Гость
Статьи
Воспаление от бритья

Воспаление от бритья

после бритья на лобке остаются воспаления, ничего критичного, но все равно неприятно и выглядит не фонтан. Как вы с этим боретесь?

Ксюхин
19 ответов
Последний — 29 июля 2015, 18:33 Перейти
1.
Гость

Бреюсь раз в неделю, и раздражения нет .

2.
Гость

чаще лезвия менять.и после бритья детская присыпка.лично я так справилась с воспалениями.

3.
Гость

Без толку. Никак. Забила. Всё перепробовала. На воск не решусь. Заросшей тоже не вариант. Успокойтесь и радуйтесь жизни!

4.
Гость

Начала брить чаще, тереть мочалкой и полотенцем сухим. Супер, почти пропало

5.
Гость

после бритья пастой теймурова!!! и все

6.
Васька

а я заметила что от всяких venys у меня раздражение,а от обычных самых дешевых одноразовых нет.может смягчающие полоски влияют....

7.
Гость

Перед бритьем используй скраб

8.
Гость

Мне муж бреет. Старой такой бритвой, с лезвиями. Может рука у него лёгкая, но у меня все ОК.

9.
Гость

салициловый спирт после бриться и через день воспаления уйдут и вростать не будут

10.
Гость

Электроэпиляция. Тоже было ужасное воспаление от всего ! Сделала - волосы не растут, все отлично, гладко

11.
Гость

циндол очень хорошо убирает воспаление.

12.
Гость

Мне помогала перекись . сейчас вообще нет раздражения , т.к. для лобка использую только одноразовые бритвы + БЕЗ ФАНАТИЗМА ! Лучше чаще , да меньше .
Можно еще попробовать термальную воду , она успокаивает кожу

13.
Гость

А скраб , кстати , нельзя совмещать с бритьём ! Между ними должен быть промежуток не меньше суток

14.
Ольга

После бритья ,я пользуюсь Гель Вич Вера ,наносить нужно всего с горошину ,классная штука ,мне нравиться ,это натуральный продукт.
Смягчает, увлажняет и улучшает состояние кожи
Растительные экстракты защищают кожу от воздействия свободных радикалов
Освежает и успокаивает кожу благодаря воздействию натуральных ингридиентов
Повышает регенерацию клеток кожи
Не содержит спирта
Уникальная формула продукта дает возможность бережно ухаживать за проблемной, воспаленной кожей

15.
Лариска

Знакомая ситуация. У меня раньше были жуткие раздражения после бритья, плюс постоянно врастали волосы. Мучилась жутко. Перепробовала кучу разных мазей, средств для бритья, но ничего не помогало. Потом прошла курс лазерной эпиляции и теперь забыла обо всех этих проблемах. У меня лично после 6 процедуры уже ничего практически не росло (остались только пушковые, светленькие волоски, которые не видны). Хотя, в интернете читала, что кому-то и 10 процедур не хватает. Мой врач говорит, что это зависит от лазера. Чем более крутой, тем меньше процедур нужно. Я делала в Спик у Дудник Ирины Юрьевны. Не помню как называется их лазер (на сайте, наверное, есть инфа), но действительно очень хороший. При этом не особо больно, очень даже терпимо. Тем более, что делали без эмлы (читала, что обычно девочки только с кремом могуь вытерпеть). А если учесть, что я не очень хорошо боль переношу, лазер, действительно, отличный.

16.
Гость

Была такая проблема , всё решилось кремом декспантенол (в любой аптеке продается)! наношу после бритья и идеальная кожа, никакого раздражения) это было для меня просто открытием. Есть и разные лосьены, крем-молочко с пантенолом, но эффект хуже.

17.
Гость

была такая же беда, помогает моющий гель гинокомфорт с маслом чайного дерева.чайное дерево люблю за его противовоспалительный эффект, только обычно его в косметологии используют. Поэтому, как только нашла гель интимный с этим маслом, сразу купила. Воспаления проходят!

19.
Гость

У меня от пинцета, бритвы и воска раздражение. Помню, что от депиляционного крема не было. Но мороки с ним много. Волосы быстро отрастают. А там и загорать сразу нельзя и мазать чем-то. Одни запреты. Вот декспантенол не пробовалала. Может его...

20.
Гость

У меня от простой бритвы раздражение было.
Так вот. Я гинокомфорт вместо геля для бритья иногда использую. Особенно когда бреюсь каждый день, чтоб не было диких раздражений.