Я толстая, а мне всего 23(( Хочу быть стройной(((
Я стараюсь как могу быть на ПП пить много воды и все такое ((но моя лень и любовь к вкусному часто берет вверх и моя диета безуспешна шаг вперёд и шаг назад и так на месте я два года с весом 93 кг ((поправилась после вторых родов и не могу взять себя в руки ,а ещё брюхо после КС весит ужассно просто.Я как подумаю что скинуть нужно хотя бы 30 кг ну 25 ..при моем росте 165 а как это долго и понимаю что я не смогу я пробовала худеть весь год и ни как 5 кг скину и срываюсь (((подскажите может есть какие таблетки эффективные и проверенные или чаи ??ну ясное дело что это в комплексе с диетой .просто я такой человек если я буду что то делать или принимать то я не буду так срыватся потому что смысл тогда что то пить ,так работает моя чугунная голова )а ещё я ем на ПП овсянку ,гречку ,кефир,яйца вареные и овощи ,творог и все!Знаю можно и на пару готовить и все такое но у меня дети и я готовлю отдельно им и мужу и сил и время готовить себе нет да и ПП это если честно так затратно (((((помогите я так хочу похудеть ,красиво одеваться а не как капуста и хочу радовать мужа ((((
Булочка
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы за люди. Может, он её ТАКУЮ любит. Просто автор не понимает, что не в стройности счастье
Гость
Булочка
Сообщение было удалено
Это суть. Чтобы похудеть, надо мало есть и много двигаться. А сидеть на диване, много кушать, потом выпить таблеточку и стать похожей на фотомодель - так не бывает. Все стройные женщины (за редким исключением тех, кому с генетикой повезло), кушают полезную пищу небольшими порциями и пашут в спортзале. Заметьте, не дома ножками машут 3 подхода по 15, а занимаются до полуобморочного состояния. Все другие способы - таблетки, чаи, гипноз, заговор по фотографии и т.п. - это все фигня, и может помочь только в качестве вспомогательного средства к физическим нагрузкам и питанию. Кстати, от силовых упражнений не худеют. Вам нужно кардио. Бегать вы, конечно, не будете, но можете купить себе браслетик, измеряющий шаги и километры и каждый день гулять пешком в быстром темпе. Благо сейчас самое начало теплого периода года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от силовых худеют и еще как. Энергия расходуется не только в процессе, но и после силовой тренировки, на восстановление. Тело быстрее подтягивается, качественно лучше становится, а кардио - пшик и вялое тельце, только после 40 минут начинает жечься жирок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В идеале надо и то, и другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая тощая, как палка. Мужик тебе 100 процентов изменяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своём уме???
Этот препарат продаётся СТРОГО ПО РЕЦЕПТУ ВРАЧА!!! Им лечат ожирение.
Этот препарат продаётся СТРОГО ПО РЕЦЕПТУ ВРАЧА!!! Им лечат ожирение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю.. Тут Вы конечно правы.. но каждому своё, у меня побочек нет. Некоторые тёмные личности, написали, что я рекламщица!))) Ага, рекламирую РЕЦЕПТУРНЫЙ ПРЕПАРАТ!))))) В деревне наверное живут..
Киднис
Гость
Сообщение было удалено
Да и не говорите! Я вот уже как 2 года замужем, сейчас мне 24. Муж осетин по национальности. Когда я приехала в гости к его родственникам еще только знакомиться, мне его мать и сестры в шутку сказали что я какая-то худенькая и бледненькая, что мне нужно больше кушать, что у них так не принято и если бы я поднабрала вес, тогда выглядела бы намного свежее, лучше и здоровее и мой будущий муж будет этому только рад. Тогда я не восприняла в серьез этот разговор. К слову, на тот момент я весила где-то 65 кг при росте 159 см и никогда по поводу веса не заморачивалась, но и худой себя не считала. Но была определенно на порядок худее свекрови и его сестер. Все три недели сколько я была у них в гостях, меня постоянно пытались накормить побольше, посытнее, повкуснее. Отказы не принимались и воспринимались чуть ли не как обида, ведь они старались для гостьи, а это у них святое. Все было так вкусно, что к моменту возвращения домой я поправилась на 10 кг. Мой муж тогда был настолько рад этому, что я даже удивилась, ведь у нас мужчины в основном наоборот худеть заставляют, а у них другие понятия. Вот как бывает! Сейчас же я вешу 105 кг. Когда приезжаю к свекрови, все родственники и знакомые только то и делают что всячески нахваливают мою фигуру, упитанность. Мужа хвалят какой он молодец что так откормил. А муж так вообще не нарадуется, постоянно делает комплименты и с гордостью всем рассказывает какая я у него красавица и как при нем преобразилась, расцвела, стала женственнее.
Гость
Киднис
Сообщение было удалено
. А вам самой нормально с таким весом? Я когда на 10 кг поправилась, с 65, меня одышка замучила, наклониться лишний раз утомительно было..
Гость
Киднис
Сообщение было удалено
на 40 кг поправиться - это уму не постижимо, вот что значит своей головы нет на плечах!
а то, что 105 кг - это тяжело ходить, дышать, что может привести к болезням,гормональным сбоям ему и его родне видимо плевать. Здорово там мозги запудривают, раскабанела жена - никуда не денется )
а то, что 105 кг - это тяжело ходить, дышать, что может привести к болезням,гормональным сбоям ему и его родне видимо плевать. Здорово там мозги запудривают, раскабанела жена - никуда не денется )
Киднис
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного, я себя хорошо чувствую. При чем тут никуда не денется? У них действительно другие понятия о красоте. Муж во мне души не чает, пылинки сдувает, всем обеспечивает, покупает вкусности, возит в магазины и салоны красоты, очень заботливый и галантный, всегда поможет одеть/снять верхнюю одежду, обувь.
Киднис
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного, я себя хорошо чувствую. При чем тут никуда не денется? У них действительно другие понятия о красоте. Муж во мне души не чает, пылинки сдувает, всем обеспечивает, покупает вкусности, возит в магазины и салоны красоты, очень заботливый и галантный, всегда поможет одеть/снять верхнюю одежду, обувь.
Гость
К эндокринологу ходили? Гормоны ,щитовидку проверяли?И на глисты проверьтесь,при них тоже могут поправляться и хотеть сладкое.
Киднис
Гость
Сообщение было удалено
Есть конечно некоторые неудобства, но они несущественны.
Ко
Меньше жрать и булки греть, больше двигаться и спать. В принципе все просто, нооо как тяжело.
Кэт
Я похудела на 20 кг. Жизнь изменилась на 10000 %. Сила воли и работа над собой сделали своё дело. Муж доволен, подруги завидуют ))) в 25 лет я была 50 размера, в зеркало не могла на себя смотреть. В 28 лет похудела до 44 размера. Чувствую себя принцессой )))
Динара
Бешенаясушка! Не реклама! Мне помогла!!затягивает, желание выполнить задание превышает желание сожрать вкусняхи.
Динара
Гость
Сообщение было удалено
Мало есть -это как раз для того чтоб разжиреть! Есть надо 5-6 раз в день! Просто надо есть нормальную пищу! А не мусор! Курогрудь овощи и сложные углеводы Вам в помощь! 3 литра воды и не заметите как жир начнёт таять!
Кэт
Динара
Сообщение было удалено
Не каждый должен и может выслушивать оскорбления в свой адрес от координаторов данного проекта. Вы меня извините, но если вас называют курица- то уважения к себе и любви нет и не было.
Булочка
Гость
Сообщение было удалено
.
Все думают что весь день ем торты и лежу ((нет в том то и дело (я ем до 6 часов раза два три и то очень мало и все без хлеба ем давно (весь день в доме с детьми не сижу ,потом гуляю с ними и на участке дома дела делаю вообщем лежу я только ночью когда сплю ((а чего вес на месте я не знаю ((
Все думают что весь день ем торты и лежу ((нет в том то и дело (я ем до 6 часов раза два три и то очень мало и все без хлеба ем давно (весь день в доме с детьми не сижу ,потом гуляю с ними и на участке дома дела делаю вообщем лежу я только ночью когда сплю ((а чего вес на месте я не знаю ((
Булочка
Гость
Сообщение было удалено
Обидно было слышать это высказывание от гостя выше ((стоит слава Богу ..и он знает какая я на самом деле и влюбился в меня стройную и красивую .м понимает что все это после беременности !!!а ту все думают что я ем и лежу весь день ,я лежу только когда сплю я весь день с детьми не сижу
Мамашка
Редуксин. Если нет проблем с давлением и сердцем. Он реально действует. И дает бодрость, сразу силы появятся и для гуляний по 2 часа пешком в темпе и для упражнений дома. 5 часов с 2-мя детьми гулять просто некогда. Это не понять , темму кого нет детей. Ибо помимо гуляний есть масса домашних и прочих обязанностей, которые сами не сделаются!!!!
Удачи вам , автор!!! Понимаю вас, как никто.
Удачи вам , автор!!! Понимаю вас, как никто.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ я если захотела, сразу после родов занялась собой,так как смотреть в зеркало не могла. 12 кг за 2 месяца. Но я на моно диетах сидела, сила воли хорошая, ребёнка укладывала и по часу обруч крутила каждый день в течении 4х месяцев, наступило лето бегать начала по вечерам на свежем воздухе, а днём с ребёнком по 5 часов гуляла, там не до еды. С 67 до 55 схуднула с таким же ростом как у вас. Приседала, упражнение всякие делала,обертывания.грудь себе подняла и попу, а так обвисли просто страх был.. Может вам на кремлёвскую сесть? Или на 5 ложек (6 раз за день едят)?
Булочка
Кэт
Сообщение было удалено
Браво !!!как вы это делали ?
Мамашка
Вот именно, тут не то что делать, тут сидеть некогда!!!!! И готовить себе тоже некогда и согласна, что накладно!!! Одним одно, себе другое!!! Какие такие куры каждый день и овощи?! Одно это есть и то дорого!!! Все прям богачи , я посмотрю. Дети не будут есть ПП это. Суп они едят, кашу и пюре с котлетами!!! Для тех ,кто не в курсе!!!
Автор, купите Редуксин. Есть форумы про похудение на Редуксине. Прочитайте. Там конечно вагон страшилок, но купить и попробовать можно. Мне и моим подругам помогло и не по одному разу на нем худели мы. Я его пью сейчас. Но надо обязательно утром и НАТОЩАК!!!!! а потом через мин 30 только поешьте. А потом он сильно аппетит отобъет. Но главное ешьте все равно что-то 3-4 раза в день. Хоть яблоко, йогурт и кефир. Иначе желудок посадить можно. Ну и воду пецте, там и так сушняк от него будет.
Похудеете!!! В 23 быстрее худеть, чем мне в 34. Желаю успеха!!! Мой вес 94, рост 170. Тоже надо сбросить 25 кг. Мне 70 кг- очень даже устроит.
Автор, купите Редуксин. Есть форумы про похудение на Редуксине. Прочитайте. Там конечно вагон страшилок, но купить и попробовать можно. Мне и моим подругам помогло и не по одному разу на нем худели мы. Я его пью сейчас. Но надо обязательно утром и НАТОЩАК!!!!! а потом через мин 30 только поешьте. А потом он сильно аппетит отобъет. Но главное ешьте все равно что-то 3-4 раза в день. Хоть яблоко, йогурт и кефир. Иначе желудок посадить можно. Ну и воду пецте, там и так сушняк от него будет.
Похудеете!!! В 23 быстрее худеть, чем мне в 34. Желаю успеха!!! Мой вес 94, рост 170. Тоже надо сбросить 25 кг. Мне 70 кг- очень даже устроит.
Мамашка
Скажите пожалуйста, гуляя по 5 часов в день, кто делает дома уборку, готовит , гладит шмотки и моет посуду и т.д ? Восхитительно живёте..... Раз есть такая возможность и силы на это. На гулянки такие. У меня на это нет времени столько. У старших уроки, у младшего другое....как гулять то столько? Если только родня помогает.....
Гость
Мамашка
Сообщение было удалено
Более того, после таких прогулок уже только отдыхать и спать захочешь, а не у плиты стоять)
Гость
Я в шоке! В 23 года иметь вес 93 кг и двоих детей, да ууууж.... Вы всю свою юность рожали и жрали, ну вот итог. Скорей всего вы такой же и останетесь, ну максимум -5 кг. Без физ.нагрузок здесь никак.
Мамашка
Я похудела ТОЛЬКО на Редуксине. Перепробовала все диеты, сдавала анализ гемо-код вроде, за 16 тыс, сидела на списке из этого анализа, потом раздельное питание, и много других диет. Сбрасывала мало. Фитнес усиленно 3 раза в неделю с тренером. Итог кило 6-8 максимум. Плавала как дельфин в море, делала зарядку, качала пресс и все такое. Массаж тоже делала курсами. Короче все не давало внушительного результата. Редуксин дает результат. Я с 90 похулела до 66, примерно за 3,5 месяца. Вес держался года 4!! Потом плавно начала наглеть и жрать много.....стрессы и т.д. вот и докатилась до 105 кг. Сейчас 94. Вес стоит, но жду, сдвинется. Это 100%. Главное не бросать цель. Занимаюсь дома на эллипсе. И гантели. Стараюсь побольше ходить пешком. Тем более тепло, погода позволяет лишний раз пройтись в темпе.
Автор, не отчаивайтесь. Все в ваших силах.
Автор, не отчаивайтесь. Все в ваших силах.
Кэт
Булочка
Сообщение было удалено
Было сложно. Спортзал 2-4 разв в неделю (благо он был в 2 мин ходьбы от дома, т.*****. после работы до 10 вечера успевала туда попасть). Питание #пп отказ от многих продуктов (майонез, колбаса,сосиски, сладкое (иногда), мучное (иногда), алкоголь (иногда, вино как максимум 2 бокала, сахар (очень-очень редко), сладкая газированная вода, снеки, чипсы и тд). Режим питания соблюлала. И через 6 мес минус 17 кг. Потом чуть ещё сбросила 3-3,5 кг и уже как 1,5 года ни грамма не набрала. Да ещё и вкусовые пристрастия изменились. Чему очень рада.
Мамашка
Можно перед началом этого процесса прочистить кишечник Лаваколом. Прочтите в интернете. Нормально очищает и не вредное средство. Не дорогое . по инструкции его пейте.
Гость
Киднис
Сообщение было удалено
Ну, зачем вы врёте? У меня есть знакомые и родственники с весом 85-90 кг у них всех одышка, куча проблем со здоровьем, а с возрастом с ногами.Ходят медленно, пойдёшь куда останавливаются на каждом шагу, обливаются потом Какие вам вкусности? У вас того гляди диабет будет
Кэт
Булочка
Сообщение было удалено
И строго без таблеток и всякой чуши. Это страшный вред здоровью, кто-то здесь пишет про редуксин. Можно смело выпить цианистый калий, эффект тот же самый. Только спорт и пп исправят ситуацию, все остальное миф!!! Успехов вам ! (Ну если нужно это конечно ))))
Мамашка
Соглашусь, вес ведет к болезням. Это 100%(((...
И ноги болят и одышка и храп и вид конечно ужас. Как не призорашивацся, а все равно вес - очень портит и придает возраст. Здоровье само собой портится
И ноги болят и одышка и храп и вид конечно ужас. Как не призорашивацся, а все равно вес - очень портит и придает возраст. Здоровье само собой портится
Мамашка
Кжт, я рада, что у вас получилось без таблеток. Но лично мой опыт- не миы, а правда. Спорт и мало каллорий- главные условия. Но я лично без Редуксина не смогла обуздать аппетит и не худелось мне. За год нереальных усилий и потраченных денег на фитнес, анализы и массажи- 6-8 кг. Видимо у всех разный организм. Не стоит говорить о том, что это миф. Ну а вреда от лишнего веса, больше, чем от этих таблеток. Они не безобидны, но помогают и многие только ими и спаслись от ожирения.
Ну конечно, если человек реально может САМ есть мало каллорий и много сжигать физ нагрузками- это безусловно лучше, чем с помощью таблеток. Не все могут.
Ну конечно, если человек реально может САМ есть мало каллорий и много сжигать физ нагрузками- это безусловно лучше, чем с помощью таблеток. Не все могут.
Мамашка
Кэт.
Киднис
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет проблем со здоровьем. При весе 90 кг ваши знакомые и родственники прям таки обливаются потом и останавливаются на каждом шагу? Ерунды не пишите.
Кэт
Мамашка
Сообщение было удалено
Вы поймите, без обид, что это настрой только. Если вам туда мел будут класть, вы будете их пить и думать, что худеете. Я за правильное похудение. Только спорт спасёт ситуацию. А желание есть лишнее уходит через 21 день. А во-вторых, когда вы скидываете своими силами 5 и более кг- желание пережирать и возвращаться в былые формы улетучивается. Мы же не зря потеем на беговой дорожке и изнуряем себя спортом, чтоб потом прийти домой и налопаться на ночь пельмешками. Девчули должны быть всегда красивыми! )))
Кэт
Киднис
Сообщение было удалено
Может потом и не обливаются, но отдышка есть, вес давит на ноги. У мужа ожирение небольшое, так жёлтые пятна в районе щиколотки, дышит тяжело, если поднимается по лестнице. От этого не избавишься
Гость
Киднис
Сообщение было удалено
А как так получилось, что вы зависите от мнения окружающих?
Даже готовы себе здоровье гробить ради их одобрения...
Даже готовы себе здоровье гробить ради их одобрения...
Гость
Булочка
Сообщение было удалено
Есть нужно строго каждые 2-3 часа, порции строго 100 грамм, соблюдать свою норму калорий, гулять не на участке, а далеко, и так далее. Вы не худеете только потому, что ничего не делаете для того, чтобы похудеть.
Гость
Мамашка
Сообщение было удалено
Дети едят то, что вы им дадите. Муж тоже с лёгкостью ест правильную еду, если не дypaк. Куриное филе - это совсем недорого. Овощами могут быть и лук, морковка, капуста копеечные. Они ничуть не менее полезны в деле похудения, чем брокколи и стручковая фасоль дорогие)
Гость
Мамашка
Сообщение было удалено
Мы с мужем всегда и ребёнка, и быт делили и делим пополам. К примеру, я стирку запускаю, он развешивает, я готовлю, он посуду моет, я мою пол, он в это время развлекает ребёнка, и так далее во всём. Не гладим ничего. Никто не помогал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В декрете по-любому только отдыхать и спать хочешь, постоянно, так что без разницы) Прогулки хоть энергию и радость жизни дают какую-то. Как и спорт.
Еленка
Мне тоже надо худеть. Я вешу 82 кг при росте 172 см. ужас. Мне 33, двое детей. Раскормила себя:(((
Киднис
Гость
Сообщение было удалено
Да не в этом дело. Просто мужу очень нравятся мои нынешние формы, пышности, складочки, он так восхваляет красоту моего полного тела, так нежен и заботлив ко мне, что я решила поправиться, поскольку мне нравится то, какими глазами он на меня смотрит, это меня возбуждает. А главное что я не перестала нравиться себе.
Киднис
Кэт
Сообщение было удалено
Ну да, определенная одышка и леность в движении есть и выше пятого этажа без передышки не смогу подняться, начинаю пыхтеть, но не более того, это меня не сильно беспокоит.
Гость
Киднис
Сообщение было удалено
Ох, не каждая согласится на ТАКИЕ жёсткие ограничения в образе жизни(((
Берегите себя. У вас ожирение третьей степени как-никак. Очень опасное для здоровья.
Берегите себя. У вас ожирение третьей степени как-никак. Очень опасное для здоровья.
Гость
Мамашка
Сообщение было удалено
Ну мы встаем в 9 утра, все по дому до 4х вечера переделывал и вперёд с ребёнком гулять до 9-10 вечера,летом тепло светло живём не в городе.что тут сверхъестественного??? Вещи машинка стирает,а дома убрать и еду приготовить 6 часов не хватает вам???
Мне 22 ребёнок один
Мне 22 ребёнок один
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много ++++++ вам.
Я все домашние дела всегда делаю за 1 час, если ребёнок занят мужем, и за 3-4 часа с перерывами, если ребёнок висит на мне.
Те, кто долго копается, может, просто медлительные по жизни.
Я все домашние дела всегда делаю за 1 час, если ребёнок занят мужем, и за 3-4 часа с перерывами, если ребёнок висит на мне.
Те, кто долго копается, может, просто медлительные по жизни.
Предыдущая тема