Какой это тип фигуры?
Так и не понимаю, к какому типу относится моя фигура. Рост средний, верх и низ примерно одинаковы (плечи чуть-чуть, может быть, шире). Но при этом грудь выраженная - значит, не прямоугольник. Талия выражена не очень сильно. Ноги стройные, руки тоже. Бедра не очень широкие. Судя по фотографиям к описанию фигур, яблоки все очень полные. Может быть, я стройное яблоко? Вообще, параметры 91-68-93. Что это за тип всё-таки?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Тоже самое. Но бёдра есть, а груди нет...
Лилия
песочные часы
Гость
Прямоугольник вы. Или треугольник, если явно верх крупнее, из-за груди, скорее всего. ***** плоская?
Гость
Вуман запикал слово ж о п к а
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
талии "нет" для часов, это прямоугольник (банан)
Изя
Шкаф
Изя
С грудями, на ножках
Гость
Скорее всего, яблоко. Необязательно яблоку быть слишком широким в талии, если за собой следить, то можно быть похожей на песочные часы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будет яблоко похожим на песочные часы Стройной да может, худой может, но талии то нет особо
Василиса
Яблоко
Я
автор,я такая же. это прямоугольник или банан
Я
где там тема про сиськи была? кто говорил,что маленькая грудь у хрупких ланей?)))
Anna
Я
Сообщение было удалено
Ой, это такой бюстгальтер, в нем кажется, что ничего нет. Они есть, но очень не большие. Радуюсь, что после родов будут аккуратные и не обвисшие. У моей мамы была точно такая же ситуация, а сейчас очень красивые. Не люблю колхозные банки)
Я
Anna
Сообщение было удалено
Ой, это такой бюстгальтер, в нем кажется, что ничего нет. Они есть, но очень не большие. Радуюсь, что после родов будут аккуратные и не обвисшие. У моей мамы была точно такая же ситуация, а сейчас очень красивые. Не люблю колхозные банки)
у моей подруги грудь как у вам, после двух родов осталась такая же,только в растяжках и мягкая как тряпочки. у сёстры был полный 3, после двух родов остались как до родов , нет ни растяжек, ни целюлита. ей 33 . все зависит от кожи,а не размера груди.
у моей подруги грудь как у вам, после двух родов осталась такая же,только в растяжках и мягкая как тряпочки. у сёстры был полный 3, после двух родов остались как до родов , нет ни растяжек, ни целюлита. ей 33 . все зависит от кожи,а не размера груди.
Я
Я
Сообщение было удалено
грудь осталась как у не каждой 18 ти летней.
грудь осталась как у не каждой 18 ти летней.
Anna
Я
Сообщение было удалено
Да, но говорят, что гены играют большую роль. Ну мне только 19, у меня все ещё впереди. И я не думаю о груди, я больше думаю о том, как привести своё тело в порядок и отрастить волосы😂 Грудь не приоритет для меня, для меня попа красивая важнее
Гость
На фото груша, но не ярко выраженная. Отличные исходные данные. Со спортом вообще конфета будет
Гость
А у автора похоже прямоугольник. Тоже не плохо. Спортом можно подкорректировать. Главное чтоб не яблоко было.
Гость
Автор вы типичный прямоугольник, какая разница какого размера грудь,прямоугольник и есть прямоугольник.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А у автора похоже прямоугольник. Тоже не плохо. Спортом можно подкорректировать. Главное чтоб не яблоко было.
Спасибо, ещё похудеть бы
гость
Вообще,когда девушки худые сложно определить тип фигуры, когда мы с подругой весили по 45 кг у нас были одинаковые совершенно объёмы, а когда поправились оказалась она груша, я яблоко
Anna
Гость
Сообщение было удалено
А где вы увидели или не увидели мою попу?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Песочные часы это. У меня параметры 87-65-92 и тоже очень похоже на песочные часы, особенно в платье-футляр это заметно очень. И талия хорошо просматривается. Хотя более точно тип фигуры определяется по соотношению ширины плеч и бедер, они должны быть не шире и не уже бедер, а примерно на одном уровне визуально
Гость
гость
Сообщение было удалено
талия великовата для часов
Гость
Anna
Сообщение было удалено
по фигуре и в частности бедрам видно что попа никакая, точнее ее нет. но можно подкачать и будет гуд. всяко лучше чем залежи сала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Как выглядит фигура и бёдра, когда попа есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как выглядят бёдра и фигура, когда попа есть?
Форум: Тело
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?8 ответов
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ34 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции7 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые62 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов