Депиляция интимных мест в домашних условиях
Какими способами лучше и эффективнее удалять волосы "там"?
Марина
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Я полосками удаляю уже много лет
Гость
жидкий воск на водяной бане
Гость
Вы себе или мужу?
А лучше всего триммер
А лучше всего триммер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себе
Гость
Кремом или шугарингом маленькими кусочками
Гость
шугаринг
Гость
депилятор
Яна, 25
все вышеперечисленное проверила на себе, и лучше бритвы - ничего. Только бритва. Но хорошая.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А чем-то мажете после, чтобы раздражение снять?
гость
а как полоски клеить прям на всю п**ду? Насколько это больно? А то я думаю это надо делать когда дома никого нет, иначе как объяснить жутки вопли из ванной и последующий отборный мат.
Умник
гость
Сообщение было удалено
Ахаха, представляю как этот вопрос прозвучит на языке:))
Гость
А я люблю мохнатых
Гость
а зачем? ну подстригите волосы покороче и всё
Гость
Спички....
Шугаринг. Но выглядит это, конечно, примерно как когда лысый сфинкс раскорячивается, чтоб ***** лизать. Вот такая же поза получается XD
гость
А кто делает это НЕ в домашних условиях, вы вообще не стесняетесь?
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы М или ЖО простите?
Марина
А как правильно делать шугаринг?
гость
а давайте фотки кидать, так и сравним что лучше.
Я пробовала воск только на ногах - и результат меня не впечатлил (удаляется либо слишком больно, либо как-то неравномерно, да и больно, вся красная, раздраженная кожа). Только бритва. Везде.
Гость
Эпилятор. Экономично и практично. Боли уже не чувствую, привыкла
Гость
Сообщение было удалено
А не врастают?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
М
Гость
Марина
Сообщение было удалено
На писю хватит малого количества.
Берёте 6 чайных ложек сахара и 2 ч ложки воды, варите до появления коричневого цвета, затем добавляете 2 чайные ложки лимонной кислоты, снимаете с огня, даёте остыть до теплого состояния. Затем сминаете эту массу в руках как пластилин и наносите против роста волос. Через минуту срываете уже по росту волос.
Берёте 6 чайных ложек сахара и 2 ч ложки воды, варите до появления коричневого цвета, затем добавляете 2 чайные ложки лимонной кислоты, снимаете с огня, даёте остыть до теплого состояния. Затем сминаете эту массу в руках как пластилин и наносите против роста волос. Через минуту срываете уже по росту волос.
Гость
Сообщение было удалено
Через минуту это дофига долго, сахар уже таять начнет и его хрен выковыряешь из волос.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, а раздражение сильное после этого и как долго отрастает??
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Бррр, боль наверное жуткая
Марина
Яна, 25
Сообщение было удалено
А какую бритву можете посоветовать? Я пользовалась Винус, не очень
Марина
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
А сколько времени тогда нужно?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо, а раздражение сильное после этого и как долго отрастает??
Нет, раздражения нет, но лучше продезинфицировать перкисью или мирамистином. Волосы почти не врастают. К тому же лимонная кислота отбеливает там.
Отрастает сначала за 2 недели, потом реже. Второй год делаю. Кое-где волосы уже не растут совсем, в других местах их стало меньше.
Нет, раздражения нет, но лучше продезинфицировать перкисью или мирамистином. Волосы почти не врастают. К тому же лимонная кислота отбеливает там.
Отрастает сначала за 2 недели, потом реже. Второй год делаю. Кое-где волосы уже не растут совсем, в других местах их стало меньше.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Делала так, но смотрится не очень
Гость
Марина
Сообщение было удалено
А сколько времени тогда нужно?
Я держу почти минуту.
Я держу почти минуту.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А ничего если перекись прямо туда попадет?
Марина
Сообщение было удалено
Я использую тоже Vinus, но не обычные, а Breeze и подобные, со смягчающими подушечками, гелевыми подушечками и т.д.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
"Туда", это куда?
"Туда", это куда?
Ах да, ещё я использую кремы или гели для бритья. Чаще всего не заморачиваюсь, тырю у своего парня. Но обычно беру себе самый банальный ARKO. Мне очень нравится. Даже на съемках линия бикини была идеальной.
Гость
Можно смесь для шугаринга и в микроволновке варить 1 минуту, но у меня что-то не получается, сколько я ни пыталась. Поэтому варю на плите.
Марина
Сообщение было удалено
Как по мне, тут нужна не перекись, а хлоргексидин. То же, что и мирамистин, только не за 200, а за 20 рублей.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Наверное надо протирать, а не лить, чтобы никуда не попала
Наверное надо протирать, а не лить, чтобы никуда не попала
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Как по мне, тут нужна не перекись, а хлоргексидин. То же, что и мирамистин, только не за 200, а за 20 рублей.
Можно и хлоргекседин. Я мирамистином обрабатываю, подруга перекисью.
Можно и хлоргекседин. Я мирамистином обрабатываю, подруга перекисью.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Вовнутрь)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Мужские бритвы надо брать, мужские! Они гораздо лучше женских.
Марина
Январская
Сообщение было удалено
да, АРКО хорош
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вовнутрь)
А как она вовнутрь попадёт?
Если чуть-чуть попадет - ничего страшного, водичкой смоете. Хотя кто-то и спринцуется перикисью.
А как она вовнутрь попадёт?
Если чуть-чуть попадет - ничего страшного, водичкой смоете. Хотя кто-то и спринцуется перикисью.
Гость
[quote="Гость" message_id="58233800"
Можно и хлоргекседин. Я мирамистином обрабатываю, подруга перекисью.[/quote]
Бросайте все эти мирамистины, есть прекрасная вещь - риванол в растворе и обеззараживает и волосы после регулярного применения, могут вообще перестать расти или не так быстро вырастают.
Можно и хлоргекседин. Я мирамистином обрабатываю, подруга перекисью.[/quote]
Бросайте все эти мирамистины, есть прекрасная вещь - риванол в растворе и обеззараживает и волосы после регулярного применения, могут вообще перестать расти или не так быстро вырастают.
Гость
Если хотите эффект подольше то лучше всего щугаоинг. От бритвы волосы растут сразу на 3 день уже щетина и не важно хорошая бритва или плохая, эпилятор во-первых больно и надо долго к этой боли привыкать а во-вторых им лучше на ногах делаь тк эффект от него тоже не самый продолжительный,
От воска у многих повышен риск вростнаия волосков , возможно сейчас кто-то скажет что и от шугаринга,да но это скорее исключение, эти все методы пробовала на себе и шугаринга лучше не нашла. Конечно есть ещё фото и электро эпиляторы но это уже будет подороже дело
От воска у многих повышен риск вростнаия волосков , возможно сейчас кто-то скажет что и от шугаринга,да но это скорее исключение, эти все методы пробовала на себе и шугаринга лучше не нашла. Конечно есть ещё фото и электро эпиляторы но это уже будет подороже дело
Гость
Горячим воском убираю.
Гость
О, оказывается все дома делают и сами. Ха, ха. Зато любя пописдить, что в салонах делают, блин как весь цивилизованный мир. Денег нет, что ли?)))
Гость
Саму себя дергать шугарингом?
Нет, увольте.))) У меня волевых усилий на то, чтобы дернуть, входит больше, чем там делов. Лучше сходить к мастеру, денег стоит небольших, зато все быстро и аккуратно. К тому же мы в процессе болтаем - отвлекает и не такой стресс))
Нет, увольте.))) У меня волевых усилий на то, чтобы дернуть, входит больше, чем там делов. Лучше сходить к мастеру, денег стоит небольших, зато все быстро и аккуратно. К тому же мы в процессе болтаем - отвлекает и не такой стресс))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Гинеколога тоже надо стесняться?)))
Предыдущая тема