Вросшие волосы, как избежать и как вытащить
Добрый день, девчонки, расскажите как вы боретесь с вросшими волосками? И как можно избежать этого.пол года назад начала пользоваться эпилятором,и недавно обнаружила вросшии волос в зоне бикини, один вытащила,а потом в др месте обнаружила нарыв что ли, гной немного вышел но волоса не видно.будто глубоко.прикладываю левомеколь.Вытащит ли он волос или надо самой ковырять, чего бы не хотелось.Спасибо за советы
Светлана
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Избегать не получается никак, хотя и скраблю, и жёсткой мочалкой тру, всё равно половина всех волосков врастает.
Выковыриваю тонкими маникюрными ножницами.
Выковыриваю тонкими маникюрными ножницами.
лира
скрабы, специальные губки. побрить это место, хоть там и не видно волос. вытащить иголкой - можно простой, только продизенфицировать и аккуратно
Гость
проще брить, чем потом всю жизнь с вросшими волосами мучиться.
я один раз сдуру шугаринг на ноги сделала и потом началось...на каждой ноге по 4-5 вросших волосков всегда. а пока брила ни один не врастал.
я один раз сдуру шугаринг на ноги сделала и потом началось...на каждой ноге по 4-5 вросших волосков всегда. а пока брила ни один не врастал.
Гость
пинцетом
пинцетом не достать. Есть гели спец.назначения. Но на 100% они с задачей не справляются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня и от бритвы врастали. Плюс ещё я ею резалась постоянно, после последнего 5-сантиметрового пореза купила эпилятор и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы наверное против шерсти брили. я всегда по направлению роста брею, хотя так не очень чисто получается. но зато без врастаний.
И как можно порезаться безопасной бритвой?? купите мужскую бритву с плавающей головкой, точно не порежетесь.
И как можно порезаться безопасной бритвой?? купите мужскую бритву с плавающей головкой, точно не порежетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз ею и резалась)) Долго ли умеючи))
Да, брила против шерсти, 1-2 раза в день, растут быстро(
Да, брила против шерсти, 1-2 раза в день, растут быстро(
Наташа
Салицилкой точечно мажу. Мне она все волоски через пару дней вытаскивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вам идеальную чистоту наводить там 2 раза в день? если прям пунктик, то можно перед сексом брить. Или у вас секс по 1-2 раза день?на ниве чего вы трудитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне неприятно, если колется. И ноги в таком же режиме брила. С эпилятором проще всё же, им всего 2-4 раза в неделю можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
лира
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ната
не помогут обычные косметические средства. лучше всего помогает лазерная эпиляция, после нее волосы становятся мягче (после первой-второй процедуры), а если продолжить то вообще исчезают. я уже 3 процедуры сделала, волос практически не осталось и проблема с вросшими волосками решена)))
Светлана
Наташа
Сообщение было удалено
это кислота? под пластырь или так просто?
Гость
Если есть деньги, то лазерную эпиляцию. Не сильно больно. Я год назад бикини делала, с тех пор никаких проблем! За 5 или 7 (не помню точно уже) сеансов. Правда, я не особо шерстяная)))
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Тоже не поняла... Кислота подсушивает. Но как она может "вытаскивать" вросшие волосы???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обо что колется? бритая поверхность с щетиной прилегает к одежде, как она может что то колоть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++, тоже самое. Лучше бритвой пройтись и не заморачиваться. В подростковом возрасте повышенная волосатость была))) И приходилось часто бриться, не удобно было. Сейчас на ногах почти ничего нет, в области бикини тоже меньше растут. А некоторые умники говорят что от бритвы волосы быстрее расти начинают и более жесткие))) Тут думаю вообще дело в гормонах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда ходишь и сидишь, очень чувствуется. Чувствительная кожа, знаете ли. Ноги когда соприкасаются - вообще капец, если щетина.
Гость
Есть специальные кислотные лосьоны от вростания волос, они кожу очень мягкой делают и даже слабый волосок растет без проблем. я знаю только фирму глориа, потому что у меня косметологи на этой фирме работают (шугаринг) Может еще другие фирмы есть, если поискать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Тоже хотела посоветовать лазерную эпиляцию. Я сделала курс, 10 процедур, бикини+подмышки+ноги, теперь ничего не растет и не врастает.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов