какую бы часть своего тела дала потрогать сыну?
Сиси, попку, киску)))
Гость
Понимаю вас. А я ещё в 11 лет дождалась когда все ушли и разделась и бегала голенькая по дому радуясь как ребёнок что бегаю голышом и потом лежала голенькая смотрела телевизор. Сисик ещё не было и волос на киски тоже не было
У меня тоже такая же фигня я может лет в 15 дождался когда родители уехали а я остался с двоюродной сестрой я сижу на кровати играю в PSP и тут заходит моя старшая сестра и двоюродная они были абсолютно голые они сели рядом со мной и я тоже разделся и мы начали *** вместе они кричали от удовольствия помню как пришла мама а я сидел на корточках и кончал на пол с тех пор я постоянно хожу голый и мне очень нравится 😊
Гость
Егор Белов
У меня тоже такая же фигня я может лет в 15 дождался когда родители уехали а я остался с двоюродной сестрой я сижу на кровати играю в PSP и тут заходит моя старшая сестра и двоюродная они были абсолютно голые они сели рядом со мной и я тоже разделся и мы начали *** вместе они кричали от удовольствия помню как пришла мама а я сидел на корточках и кончал на пол с тех пор я постоянно хожу голый и мне очень нравится 😊
Оу классненько а у тебя в 15 лет уже были волосы на лобке? а у сестёр росли в интимной зоне уже в тот день? А ты трахал сестёр? Они тебе минет делали?
Гость
Гость
Оу классненько а у тебя в 15 лет уже были волосы на лобке? а у сестёр росли в интимной зоне уже в тот день? А ты трахал сестёр? Они тебе минет делали?
Конечно в 15 уже растительность обильная на лобке. У сына в 13 уже волосики пробивались вокруг члена на лобке.
Мужа у меня нет, перед парнем хожу. Ему это очень нравится.
Гость
Хожу раздетой перед мужем, только когда детей нет дома... к сожалению, такое бывает не часто (((((((
Муж просто тащится от моей пирсингованной волосатки )))))))
Гость
Гость
Я незамужем. Но у меня постоянный парень. Живем сейчас вдвоем. Я привыкла ходить голой. Так же хожу при нем. Стесняться мне нечего, он то всю ночь на меня не только смотрит. Я не хочу сказать, что у меня идеальная фигура, но ему очень нравятся мои ноги и особенно голая попа. Поэтому я стараюсь подразнить его.
Я СВОЮ ПРОШУ,ЧТО БЫ ДРАЗНИЛА ЗАРАЗА МОЯ.
СПИТ ВСЕГДА ГОЛЕНЬКОЙ И В ДУШЬ ТАК ЖЕ.
Ник
Мы дома ходим все время голыми. И я, и жена.
Ирина
Гость
Хожу раздетой перед мужем, только когда детей нет дома... к сожалению, такое бывает не часто (((((((
Муж просто тащится от моей пирсингованной волосатки )))))))
Какой у вас пирсинг сделан?!
Гость
Ирина
Какой у вас пирсинг сделан?!
Клитор и большие губы.
Ирина
Гость
Клитор и большие губы.
В губах какие кольца стоят? И сколько их?
Ирина
Гость
Клитор и большие губы.
У меня только клитор пока, вот тоже хочу на губах, но по три на каждую
Гость
Ирина
В губах какие кольца стоят? И сколько их?
Соски и клитор - 3мм диаметр 16, а в губах пока 4мм диаметр 18, но хочется уже что-то побольше...)))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова