Парни и девушки, какое тело больше нравится Вам у девушек? За какой срок создать тело мечты благодаря спорту?
Ленусик
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
У меня фигура почти как у Жасмин (бедра чуть шире), но мне кажется, что я слишком худая.
Гость
идеального тела достигнуть лишь те, у кого оно заложено в генетике. длинные ровные ноги, узкая грудина, крутые бедра, ровная спина, красивые плечи, изящные кисти и лодыжки, круглые развитые грудь и ягодицы. таких одна на миллион. остальные могут поддерживать более- менее сносную форму, не больше.
Русский
Идеальная женщина, это женщина с узкой талией, округлыми формами, не слишком высокая (160-170). Примерно такие параметры 100/70/100. Пшеничного цвета волосы, серый или голубые глаза. Эх. Таких единицы на улице, печально). В основном тощие без ***** и без талии на каблуках 10 см. Или полные как колобки. Скажет кто-то что высокие требования, что из себя я представляю? Русые волосы. серые глаза, рост 175, талия уже чем у современных женщин, возраст 30. Модели 60-х годов отличный пример вам. Взглянул на фото Ирины шейк и еще какую то. Где там талия? Где формы?
Русский
[quote="Русский" message_id="51123368"] похоже и в 60-х уже были плоские модели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мелкий рост. Средний 170-175.
Мне нравятся пухлые
http://www.pichome.ru/GHM
Мне нравятся пухлые
http://www.pichome.ru/GHM
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем узкая грудина? Чтобы создавалось впечатление узкой талии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не врите, не всем. Мне не нравится.
Русский
Гость
Сообщение было удалено
согласен. Кэндис фотошопная , губастая. У Виктории Сикрет нет талии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы была узкая талия, ибо она ни что иное,
как разница между костями ребер и таза.
как разница между костями ребер и таза.
Гость
Русский
Сообщение было удалено
видео с показов посмотри. Талия бомба у
нее.
нее.
Русский
Гость
Сообщение было удалено
http://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/width_200/viktoriya_sikret_bando_kupalnik9.jpg сами посмотрите.
Русский
может здесь талия видна? http://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/width_200/viktoriya_sikret_bando_kupalnik5.jpg
Гость
Русский
Сообщение было удалено
это Алессандра Амбросио)
Гость
Русский
Сообщение было удалено
еще как видна. и на видео видна https://www.youtube.com/watch?v=Bl6m211ExOA 38 секунда - специально для вас, без корсетов
Лили
Русский
Сообщение было удалено
Рост 175 это несерьезно для мужчины...вы еще об идеалах рассуждаете...смешно...
Гость
Русский
Сообщение было удалено
это другая модель, промазал
Гость
Русский
Сообщение было удалено
может ты и русский, но не богатырь уж точно, мужик 175 см это смешно
Гость
Лили
Сообщение было удалено
вот и я о том же))
Русский
И это мне говорят дамочки без ***** и груди ростом 158?
alina
поняла для себя, что есть жировые ловушки, которые спортом никак не убрать, если кто-то имеет такие, советую попробовать процедуру TiteFX которая запускает процесс разрушения жировых отложений и подтягивает одновременно дряблую кожу. Процедура комфортна и легко сочетается со спортом, фитнесом. Технология новая, думаю, что не везде она есть, я делаю в клинике Вирсавия на Китай-городе.
Гость
Русский
Сообщение было удалено
и опять мимо, ни богатырь ни робин гуд из вас не выйдет))))
я далеко не дюймовочка, рост 168 - меня устраивает))) грудь двойка, вот тут конечно обидос, ну да ладно, проживу и без 3 ки. талия с попой раздались 70/103 - но я активно над этим работаю, так что скоро буду собой довольна на 99%
а вот вы со своими 175 как то слишком активно критикуете окружающих, комплексы? (стрелки не переводить, вам нахамили лишь в ответ на ваше хамство, что бы вас слегонца усмирить)
я далеко не дюймовочка, рост 168 - меня устраивает))) грудь двойка, вот тут конечно обидос, ну да ладно, проживу и без 3 ки. талия с попой раздались 70/103 - но я активно над этим работаю, так что скоро буду собой довольна на 99%
а вот вы со своими 175 как то слишком активно критикуете окружающих, комплексы? (стрелки не переводить, вам нахамили лишь в ответ на ваше хамство, что бы вас слегонца усмирить)
Гость
alina
Сообщение было удалено
когда надоедливых рекламщиков вуманские админы гонять начнут? и желательно сцаными тряпками
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Русский
Гость
Сообщение было удалено
нет никаких комплексов. 70/103 думаю выглядит классно.
Гость
Русский
Сообщение было удалено
классно было 59/91 но я тогда чуть до пищевого расстройства себя не довела. а сейчас багажник как у грузовой газели
ладно, проехали
ладно, проехали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это средний рост у негритосок. У женщин европиоидной расы средний рост 165, у азиаток вообще 155- 160.
Русский
Гость
Сообщение было удалено
да вы комплексуете. О таком "багажнике" все норм. девушки мечтают.
Алиса
Русский
Сообщение было удалено
блин...да кому ты дался??)) У меня рост 175, и за мной бегают мужчины красивые кареглазые брюнеты, высокие, а такое как ты с серыми волосёнками, которые вскоре заменит лысина и низким для мужчины ростом я посылаю на три веселых буквы))
Форум: Тело
Всего: 59 107 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Можете сказать, что толстая? ФОТО12 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?16 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги14 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.121 ответ
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?16 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО12 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама люблю спортивное тело (подтянутое) и занимаюсь спортом уже год, правда в домашних условиях. Но где та грань красоты?
Какое для Вас тело идеал? За какой срок добиться идеального тела в домашних условиях, поделитесь результатами. Прошу как и парней так и девушек высказать свое мнение :)