174 это средний рост для девушки?
Интересно стало) Всегда считала себя высокой, но одна девушка на форуме уверила, что сейчас это средний рост. А вы как считаете?
Трансер
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
694 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я 160 всегда знакомились от 185+))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дылды обычно и страшны как опа сатаны их ничегл не спасает и каблуки таким нельзя, чего с них взять?) они гавнодавки тяжеловестные)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично
Причём самой нравятся дяди 170 плюс
Но эти громилы прохода не дают
Причём самой нравятся дяди 170 плюс
Но эти громилы прохода не дают
Фокси
[quote="Гость"]
из низкозадой таксы или крысы, брызжущей ядом
, дюймовочка уж точно не получится))) а актуальная в наше время длинноногая Барби - и подавно))) остается только брызгать ядом и кидаться к ак ашками в тех, из кого эта Барби получилась))) [/
Ой,мляяяКакая Барби актуальна сейчас?🤣🤣🤣Карина Барби,ты что ль?))))
из низкозадой таксы или крысы, брызжущей ядом
, дюймовочка уж точно не получится))) а актуальная в наше время длинноногая Барби - и подавно))) остается только брызгать ядом и кидаться к ак ашками в тех, из кого эта Барби получилась))) [/
Ой,мляяяКакая Барби актуальна сейчас?🤣🤣🤣Карина Барби,ты что ль?))))
Фокси
Гость
Сообщение было удалено
Н-даааа,что ж это я стройненькая и низенькая на мерсе с успешным разъезжаю.На вумане прямо свой мир,реально Мир фантазий.
Фокси
Гость 507,тоже не понимаю почему тут пишут,что,мол,это мечты маленьких?Полно пар вижу,где девушка малышка,а мужчина высоченный.Да и потом:Что хорошего в высоких мужчинах?Почему я должна о них мечтать?Мой м ч среднего роста,выбрала его из других поклонников,среди которых и под 190 был.Мы же любовь не по росту выбираем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
среднестатистическая - это серость, сливающаяся с толпой. У Автора самый классный рост.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе, жаба низкорослая, до дюймовочки далеко))) да и дюймовочка - это карлица))))) а про Барби -жердь - спасибо, посмеялась...завидуй молча, лягуша-квакуша ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идеальный рост - 170- 175, это признается сегодня всеми конкурсами. Это завистливые жабы тут прискакали на своих коротеньких ножках и злобно наскакивают на стройненьких Барби)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, не бзди,это карлицы злобные и желчные, как бабки-ежки в ступе))) а про унитаз - каждый судит по себе, так что твои рекомендации - тебе же))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня мать нормального среднего роста и хорошо сложена, а каракатица-карлица на кривых ногах - это твоя, и ты вся в нее, отсюда и желчь рекой))))))))) ну не в моде сейчас низкож***пые, хоть ты тресни от злости))))))
Гость
Ирыч
Сообщение было удалено
разводка карлицы, такой рост - мечта современных девушек. Кошмар - это 155.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, бесформенный колобок - это по твоей части))) Мать - колобок, а ты - такса, коротконогая, низкож*****ая и злобная)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты, жаба приземистая, хочешь казаться лучше, чем ты есть на само деле. До длинноногой Барби - ноги от шеи - тебе как до Луны))))))))
Гость
А у Автра отличный рост. Автор, не слушайте понабежавших злобных крыс их пожалеть надо, у них одна радость в жизни - в стройненьких красоток к ак ашками кидаться)))))
Гость
Фокси
Сообщение было удалено
Барби-то как раз актуальна, и даже очень, карлицу к конкурсам красоты и на пушечный выстрел не подпустят))) А ради высоких красавиц согатые мужики готовы на все. Ярчайший пример - Мелания Трамп. В б аб ах Трамп просто купался, а выбрал самую красивую, высокую и стройную. Завидуйте, жабы низко по пые! начинайте Г****ом швыряться))))))
Гость
Конечно Барби уже не актуальна.Срвсем недавно,кстати,смотрела передачу.И вот сказали,что директор компании по производству этих кукол,уволен ввиду понижения продаж,вот уж как несколько лет куклу покупают все меньше и меньше.
Про ноги от шеи вообще какого-то урода описали))))Шея и сразу ноги,во красота)))
И вот уж кто кто,а Мелания явно не удачный пример.Она на *** похожа,и эти маленькие узкие глазки на натянутой морде.Красивого мало,но вот стиль Ее мне очень нравится
Про ноги от шеи вообще какого-то урода описали))))Шея и сразу ноги,во красота)))
И вот уж кто кто,а Мелания явно не удачный пример.Она на *** похожа,и эти маленькие узкие глазки на натянутой морде.Красивого мало,но вот стиль Ее мне очень нравится
Гость
Трансер
Сообщение было удалено
Ну высокий,и что?Я вот еще выше,чем вы.И ничего:не унываю.Хотя вот иногда депрессняк весна-лето нападает,когда вижу девчонок на высоких каблуках.Сама обувь выбираю с трудом,о каблуках могу только мечтать,ну и джинсы зачастую выше щиколотки оказываютсмя((По случаю напялю,но все равно выше всех,чувствую себя великаном.И мужчины как назло,те,что поинтересней,что мне нравятся- 170-175 максимум.И этот вопрос от них вечный:а ты чего каблуки не носишь?Бесит,.Про моделей слабое утешение,они на подиуме,а мы в реальной жизни,не очень-то нравится быть выше всех ,уух,выговорилась))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да еще на вумане была статья,что типо фигура барби противоречит природе)))Такие пропорции не возможны)Но вот большие глаза,большая грудь,тонкая талия,стройные ноги-это все всегда будет актуально.Меланию тоже красоткой не считаю,да и быть пятой или какой там по счету женой-сомнитешльное удовольствие.А вот сам Трамп-крутой чел
василка
Гость
Сообщение было удалено
А если 150 в теле, то что это будет?)))
василка
Гость
Сообщение было удалено
Вот это Вы зря! Имею рост 175, стеснялась только только в совсем юном возрасте, подруги все были ниже см на 10, потом поняла, что я нравлюсь такой какая есть, очень много мужчин, разного роста, желают познакомиться)) И каблуки могу одеть, приятно выделиться над среднестатистическим населением))) Но от обуви на каблуках ноги страдают, поэтому рада, что могу и без них ходить)) А подруги не высокого роста постоянно на каблуках, хочется быть повыше, приходиться мучиться(( Главное, как общая картинка смотрится! И одежды сейчас полно на высоких.
василка
Гость
Сообщение было удалено
А может быть низенькой с длинным телом и короткими ногами, а может и с длинными, но коротким телом! ))) Пропорциональное тело красиво смотрится при любом росте! Ну почти при любом)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я в основном всегда на каблах см 8-10,так как ооочень люблю юбки-карандаши и платья-секси,на сплошном ходу такая одежда не очень смотрится.У меня ноги не страдают,но ч в основном на машине катаюсь.Девушка,которая писала,что типо мужчины про каблуки спрашивают,ну так они оооообожают каблуки,это атрибут сексуальности для них.Вы прям как моя мама,они с папой одного роста-где-то 172-174 ,так она максимум 3 см надевала,говорила,что не хочет выше папы быть.Так я Ее на каблуки и не уговорила.
Гость
василка
Сообщение было удалено
➕➕➕Пропорции-наше все.С красивой фигурой любой рост хороший)
АннаМария
Гость
Сообщение было удалено
И что?А невысокая красотка Рания вышла замуж за принца и получила титул королевы,а это покруче будет бывшей эскортницы,10 жены президента с сомнительной репутацией.Так что же,теперь писать:Завидуйте оглобли-переростки?Рост-то тут при чем?Совсем уже помешались люди на своих комплексах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Комплекс высокого роста detected.Что ж ты не на конкурсе красоты,да не с богатым мужем кайфуешь,а на форуме ядом брызгаешь,оглобля ты наша?
Гость
С таким ростом да на каблуках только светофоры чинить))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы хорошо и точно себя определили - вы, оказывется, г0вн0, мелкое, но вонючее) Вас высокая красавица не заметила и наступила - и теперь сама не рада...как говорится, не тронь г****на - не воняет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жабы приземистые им точно не нужны, а стройных длинноногих газелей ищут все) и березка куда красивее высокая и стройная, а не карликовая)))
Гость
Фокси
Сообщение было удалено
у вас так точно. И вы тому пример.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самые некрасивые животные - это всевозможные пресмыкающиеся. А также крысы. Запомни.
Рядом с ними и кобылы, и жирафы смотрятся как воплощение красоты и элегантности.
Не потому ли многие пресмыкающиеся ядовиты?))) как и у людей))
Рядом с ними и кобылы, и жирафы смотрятся как воплощение красоты и элегантности.
Не потому ли многие пресмыкающиеся ядовиты?))) как и у людей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот везде успеваю и на конкурсах и на обложках публикуют и муж богатый. А низкосракие что? У плиты варево варят своему колхознику))))) С низенькой женщиной и в свет выйти стыдно, опозоришься еще))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,на обложках Ее публикуют🤣🤣🤣Про Мир фантазий выше все правильно написали.Ты со своим колхозником точно в свет не выходишь,раз такую уйню пишешь.А вот с такой тупицей как ты точно стыдно,опозоришься только так))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Н-дааа,с животными и деревьями себя ассоциируешь?С умом-то понятно,реально дерево.А по фигуре ты такая же как березка?Длинная и без форм?Оттого и на форуме фантазируешь,других оскорбляя.Ни красоты,ни мужа богатого?Один рост?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие же бестолковые.Тут реально кто-то верит,что успешные мужчины по росту выбирают?А почему не по цвету глаз или длине волос?А может по форме носа?Переводчиком работаю и общаюсь только с обеспеченными ,так вот у многих жены откровенно некрасивые.И высокие,и невысокие,и с формами и плоские.Так что успокойтесь уже,разные женщины им нравятся.Поменьше негатива,глядишь и в вас обеспеченный влюбится)))
Лилит
Откуда доисторическая тема в популярных вылезла?Тут снова баттл комплексов?
Лилит
520,Трагп даже в 20-ку богатых не входит.Да еще и других баб при своей жене лапает.Позор такого мужа иметь.Одна история нашкй Федоровой про предложение ахаться за деньги от него чего стоит
Лилит
534,свои комплексы палите.Девушка просто сказала,что не является высокой и у нее успешный мужчина,(не говоря,что они выбирают только миниатюрных)при этом никак не оскорбив высоких.Вы же стали писать в ответ,что она фантазирует.
Лилит
536,ты жену Цукерберга,одного из самых богатых мужчин ПЛАНЕТЫ видела?А Гейтса?Да и муж-миллиардер Сальмы Хайек наверно оооой как позорится с ней,выходя на красную дорожку))))***** не несите,женщина.Сразу видно,что про выход в свет ты только слышала.И никакого мужа,по крайней мере,солидного у тебя нет.Конкурсы красоты выигрывала?Да на обложке светилась?Ну пиши в каком году и где проходил?И название журнала,конечно.В противном случае ты подтверждаешь мысли отписавшихся выше о том,что живешь в мире фантазий,стоя у плиты))))
Лилит
К 520 туда же:Посмотрите интервью Яковлевой-предствпшя конкурса красоты мисс Россия.Раньше на конкурс брали претенденток ростом не ниже 175,затем снизили до 172,теперь и 170 берут.То есть очевидна тенденция изменения требований к росту в сторону более низкого.Если бы высокий рост был так важен,то требования повышались и до 180,но этого нет.Так что хватит уже лечить комплексы конкурсами красоты.Вы его не выигрывали.успешной моделью не являетесь.Остается только на форуме в себя верить,унижая других.Это и к тем,кто высоких оскорбляет,относится.
Гостъ
Алиса
Сообщение было удалено
Я знакома с 10-классницами, большинство их них имеет рост в районе 170. Может ваша сестра и её одноклассницы занимаются в спорт.секции волейболом, баскетболом?
А так да, средним ростом сейчас считается 170-175
А так да, средним ростом сейчас считается 170-175
Гостъ
Гость
Сообщение было удалено
Просто у невысоких полнота кажется сильнее, так как ноги короткие и весь жир уходит в бедра и в попу
Гостъ
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что каждый человек достоин счастья и любви. Карлики и великаны бесплодны из-за гормонального сбоя.
Гостъ
Гость
Сообщение было удалено
В моём классе были две высокие одноклассницы ростом 180, никто их за рост не дразнил. Может потому, что они были адекватными и воспитанными? Травят и дразнят неадекватных и м*разей.
Гостъ
Такая
Сообщение было удалено
Согласна. Ещё зависит от возраста, среди 15-22-летних рост 174 - средний, а те, кто от 30 и старше - высокий
Гость
Для москвичек это 173-175 = Это потому, что в Москву едут работать моделями, а перспективные спортсмены играть в различных баскетбольных-волейбольных командах. Поэтому в Москве у русских рост выше. Кстати, я знакома с одной коренной москвичкой, её рост 165, правда ей 33 года
Гостъ
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Среди моделей немало умных и воспитанных девушек и женщин. Равно как среди простых высоких, не работающих моделями - т*упых и заносчивых.
Гостъ
Гость
Сообщение было удалено
А причём здесь низкий рост? Речь о среднем, безусловно, у женщин, ниже 160 сильно короткие ноги. Чем выше человек, тем длиннее конечности, это природа.
Гостъ
SD1012
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь, 175 - самый комфортный рост + каблуки 5-10см
Гостъ
Гость
Сообщение было удалено
И это пишет высокая и воспитанная женщина. Ну-ну. В России вообще воспитания как такового - нет. Менталитет такой, грызть друг друга
Следующая тема
Предыдущая тема