Депиляция интимных мест в домашних условиях
Какими способами лучше и эффективнее удалять волосы "там"?
Марина
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне самой проще полосками. Раньше вина бокал выпивала и пошла дергать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в принципе да, кому как удобнее. Я все же за салон, хотя ноги, например дома брею, это не так напрягает, что ли как - в интимном месте)))
Гость
Сплошные мазохистки собрались. А потом удивляемся, откуда столько тем "он меня оскорбляет или бьет, а я его люблю". Теперь понятно...
Гость
Только честно скажите, вы это для себя делаете или для любовника& мужа? Не, ну ноги да для себя в первую очередь, а там? Только честно.
Зачем делать это самой, неужели не найти 700 р. в месяц на специалиста?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас понарасскажут, что для себя, любимой ) И что те, кто не выдирает там себе все, грязнули )))
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Смешно ))) чего только нет в наше время! Даже специалистов по удалению волос с пи*ды )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, ржака)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) И смех, и грех. Я делаю эту процедуру, уж признаюсь- для любовника, в первую очередь. Могу и не делать в принципе, ничего страшного не случиться, он меня естественно не принуждает, ещё чего, послала бы. Просто вдолбили нам- медиа и прочие, что типа надо, блин. Если задуматься- кому надо? Ну ходили же с волосами там раньше и норм было, это считалось секси- ещё пару десятков лет назад. Ноги понятно- красивое платье и волосатые ноги это скажем прямо- не айс. Ноги- на виду, а там- кто видит, только твой мужчина- значит это делают для мужиков в первую очередь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему у меня всегда когда я вижу что взрослый человек пишет "пися" кажется что у него проблемы с головой и с "писей" тоже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какой для себя. большая часть ноги бреет чтобы другие тетки пальцем не тыкали.
я лобок подстригаю коротко и аккуратно, голяк не люблю вообще, полоска но должна быть)) все остальное эпилятором.
может кто что посоветует от врастания????
я лобок подстригаю коротко и аккуратно, голяк не люблю вообще, полоска но должна быть)) все остальное эпилятором.
Девченки , а вы сзади тоже волосы удаляете или только спереди?
натка
Гость 60 отжигает 😂😂😂😂 блин поржала, тут вот же недавно тема была, опять по новой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я перед шугаринг пью найз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я для себя делаю. Мне нравится, чтобы всё было гладко, чистенько, хорошо пахло и никаких волос с оседающими на них микробами. Да и поиграться приятнее с нежной гладкой писей, чем с мохнатой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему у меня всегда когда я вижу что взрослый человек пишет "пися" кажется что у него проблемы с головой и с "писей" тоже?
А нам плевать, что вам кажется :))))
А нам плевать, что вам кажется :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какой для себя. большая часть ноги бреет чтобы другие тетки пальцем не тыкали.
Продаются специальные крема от врастания волос с гликолевой и салициловой кислотой.
Продаются специальные крема от врастания волос с гликолевой и салициловой кислотой.
Лада
А я жгучая брюнетка, и у меня очень жесткие волосы. Не могу терпеть боль от шугаринга, от эпилятора, а после бритья - раздражение и очень быстро отрастает. Короче, проблема огромная и я мучаюсь((
Гость
Январская
Сообщение было удалено
У Вашего мужчины там тоже всё идеально гладко? А то мой ходит в салон на восковую, а ARKO всё-таки дешевле
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Триммер. Кстати, у арабских мужчин волос тоже чёрный и жёсткий, а по Корану им нужно растительность подмышками и между ног удалять полностью, а ещё делать обрезание. Не удивительно, что наши женщины без ума от них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, когда же мужчины уже усвоят, что эпиляция - не прерогатива женщины. А ещё лучше, практиковалось бы у нас в роддомах обрезание, как в Америке
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Разве триммер дает гладкость? Кажется, он только подстригает, да?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Абсолютное большинство мужчин почему-то не находит эти 700р в месяц, более того, они даже лицо разленились брить,хотя 90-95% женщин считают это отвратительным. А в мужской бороде микробов больше, чем под ободком унитаза. На месте россиянок, я бы вообще эпиляцией не занималась. Вон китаянки ничего себе не эпилируют и смело демонстрируют волосатые ножки, на рождаемость это не влияет, даже наоборот
Гость
Лада
Сообщение было удалено
А зачем нужна гладкость? Нужна аккуратность и чистоплотность
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Да, блин, хочется!))
А не получается(((
А не получается(((
гостья
как только девки не изголяются над собой ради штанов))))))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютное большинство мужчин почему-то не находит эти 700р в месяц, более того, они даже лицо разленились брить,хотя 90-95% женщин считают это отвратительным. А в мужской бороде микробов больше, чем под ободком унитаза. На месте россиянок, я бы вообще эпиляцией не занималась. Вон китаянки ничего себе не эпилируют и смело демонстрируют волосатые ножки, на рождаемость это не влияет, даже наоборот [/quotобажаю своего бородатика мммм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++с каких-то пор удаление волос на ***** приравняли к соблюдению личной гигиены. совсем деградировали тётки
lres
Я ходила на депиляцию воском 2 года, но решила, что почти 1000 рублей в месяц это много, поэтому купила себе Воскоплав, воск, и делаю все сама. Включаю какой-нибудь сериал и делаю, долго правда, некоторые места очень больно до сих пор.
а гостья
Гость
Сообщение было удалено
[/quo они показывают звезду другим теткам?)))
[/quo они показывают звезду другим теткам?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начала для любовника, а теперь для себя делаю.
Лично мне так по ощущениям более эстетично и чисто. ☺️
Лично мне так по ощущениям более эстетично и чисто. ☺️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++с каких-то пор удаление волос на ***** приравняли к соблюдению личной гигиены. совсем деградировали тётки
А с таких, что бактерии оседают на волосах. Так же волосатые подмышки воняют сильнее, чем бритые.
А с таких, что бактерии оседают на волосах. Так же волосатые подмышки воняют сильнее, чем бритые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросайте все эти мирамистины, есть прекрасная вещь - риванол в растворе и обеззараживает и волосы после регулярного применения, могут вообще перестать расти или не так быстро вырастают.
Ага, где бы ещё этот риванол найти....
Ага, где бы ещё этот риванол найти....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В аптеке. Можно порошок купить и разводить самой. А если в аптеке, есть рецептурный отдел, можно там попросить, они в стеклянных бутылках делают, это дешевле, чем просто аптечный. У меня сильной волосатости не было и волосы светлые, на ногах и руках вывела почти все, в интим зоне, слабенькие к концу месяца прорастают и уже редкие .
Гость
Личинка о. О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В аптеке. Можно порошок купить и разводить самой. А если в аптеке, есть рецептурный отдел, можно там попросить, они в стеклянных бутылках делают, это дешевле, чем просто аптечный. У меня сильной волосатости не было и волосы светлые, на ногах и руках вывела почти все, в интим зоне, слабенькие к концу месяца прорастают и уже редкие .
Спрашивала в аптеках, говорят, нет.
Спрашивала в аптеках, говорят, нет.
Гость
Лучше всего фотоэпилятор . Один раз вложиться, да не дешево, полгода попотеть (про 8 недель врут) и потом раз в месяц подбривать и подсвечивать мелкие волоски. И это именно для тех у кого черные волосы и светлая кожа, для рыжих и блондинок не подойдет
Гость
Но концентрация там большая и цена немаленькая.
Зато небольно. Но опять же, желательно его использовать после эпиляции, а не на длинные волосы! Так эффект лучше. Как раз он и обеззараживает и препятствует врастанию волос.
Зато небольно. Но опять же, желательно его использовать после эпиляции, а не на длинные волосы! Так эффект лучше. Как раз он и обеззараживает и препятствует врастанию волос.
Гость
Сообщение было удалено
Мне стремно) только не надо приводить в пример гинеколога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, вот, только сейчас прочитала. Для удаления волос нужен именно 1% раствор риванола. А 0,1% раствор не подойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, вот, только сейчас прочитала. Для удаления волос нужен именно 1% раствор риванола. А 0,1% раствор не подойдет. Так что концентрация в самый раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пользуюсь 0,1%, мне в рецептурном отделе делали, я после депил.смазывала 3 раза в день ежедневно, на протяжении 3 мес, потом реже, сейчас только после самой процедуры и после душа первые три дня, реально разрушает волосы. Мне рецепт дерматолог выписывала, а потом сама договаривалась с фармацевтами. Это вообще вещь, ещё и любые раны на ура затягивает, даже глубокие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пользуюсь 0,1%, мне в рецептурном отделе делали, я после депил.смазывала 3 раза в день ежедневно, на протяжении 3 мес, потом реже, сейчас только после самой процедуры и после душа первые три дня, реально разрушает волосы. Мне рецепт дерматолог выписывала, а потом сама договаривалась с фармацевтами. Это вообще вещь, ещё и любые раны на ура затягивает, даже глубокие.
Знаю, он ещё и гнойнички лечит. Как раз подойдет после эпиляции - и кожу обеззараживает и волосы разрушает, но 0,1% мне кажется мало.
Знаю, он ещё и гнойнички лечит. Как раз подойдет после эпиляции - и кожу обеззараживает и волосы разрушает, но 0,1% мне кажется мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, как часто вы стали делать эпиляцию?
Скажите, как часто вы стали делать эпиляцию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за вонючие бактерии? или у вас ЗППП? так у вас там и без волос воняет в таком случае.
Гость
Женщины, вам не кажется, что от постоянного дерганья половых губ при эпиляции растягивается пи$да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у вас там бактерии?! Бактерии существуют как вредные, так и полезные, от вредных лечиться просто надо.
Не было бы какой-то нужной функции у этих волос, они бы давно исчезли за тысячи лет.
Не было бы какой-то нужной функции у этих волос, они бы давно исчезли за тысячи лет.
Гость
Волос нет у неполовозрелых девочек и у старух после климакса. Они, фактически, только у половозрелых женщин. Интересно, почему так и, самое главное, для чего? И некоторые исследования предполагают связь между эпиляцией и климаксом и бесплодием. Так что дергайте, дергайте. Может, фигня все эти исследования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не растягивается, но точно дубеет. Без волос по первости чувствительность увеличивается, и прикосновение белья к нежной коже раздражает. Но потом привыкают, кожа менее чувствительной становится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я делала и делаю это всегда в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ. Удаляла волосы там, когда еще была девственницей и никаких любовников у меня не было. Просто всегда волосы в интимных местах казались чем-то отвратительным, не понимала - нафиг они там нужны? Вот чисто с эстетической точки зрения они мне там не нравятся, и точка. К гигиене это не имеет ни малейшего отношения, для гигиены мыться достаточно, и все.
Предыдущая тема