Мне 18 лет, рост 175, вес 45. Все говорят, что мне надо немного набрать, но я чувствую себя неуютно в своей весовой категории. Хочу сбросить, в идеале, до 40-39. Собственно, в чем проблема: я уже похудела с 56 до своего сегодняшнего веса. Сейчас же мой вес уходит очень медленно. После дня голода я потеряла всего (!) 200 г. Я пыталась разгонять обменку, но к особым успехам не привело. С каждым днем я все больше и больше ненавижу себя. Смотря в зеркало я хочу кричать, разбить его вдребезги. Я уже не знаю, что мне делать. Я понимаю, что уничтожаю свое здоровье, не надо мне об этом писать. Я готова на все, чтобы похудеть. Терпеть любую боль и последствия. Поэтому, прошу, помогите.
Автор! Вы психически больной человек. С такими параметрами скоро анорексия станет сжирать вас полностью! Вы одержимы не нормальными параметрами. Вы и так суперхудая, но ваша психика уже больна, рисует вам картины,якобы лишнего веса. А на самом деле, вы уже умираете, автор! Остановитесь! Хватит худеть! Почитайте о своём состоянии и прекратите себя убивать!
Марина
[2372113047]
Сначала обратитесь к психологу, Вам явно нужна его помощь и срочно, ну а потом к врачу, чтобы не было поздно, если пойдет быстро анорексия и потом ничего не сделаете. Извините, что так грубо, но... я в шоке, бывают же такие больные люди....45 кг при росте 175 и ей некомфортно... или специально пишут такое чтобы раздражать людей или правда недохват ума пошел от голода и крыша тю тю : поехала))))хотя это не смешно, а плакать надо и есть, есть, есть еду!
Гость
[2719371319]
Автор, да вам не худеть надо, а на прием к психиатру. Причем срочно.
Новый Год хочу.
[1542299117]
гы, авторша, так уже худоба такая не в моде . Так что хорош прикидываться анорексичкой, иди в спортзал и качай себе жопку.
Гость
[2575450042]
Автор, полностью поддерживаю предыдущих комментаторов. Проблема не в весе. Вы дисморфофоб. Это неприятие себя, своей внешности. Я сама прошла через анорексию, лечение и восстановление после которой заняло 10 лет!!!!!!!!! Так что послушайте искренний совет: не вступайте на эту дорожку. Сколько бы вы не весили, вам всегда будет казаться,что вы толстая, неудовлетворенность собой будет только расти,а потом к ней прибавятся еще и реальные проблемы со здоровьем, бесплодие, потеря зубов и волос, судороги на фоне гипокалиемии, вечная усталость и тревога и ухудшение отношений с друзьями.Посмотрите на себя: у вас великолепный рост, модельные параметры, при таком росте вы и при 60 кг будете выглядеть худощавой. Так что не придумывайте себе проблем. Посмотрите передачи про анорексию, запишитесь к психотерапевту ( несколько сеансов психотерапии, плюс успокоительные или анксиолитики курсом), живите полной жизнью, запишитесь на плавание или любую другую секцию, займитесь творчеством, чаще бывайте с подругами в новых интересных местах, читайте. Переключите внимание со своей внешности и посетите специалиста. Уверяю, ненависть к себе пройдет. И еще раз присмотритесь к себе повнимательнее, я уверена, что вы красивая девушка, так за что же вы собрались так над собой издеваться?
Гость
[2015032454]
Я пр росте 177 вешу 55 кг, ношу 44 размер. Вы на два см меня ниже и на 10кг легче... Посмотрите на ангелов виктория сикрет. Разве они толстые и неприятные?
Гость
[830873320]
это тролль или анорексичка. которой уже ничем не помочь. автор, выбирай уже фотку на памятник, а то поставят родители где ты ещё нормальная с щёчками и считай зря худела.))
Вообще, главное не соотношение роста и веса, а пропорции. Мой рост 172, раньше вес был 52 и мне не нравилось свое отражение, выглядела очень худой. Сейчас после двух лет в тренажёрный мой вес 58. И я себе очень нравлюсь, качество тела вообще другое , стройность на внешний взгляд я не потеряла, пропорции улучшились. Так что весы -это не показатель, а автор наверняка выглядит как унылый суровой набор с улетевшей кукушкой.
Ek
[3176324034]
Автор, либо вы балуетесь либо вам не сюда а к доктору
Гость
[891930661]
Автор жирный тролль.
Гость
[1484629391]
Ну че ,в гроб ложись ,че....пора.Забудь о любви,сексе,свадьбе,детях,о полноценной счастливой жизни.Ты себя погубила.
автор судя по всему не в себе.. у меня 175, вес 60, ито все говорят что я тощая. представляю что там в 45кг
Гость
[2973263990]
РАЗВОДКА?
Гость
[1880383214]
У меня такой же вес, но рост 165! И у меня почти анорексия, на лицо истощение, размер одежды 38, даже не 40. Но я похудела из-за болезни, а не специально. Автор, если у меня ужасный вид, то как у вас?
Гость
[286920892]
Oksana
Сообщение было удалено
Да стопудов так и есть, анорексики никогда не утруждают себя занятиями спортом, да у них и сил на это нет. А вам, Оксана, респект!
Гость
[286920892]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, скорее всего гиперстеник, 44 размер при таком росте и весе как-то великоват.
Мила
[1990993302]
Худеть вам не надо. Хотите разогнать обмен веществ? Пропейте бад Полисорб плюс, он очистит ваш организм от вредных веществ и ускорит ваш метаболизм.
Гость
[2196316324]
Ты такая умная, математически и другое, хочешь себя сконструировать и запрограммировать! Таких много, но они, увы исключение , Обычных, к твоему сожалению больше и у них все окей! Таких ты ведешь вокруг, Какие они тебе кажутся? Ответь мне на этот вопрос, это важно!!! Ты думаешь они настоящие? Эти и есть просто люди!!! Ты посмотри в себя, это главное! Ты сама должна поставить перед собой цель.Ответь так, как ты можешь. 1. Ты кто, если животное? 3. Какое твое образование? 4. Какая специальность для тебя была-бы идеальная? 5. Тебе холодно? 6. Вообще ты хочешь общаться, у тебя есть силы и желание? Пиши
Собственно, в чем проблема: я уже похудела с 56 до своего сегодняшнего веса. Сейчас же мой вес уходит очень медленно. После дня голода я потеряла всего (!) 200 г. Я пыталась разгонять обменку, но к особым успехам не привело. С каждым днем я все больше и больше ненавижу себя. Смотря в зеркало я хочу кричать, разбить его вдребезги. Я уже не знаю, что мне делать.
Я понимаю, что уничтожаю свое здоровье, не надо мне об этом писать. Я готова на все, чтобы похудеть. Терпеть любую боль и последствия. Поэтому, прошу, помогите.