Гость
Статьи
Как вы ухаживаете за …

Как вы ухаживаете за телом?

Всегда много времени и средств уделяла уходу за лицом, а вот насчёт тела особо не парилась. Ежедневно пользовалась гелем для душа и дезодорантом, зимой к этому добавлялся ещё и крем для рук. Волосы удаляла лазером. На этом всё. Как-то стало интересно, а что делают другие девушки, и я себя прямо неухоженный почувствовала. У многих в арсенале крема, лосьены, скрабы, маски, средства от целлюлита и тому подобное. У вас так же? Как вы ухаживаете за телом?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вехотка+дегтярное мыло=кожа как у младенца!
Гость
Ничего не делаю, душ два раза в день, дезодорант.
Мэрилин
Мне было лет 17, заказывала в Эвоне лосьоны для тела. Мазалась после душа. Сейчас только крем гель для душа и все. Что ни намажу, ощущение липкости остается
Гость
Мэрилин
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Мне, обычно, дарят всякие скрабы и лосьоны для тела. А так, я только гель для душа с мачалкой, дизик, крем для рук, сонцезащитный на лицо, эпилятор и крем и локтей и колен, чтобы сглаживались.
olli
душ, епиляция либо бритьё, скраб, постепенный загар иногда для цвета)
Гель для душа, скраб, массажная щетка для тела, волосы на теле сбриваю (для меня это оптимальный вариант). Ну крем для рук, да. А если какие-то пакости вылезут (у меня кожа в принципе проблемная), то они подсушиваются маслом чайного дерева. Или даже лимона.
Гость
Я после душа пользуюсь скрабом для тела шоколадным или кофейным, затем наношу на мокрое тело масло, беру разное, Джонсон беби или сиберика и т.д , эту процедуру делаю 2-3 раза в неделю. Еще делаю вакумный массаж силиконовой баночкой, на маслянное тело, живот, бедра, ягодицы. Дезодорант крем для рук/ ног- постоянно. Маску для лица делаю 2 раза в неделю, у меня их много, 1-2 раза в месяц намыливаюсь дегтярным мылом и стою в пене 1-2 мин, раньше страдала сыпью на груди и плечах, дегтярное мыло мне очень помогает. Для волос использую только маску из бесцветной хны 2 раза в месяц, наношу на 50 мин, волосы всегда шелковистые и блестят. Кожа всегда гладкая, шелковистая, без дряблости и целлюлита. Маникюр 1 раз в неделю, педикюр 1 раз в 2-3 недели, пяточки тру раз в неделю. Мне 39 лет 57кг 170 см
Правда жизни
У меня была знакомая, которая втирала всякие крема для тела в кожу чуть ли не ежедневно. В итоге прыщи с девки не сходили и кожа была отвратная. Мое мнение: за состояние кожи в т.ч. тела - на 35% отвечает нормальное питание и сон, на 60 % - генетика и только 5% (а то и меньше) - уход. Так что, если кожа у вас нормальная и вам проблем не создает, ничего с ней делать не надо, не мучайте ее.
Правда жизни
Гость
Сообщение было удалено
Жить-то успеваете cо всеми этими процедурами? :))
Гость
А, да, ещё и маски и скрабы для лица и тела. От прыщей, увлажняющие.
Гость
Правда жизни
Сообщение было удалено
++++++++++++++
гость
делаю маски из глины по необходимости (если вылез прыщик),скраб или гоммаж для лица раз или два в неделю, крем для рук/ног жирный на ночь. во время душа скраблюсь чтобы вросших волос не было ( нравятся сахарные скрабы от органик шоп).эпиляция во время принятия ванны когда кожа распарена( эпилятор с влагозащитой). маски для волос беру в парикмахерской. ( кстати купила отличную маску kapous с маслом арганы. 300 руб а волосы как из салона)
зашла почитать
Правда жизни
Сообщение было удалено
сейчас много искусственных факторов, например, таких как отопление, кондиционеры , агрессивная бытовая химия, крем ещё никому не помешал
Гость
Правильное питание, хороший сон и спорт-спорт-спорт. Кожа здоровая, упругая, ровная. Никаких массажей не нужно, если ведешь активный образ жизни. Достаточно душа, мочалки-варежки и хорошего мыла. Волосы удаляю воском. все.
свитер с оленями
баня.
Гость
Еще как успеваю:) я все делаю быстро, у меня много свободного времени, успеваю и на спорт сходить 2-3 раза в неделю и работать и с мужем путешествовать и развлекаться. Детей нет и не хотим, живем для себя.
Роза-мимоза
Гость
Сообщение было удалено
.
Что такое вехотка?
Я
А я люблю поваляться в ванне, чтобы кожа распарилась, гель для душа с мочалкой, крем для депиляции, раз в две недели солевой пилинг, раз в неделю фисташковый пилинг, пенки для умывания каждый день, иногда маски делаю по настроению, крем для лица, рук. Перед солярием защитный крем и после солярия питательный, тело довольно.
Гость
пью омега 3 и витамин *****.
на тело масло оливки на мокрое тело.
не скраблю. На шею сметануиили сливки с медом или авокадо с медом.
Гость
витамин *****
Гость
Витамин ебанашкин. что вы трете все.
Гость
ванну принимаю 2р в неделю, душ дополнительно только в жару. Вредно часто мыться. Пятки тру раз в неделю 2мя пилками, разной шероховатости. После ванны масло на места, где более сухая кожа, крем туда, где не очень сухая. Обязательно лежу с полчаса, параллельно домазываю, что не успела-пятки, колени, руки.
Гость
Гель для душа, скраб и после обязательно масло или мусс для тела, в общем все. Ну дезик, крем для рук само собой
Гость
свитер с оленями
Сообщение было удалено
++ У меня так же. Это супер!
Гость
А ещё наношу на кожу кокосовое масло (то, которое можно есть). Запах супер. Кожа супер. А кремы, лосьоны не переношу напрочь.
Я без скраба не могу, приятные ощущения после использования, плюс кожа в тонусе всегда. На пробу взяла попробовать популярный сейчас Рише, после праздников доставить должны как раз
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю, кокосовое масло - отличная вещь, не только для тела, но и для волос
Виталий
Есть также эффективное средство- голубая глина.
https://vk.com/wall-146238455_18
Руся
Нормально жру, нормально сплю, занимаюсь спортом. Никакого целюля, прыщей и растяжек.
Уход за телом, прежде всего, должен начинаться с заботы о себе и с правильного здорового питания. Лично я посещаю уже пару месяцев медицинский центр доктор борменталь. Выбрала себе групповые занятия, называются академия стройности. Очень довольна, и организм мне благодарен. Тело посвежело, кожа подтянулась. Там даже проводят бесплатные мотивационные занятия. Вполне демократичный уход за собой, при этом спортом не занимаюсь, балую себя различными процедурами в центре. К тому же и ходить туда очень приятно.
Анна
Я очень тщательно слежу за состоянием своего здоровья, стараюсь все-таки как можно чаще ходить в салоны, оздоровительные центры и т.д. Недавно открыла для себя вакуумно-роликовый массаж, делала его в одном очень хорошем оздоровительном центре в Казани, называется "Орион". Девочки, мне ее там сделали так, что я уже после первой процедуры увидела и ощутила на себе результат, у меня реально начал пропадать целлюлит. Вот их сайт-http://zhivi-zdorowo.ru/index/uslugi.html
Светлана
Есть такой интересный способ расслабления от повседневной суеты будней, работы, детей, просто когда хочется расслабится, и побыть наедине с собой и своими мыслями. Поэтому я пользуюсь такой услугой в салонах красоты, как Флоатинг - это то что позволяет как следует расслабится, и почувствовать себя словно в невесомости. Процедура идет один час, создается такое впечатление как будто ты просто паришь, находясь в специальной комнате, еще больше интересного, про этот вариант релакса можно почитать здесь http://redtk.ru