операция по удалению лишней кожи живота.
сколько хотя бы примерно она стоит?у кого есть опыт-поделитесь. у меня 2кесарева. думаю спорт уже не поможет.худеть худею а кожа фартуком висит.
Ronita-Tom Hanks's girlfriend
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
подожди резать, еще поди рожать будешь
Гость
Я интересовалась, в Москве средняя цена 180 тысяч. Плюс еще и диастаз зашивают
Гость
Выберите хирурга по рекомендациям и сходите на консультацию. У меня подруга делала, получилось очень хорошо - живот стал абсолютно плоским и красивым. Но только шрам огромный просто от одной кости таза до другой. Через год можно делать татушку. Она набила сверху - теперь у неё всё идеально просто, очень красиво смотрится.
гость
Делала в 2001 после беременности двойней. Тогда стоило 7500. Тольятти. Для сравнения это было почти 2 ЗП простого бухгалтера. Сейчас у нас зп в среднем 20000. То есть операция должна стоит 40000. Делают в отделении сердечно-сосудистой и пластической хирургии. Знакомая недавно там делала операцию на верхние веки, 2001- стоило 3000 руб, сейчас -15000.
Для такой операции -180000р это слишком дорого, там нет ничего сложного.
Для такой операции -180000р это слишком дорого, там нет ничего сложного.
Фонтан
Массаж направленного действия у хорошего массажиста.
Есть такой массаж для людей, которые быстро сбрасывают большой вес,
но должен быть ХОРОШИЙ массажист. Поспрашивайте.
Есть такой массаж для людей, которые быстро сбрасывают большой вес,
но должен быть ХОРОШИЙ массажист. Поспрашивайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех разное понятия о красоте))
Но раз подруга довольна, что у нее татуха от кости до кости, то это хорошо) рада за нее)
Но раз подруга довольна, что у нее татуха от кости до кости, то это хорошо) рада за нее)
Гость
Девочки, а если такому человеку, каждый день качать пресс, то кожа всё равно будет болтаться? Не представляю себе такого!
Гость
А делается под общим наркозом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа! Зачем? Просто берут ножницы, срезают всё лишнее и зашивают. Думаю, что можно даже дома такое проделать самостоятельно, главное взять ножницы поострее и нитки прочные купить.
Гость
Сообщение было удалено
да. болтается все равно. рожать больше не планирую и не хочу.
Моргана
Про большой шрам не верьте. Это если у хирурга руки из одного места. Сейчас делают надрез вокруг пупка, образают лишнее и ушивают внутрь кисетным швом. Моей маме так солидный фартук убрали (ей 62 было на момент операции), шрам вообще не заметен, живот гладкий. Но ей потом ДМАЕ в живот еще кололи через год курсово, теперь мезотерапия раз в три месяца. Это уже пожизненно. Делают вполне бюджетно - 1000 у.*****. операция в среднем. Больше она не стоит, хотя нашему человеку всегда реально продать корову по цене мамонта.
всем ответившим спасибо большое. еще забыла спросить- как долго лежать после операции в больнице и период восстановления
Гость
гость
Сообщение было удалено
А где именно делала?
Маруся
[quote="Моргана" message_id="56552232"]Про большой шрам не верьте. Это если у хирурга руки из одного места. Сейчас делают надрез вокруг пупка, образают лишнее и ушивают внутрь кисетным швом. Моей маме так солидный фартук убрали (ей 62 было на момент операции), шрам вообще не заметен, живот гладкий. Но ей потом ДМАЕ в живот еще кололи через год курсово, теперь мезотерапия раз в три месяца. Это уже пожизненно. Делают вполне бюджетно - 1000 у.*****. операция в среднем. Больше она не стоит, хотя нашему человеку всегда реально продать корову по цене мамонта.[/quo
Я так понимаю, что вокруг пупка вырезают круг большего диаметра, чем сам пупок. И всю кожу стягивают вокруг места, где был прежний пупок. А складки не образовываются вокруг нового пупка?
Я так понимаю, что вокруг пупка вырезают круг большего диаметра, чем сам пупок. И всю кожу стягивают вокруг места, где был прежний пупок. А складки не образовываются вокруг нового пупка?
Гость
Я делала 4 года назад за 35 тыс, провинция, в стоимость вошло все и платная палата и все остальное, шрам от кости до кости, но он тонкий как ниточка, в трусах не видно, лежала 5 дней, потом еще дома 5, потом на работу вышла, пупок сделали новый вместо старого растянутого, как у девушки нерожавшей, вообще живот красивый стал, у меня такого и в 15 лет не было.
гость
Гость
Сообщение было удалено
В отделении сердечно сосудистой и пластической хирургии на Баныкина, у Рудуша.
гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ну не знаю какие сейчас технологии. В 2001году было так: у меня было кесарево, двойня, живот был очень большой и перерастянут,. Во время операции кожу просто натянули и новый шов сделали по линии шва кесарева. Шов что называется от уха до уха - то есть до выступающих точек таза. Шов тонкий, в глаза не бросается, из под белья или купальника не видно. Но еще раз повторю, кожи лишний было очень много. Лежала 5 дн. Для выведения жидкости внутрь живота через разрезы на лобке (1см) вставляют 2 трубки, которые доходят практически до ребер, на конце трубок возле паха висят специальные емкости, куда эта жидкость стекает, при перевязке ее меняют. Через 5 дн эти трубки вытаскивают и оставляют на их месте что=то вроде полых резинок (как обрезанные пальцы резиновых перчаток). Через две недели швы снимают. В итоге шов толщиной 1мм. Пупок формуруют на новом месте, шов в виде теугольника, который со временем светлеет и его не заметно.
Знакомая делала такую же операцию, но она была худенькой. Шов из под белья видно (получился у нее выше выступающих тазовых костей. И если у меня шов ровный, как бы полумесяцем,то у нее шов прямой и немного волной (видно не так много у нее лишней кожи было)
Знакомая делала такую же операцию, но она была худенькой. Шов из под белья видно (получился у нее выше выступающих тазовых костей. И если у меня шов ровный, как бы полумесяцем,то у нее шов прямой и немного волной (видно не так много у нее лишней кожи было)
Гость
Вокруг пупка делают разрез, если лишней кожи немного, а если фартук, то делаю по низу живота и тут уже надо выбирать, либо вы ходите с обвисшим животом, либо со швом в трусах. Я сделала подобную операцию и не жалею, мне отрезали около 1 кг лишней кожи, сделали новый пупок и разрез сделали низко, когда я в белье, его не видно, зато живот теперь гладкий и упругий, я и забыла когда она таким был! Спортом здесь точно не помочь, либо утягивающее белье, либо операция. Операция мне обошлась в 180 тысяч, делала я ее в Москве у хирурга Максима Нестеренко...в эту сумму еще входят 2 суток в клинике и компрессионное белье, мне кажется нормально...по крайней мере я всем довольна и потраченных денег не жалею.
олеся
гость
Сообщение было удалено
олеся
А в каком городе?
Александра
гость
Сообщение было удалено
Гость
Вокруг пупка делают разрез, если лишней кожи немного, а если фартук, то делаю по низу живота и тут уже надо выбирать, либо вы ходите с обвисшим животом, либо со швом в трусах. Я сделала подобную операцию и не жалею, мне отрезали около 1 кг лишней кожи, сделали новый пупок и разрез сделали низко, когда я в белье, его не видно, зато живот теперь гладкий и упругий, я и забыла когда она таким был! Спортом здесь точно не помочь, либо утягивающее белье, либо операция. Операция мне обошлась в 180 тысяч, делала я ее в Москве у хирурга Максима Нестеренко...в эту сумму еще входят 2 суток в клинике и компрессионное белье, мне кажется нормально...по крайней мере я всем довольна и потраченных денег не жалею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха, ну да дома будет бесплатно , это смешно сказанно ,но никогда этого не делайте !!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
7 дней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ГДЕ ДЕЛАЛИ?НАПИШИТЕ,ПЖЛСТ
Форум: Тело
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Почему немки худенькие?8 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов