Так и не понимаю, к какому типу относится моя фигура. Рост средний, верх и низ примерно одинаковы (плечи чуть-чуть, может быть, шире). Но при этом грудь выраженная - значит, не прямоугольник. Талия выражена не очень сильно. Ноги стройные, руки тоже. Бедра не очень широкие. Судя по фотографиям к описанию фигур, яблоки все очень полные. Может быть, я стройное яблоко? Вообще, параметры 91-68-93. Что это за тип всё-таки?
где там тема про сиськи была? кто говорил,что маленькая грудь у хрупких ланей?)))
Anna
[1308308996]
Я
Сообщение было удалено
Ой, это такой бюстгальтер, в нем кажется, что ничего нет. Они есть, но очень не большие. Радуюсь, что после родов будут аккуратные и не обвисшие. У моей мамы была точно такая же ситуация, а сейчас очень красивые. Не люблю колхозные банки)
Я
[768668982]
Anna
Сообщение было удалено
Ой, это такой бюстгальтер, в нем кажется, что ничего нет. Они есть, но очень не большие. Радуюсь, что после родов будут аккуратные и не обвисшие. У моей мамы была точно такая же ситуация, а сейчас очень красивые. Не люблю колхозные банки)
у моей подруги грудь как у вам, после двух родов осталась такая же,только в растяжках и мягкая как тряпочки. у сёстры был полный 3, после двух родов остались как до родов , нет ни растяжек, ни целюлита. ей 33 . все зависит от кожи,а не размера груди.
Я
[768668982]
Я
Сообщение было удалено
у моей подруги грудь как у вам, после двух родов осталась такая же,только в растяжках и мягкая как тряпочки. у сёстры был полный 3, после двух родов остались как до родов , нет ни растяжек, ни целюлита. ей 33 . все зависит от кожи,а не размера груди.
грудь осталась как у не каждой 18 ти летней.
Anna
[1308308996]
Я
Сообщение было удалено
Да, но говорят, что гены играют большую роль. Ну мне только 19, у меня все ещё впереди. И я не думаю о груди, я больше думаю о том, как привести своё тело в порядок и отрастить волосы😂 Грудь не приоритет для меня, для меня попа красивая важнее
Гость
[2656764397]
На фото груша, но не ярко выраженная. Отличные исходные данные. Со спортом вообще конфета будет
Гость
[2656764397]
А у автора похоже прямоугольник. Тоже не плохо. Спортом можно подкорректировать. Главное чтоб не яблоко было.
Гость
[2136996372]
Автор вы типичный прямоугольник, какая разница какого размера грудь,прямоугольник и есть прямоугольник.
Anna
[1308308996]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А у автора похоже прямоугольник. Тоже не плохо. Спортом можно подкорректировать. Главное чтоб не яблоко было.
Спасибо, ещё похудеть бы
гость
[2497943830]
Вообще,когда девушки худые сложно определить тип фигуры, когда мы с подругой весили по 45 кг у нас были одинаковые совершенно объёмы, а когда поправились оказалась она груша, я яблоко
Песочные часы это. У меня параметры 87-65-92 и тоже очень похоже на песочные часы, особенно в платье-футляр это заметно очень. И талия хорошо просматривается. Хотя более точно тип фигуры определяется по соотношению ширины плеч и бедер, они должны быть не шире и не уже бедер, а примерно на одном уровне визуально
Гость
[4200006954]
гость
Сообщение было удалено
талия великовата для часов
Гость
[4200006954]
Anna
Сообщение было удалено
по фигуре и в частности бедрам видно что попа никакая, точнее ее нет. но можно подкачать и будет гуд. всяко лучше чем залежи сала