Это наглая ложь, кожа обвиснет так, что вы станете шарпеем. Я сбрасывала 18 кг 3 года и два масссажиста мне сделали около 50 массажей и все говорили, что кожа подвисает, я очень много работала, чтоб Ее подтянуть -спорт, прогулки каждый день по часу, витамины, баня, масла всякие , это не быстрый процесс и мне 30 лет, а не сто. Конечно подтянулась , но то, что говорит эта мадам -это полный развод для мечтателей . Вы даже 7-8 кг сбросите и у вас с лопаток начнёт свисать кожа. Почему врет этот тетя? Значит не помогает то, что она там рекламирует -зал или тренажёр , сказки сочиняет , а в жизни ничего этого не проходила /реальное сбрасывание веса, иначе бы знала, что такое обвисание , особенно при резком похудании . //:: на счёт того, что у кого-то сердце заболело после емс-верю и поэтому не пойду, буду старыми проверенными способами тренироваться, потом будут проблемы , а тренер скажет-ну что вы такой не такой, у всех все хорошо, а у вас болит, неправильное у вас сердце, пошли они, эти муд.ки, им лишь бы продать , а исследования пусть Пушкин делает . Я постройнела когда из своей жизни выгнала уродов, кто мозг выносил, а я заедала , теперь их нет и аппетит нормальный , желаю всем благ, кроме лживых шмар
Хотелось бы услышать правдивые отзывы от тех, кто в теме. По существу: мне 36 лет, фигура груша, худой верх, российский размер 42, широкая попа и "галифе", российский размер 46. На бедрах есть явные признаки целлюлита. Последние 3 года где-то раз в полгода прохожу курс LPG, эффект скорее психологический, теряю в весе где-то 1, 5 кг, ну может очень слегка подтягивается кожа. По совету знакомых купила курс ЭМС тренировок. После двух тренировок показалось, что кожа подтянулась, а после третьей ляжки стали ещё толще и платье, которое раньше было свободно, еле натянулось. Очень расстроилась:( Тренер сказал, что это вроде как временный эффект, что дальше объем уменьшится и кожа подтянется. Сегодня пятая тренировка, пока эффекта нет. Тренировка проходит так: 20 мин бег на эллипсе, 10 мин разные упражнения, 10 мин лимфодренаж. Сегодня 30 мин бегала на эллипсе и 15 минут лимфодренаж. В еде я ограничиваю себя в принципе лет уже 10 как. Не ем мучное, сладкое только пастила, после работы творожок и кефир. На выходных, конечно, чаще всего рестораны или посиделки с друзьями, но от этого отказываться совсем не хочется. Хотелось бы услышать отзывы "бывалых". Заранее спасибо!