Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …

Ходите ли вы голой перед мужем и почему?

Как оно у знакомых и в моей семье - я знаю ), интересует, как с этим делом у вас? В частности, хотелось бы, чтобы вы, милые девушки и дамы, ответили на два вопроса:
1. Ходите ли вы голой перед мужем, когда вам вздумается (допустим, переодеваясь или после ванны)?
2, Почему вы это делаете или не делаете (то есть причины: у вас комплексы или вы считаете свое тело идеальным, или вам просто наплевать на проблему наготы, и тд...)
И еще хотелось бы знать, как на это реагирует ваш муж, и реагирует ли вообще )).
Спасибо за ответы ).
Хельга
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Соски и клитор - 3мм диаметр 16, а в губах пока 4мм диаметр 18, но хочется уже что-то побольше...)))))))
В больших губах пока только по 3 шт...)))
Ирина
Гость
В больших губах пока только по 3 шт...)))
А сколько ещё хотите? А при сексе не мешает?!
Ирина
Гость
Соски и клитор - 3мм диаметр 16, а в губах пока 4мм диаметр 18, но хочется уже что-то побольше...)))))))
Я хочу в малые губы
Гость
Ирина
А сколько ещё хотите? А при сексе не мешает?!
Хочу только перейти на больший диаметр, количество добавлять не хочу. При близости наоборот, очень удобно разводить губы в стороны за колечки.
Гость
Ирина
Я хочу в малые губы
У меня в малых раньше было только по одному колечку...
Ирина
Гость
У меня в малых раньше было только по одному колечку...
А почему сняли?
Гость
Ирина
А почему сняли?
Малые удалила полностью вместе с капюшоном в прошлом году, да и было, если честно, не очень удобно, когда там были колечки.
Ирина
Гость
Малые удалила полностью вместе с капюшоном в прошлом году, да и было, если честно, не очень удобно, когда там были колечки.
А почему удалили? Были большие?
Гость
Ирина
А почему удалили? Были большие?
Были большие и причиняли постоянный дискомфорт как при ходьбе, так и при интимной близости и мочеиспускании, плюс ко всему немного травмировалась после родов.
Ирина
Гость
Были большие и причиняли постоянный дискомфорт как при ходьбе, так и при интимной близости и мочеиспускании, плюс ко всему немного травмировалась после родов.
У вас они всегда были такими или только после родов?
Ирина
Гость
Видимо хорошо что у меня они маленькие 😊
Гость
Ирина
У вас они всегда были такими или только после родов?
Всегда были длинными, а после 20 лет одна стала намного длиннее другой... вспоминаю, как страшный сон)))
Ирина
Гость
Всегда были длинными, а после 20 лет одна стала намного длиннее другой... вспоминаю, как страшный сон)))
За то сейчас у вас там всё хорошо
Гость
Ирина
За то сейчас у вас там всё хорошо
Всё Ок. Жалею, что не это сделала раньше...)))
Ирина
Гость
Всё Ок. Жалею, что не это сделала раньше...)))
А как без капюшона? Клитор не огрубел?
Гость
Ирина
А как без капюшона? Клитор не огрубел?
Пока прошло ещё не так много времени после обрезания. Клитор у меня изначально малочувствителен. Много лет назад сделала пирсинг по совету подруги - стало чуть лучше. Думала, что полное его оголение улучшит ситуацию, но чувствительность стала даже чуть меньше.
Ирина
Гость
Пока прошло ещё не так много времени после обрезания. Клитор у меня изначально малочувствителен. Много лет назад сделала пирсинг по совету подруги - стало чуть лучше. Думала, что полное его оголение улучшит ситуацию, но чувствительность стала даже чуть меньше.
У меня он чувствительный, от сережки капюшон растянулся, вот тоже думала удалить его, но боюсь что огрубее.
Гость
Ирина
У меня он чувствительный, от сережки капюшон растянулся, вот тоже думала удалить его, но боюсь что огрубее.
Насколько я понимаю, реакция на оголение клитора у всех разная. Большинство удаляют капюшон именно для повышения чувствительности клитора. Я же просто удалила заодно с малыми губами.
Ирина
Гость
Насколько я понимаю, реакция на оголение клитора у всех разная. Большинство удаляют капюшон именно для повышения чувствительности клитора. Я же просто удалила заодно с малыми губами.
А мужу вашему как больше нравится? С губками или без?!
Гость
Ирина
А мужу вашему как больше нравится? С губками или без?!
Больше нравится именно так, как сейчас. Мы совместно принимали данное решение...)))
Ирина
Гость
Больше нравится именно так, как сейчас. Мы совместно принимали данное решение...)))
Это хорошо что вам обоим это нравиться, а мой МЧ хочет чтобы я не брилась и колечки в большие губы вставила
Гость
Ирина
Это хорошо что вам обоим это нравиться, а мой МЧ хочет чтобы я не брилась и колечки в большие губы вставила
Смело делайте - точно не пожалеете! Я последнее время бреюсь очень редко, уже привыкла, да и последствия моей операции так гораздо менее заметны для окружающих...
Ирина
Гость
Смело делайте - точно не пожалеете! Я последнее время бреюсь очень редко, уже привыкла, да и последствия моей операции так гораздо менее заметны для окружающих...
А кому ты еще кроме мужа её показываешь?
Ирина
Гость
А волосы не мешают при колечках?!
Гость
Ирина
А кому ты еще кроме мужа её показываешь?
Про мой пирсинг и обрезание знают только близкая подруга и сестра мужа - от них я ничего не скрываю; а остальные девочки, с которыми иногда ходим в баню, пока вроде ничего не замечают, т.к. колечки снимаю непосредственно перед походом в баню.
Гость
Ирина
А волосы не мешают при колечках?!
Не мешают совсем, даже наоборот - немного необычные ощущения, мне нравится...)))
Ирина
Гость
Не мешают совсем, даже наоборот - немного необычные ощущения, мне нравится...)))
А в чем необычность
Гость
Ирина
А в чем необычность
Сложно ответить.... когда раньше брилась постоянно, то всегда ощущала именно наличие пирсинга, а теперь колечки как-бы немного зафиксированы и менее подвижны.
Ирина
Гость
Сложно ответить.... когда раньше брилась постоянно, то всегда ощущала именно наличие пирсинга, а теперь колечки как-бы немного зафиксированы и менее подвижны.
А вы сами решили не бриться или муж попросил? Кстати как подруги отреагировали что вы перестали брить там?
Гость
Ирина
А вы сами решили не бриться или муж попросил? Кстати как подруги отреагировали что вы перестали брить там?
Просто был в жизни период, когда спала только по 5 часов в сутки, сил оставалось только вечером помыться и сразу спать, да и с пирсингом бриться намного сложнее и дольше по времени... потом муж сказал, что ему так больше нравится. Подруги пока молчат)))
Форум: Тело
Всего: 19 845 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня: 12 тем