Похудела занимаясь дома после беременности и родов на 25 кг, с 83 до 57 кг, рост 1,64. Теряла примерно по 1,5-2 кг в месяц. Но без напрягов. Занималась иногда когда ребенок 2х летний бодрствовал. И игрушками в меня порой кидался и злился, что ему не уделаю внимание, а "машу ногами". Сами понимаете, как "весело" было заниматься и как сложно было себя настраивать на занятия. Так что, девочки, главное желание. В спокойной обстановке, дома, под любимую музыку замечательно можно заниматься. Из доп.материалов у меня только гантели маленькие для работы с трицепсом рук, утяжелители браслеты 1 кг (их и на руки и на ноги можно) и тянущаяся лента (забыла как по научному). Да, конечно порой тяжело себя заставить. Да, халтуришь иногда, делаешь меньше повторов. Но в целом все возможно и действенно. Диету никакую я не соблюдала, просто старалась не есть после 18-19, не есть жареное/жирное/мучное(1-2 ломтик хлеба в день или ела хлебцы и зерновой хлеб)/сладкое(ела сухофрукты, пастилу, мармелад). Если тренировалась вечером, то ужинала в 18-19, потом через час тренировка и после нее ела творог или овощи тушеные. Не голодать же. Вообщем Америку я для вас вряд ли открыла ))
У кого-нибудь были положительные результаты? Всем отписавшимся спасибо).