Как уменьшить рост либо остановить его????
Как можно остановить рост.мне 13 и мой рост 172-173 вес 55-56 кг, не хочу расти больше,что делать помогите как уменьшить рост, надо делать упражнение с гантелями?И не надо говорить что это круто и т.д.
Ангелина
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
582 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Для начала, НАДЕВАЮ. Русский))) Во-вторых, никто не просил кого-либо оскорблять. Какого лешего это делаете Вы, человек 164 см.ростом?) Удачи вырости~
Гость
У меня дочь в 11 лет была 168,все знакомые говорили,ну это в родителей,я -178,муж 192,ничего подобного,через полгода начались месячные и она больше не выросла,раньше выше всех в классе была,теперь многие девочки её переросли,за шесть лет ни одного сантиметра не прибавила
Это вам повезло , мне 13 лет, я 167-169 , точно не знаю , выше всех в классе! Раньше было 166 что то расти не перестала!
Гость
Мне 14,рост 167-168. Я хочу купить криперсы,а там подошва 6,5 см...Я не знаю,я всю жизнь считала себя дылдой,а тут ещё +6,5 см. Я хочу их купить,из-за роста...Я немного в растерянности. Никогда не покупала обувь на такой подошве. Как думаете,стоит ли?
У меня рост 167-169 ношу каблы 5-6 см , плюю с высокой горки на мнение других
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
А я в 14 178 и каждый прекрасен по своему
Гость
Мне 12 лет рост 172 очень комплексую из-за этого. Но уже ничего не поделать ,я тоже самая высокая в классе и это усложняет поиски парня (в будущем) или подруг. Я не хочу обидеть парней ,но сейчас все очень низкие пошли. Смерись с этим и иди гордо и уверенно можешь даже на каблуках как я. Главное не сутулься это не делает тебя ниже.
Гость
Боже как я тебя понимаю мне 12 и мой рост 169см, я адиваюсь в стиле
В стиле Лолита и я не хочу больше расти мне кажется что высокие девушки которые одеваются мило выглядят глупо (это мое мн
В стиле Лолита и я не хочу больше расти мне кажется что высокие девушки которые одеваются мило выглядят глупо (это мое мн
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилейная
Боже как я тебя понимаю мне 12 и мой рост 169см, я адиваюсь в стиле
Попробуйте саблиминалы на уменьшение роста, умоляю, не мучайтесь! Мне помогло, вам тоже поможет. Вбейте в ютубе, выберите подходящее для вас и слушайте
Гость
Послушай соблиминал это помогает 😇
Гость
У меня рост 167 я высокая,моя мама средняя папа высокий.Я тоже немного стесняюсь своего роста🥺
.
Девочка какая разница какой рост,ты и без ниского роста очень красивая 😊
С временем рост остоновится
С временем рост остоновится
Гость
У меня в 12 160... Я комплексую сильно, но скажите это нормально?
Гость
Когда мне было 13 мой рост был 155 и за год я переросла в 170 а сейчас мне 16 я больше не расту мой рост 174
Гость
Мне 13 мой рость 156 и хочу уменьшить свой рост так как это для менч высоко
Гость
Мне 12,а рост 174. Уменьшить рост не получится,в основном у девочек останавливается рост в 14 лет, у некоторых во время месячных. Высокий рост это нормально (если не считать болезней). Многие чтобы выглядеть ниже сутулятся,лучше так не делать.
Гость
У меня дочь в 11 лет была 168,все знакомые говорили,ну это в родителей,я -178,муж 192,ничего подобного,через полгода начались месячные и она больше не выросла,раньше выше всех в классе была,теперь многие девочки её переросли,за шесть лет ни одного сантиметра не прибавила
Мне НУЖНЫ МЕСЯЧНЫЕ!!!!
Гость
Вы в своем уме? Рост уменьшить нельзя никак.
Обычно дети перерастают родителей по росту. Если родители высокие, это заложено генетически.
Если оба родителя невысокие, то попроси маму отвести тебя к врачу эндокринологу и проверить гипофиз. Чрезмерная выработка гормона гипофиза, может провоцировать высокий рост.
Обычно дети перерастают родителей по росту. Если родители высокие, это заложено генетически.
Если оба родителя невысокие, то попроси маму отвести тебя к врачу эндокринологу и проверить гипофиз. Чрезмерная выработка гормона гипофиза, может провоцировать высокий рост.
Божее, это вы в своём уме? Рост можно уменьшить, у меня самой рост уменьшился, и нет это не из-за того что рост меняется в течении дня, я рост всегда утром измеряю
Следующая тема
Предыдущая тема