что для вас "толстая?"
Привет, девочки. Хотела спросить, что для вас "толстая"? Не полная, а именно толстая. Это сколько кг?
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут от роста зависит. С явными выраженными жировыми складками, одышкой. Обычно это кг 10-15+ до нормы веса относительно роста.
Гость
про BMI слышали?
Гость
Складки на животе.
Лена
Натусик, да худейте вы уже, что вы самообманом занимаетесь, строчите тут тему за темой про вес?) сбрасывать надо лишнее, а не опросами заниматься) сидение за компом худению не способствует)
Rrow
толстая это когда второй подбородок, одежда от 50 размера (тут правда рост надо учитывать), когда сначала видишь жир, а потом человека..
Свет очей твоих*
Для меня ТОЛСТЫЙ - это человек, у которого огромные слои жира на теле, ему тяжело двигаться, от него пахнет затхлостью, так как часто мыться видимо тяжело... И это далеко не 15-20 кг лишнего веса. Это вес явно больше 100 кг!
Гость
когда живот большой
Снег-снежок.
когда процент жира большой, а мышц мало. Вес может быть разный.
Дина
Полная и толстая - это одно и то же. Когда девушку нельзя назвать хрупкой значит она ***. Это аксиома и полумер здесь нет.
Гость
Не знаю,что для вас, а для вас -я толстая.Жрём то немного ( не надо писать,что все жирухи так говорят) реально мало - подруга в гостях даже удивилась,как мало .Но вот уминаем всё вредное - копчёное,солёное, жирная рыба, мясо копчёное и выпечку любим - обожаю эклеры, булочки и пироги.От этого и толстеем.Я и муж тоже.Но,как пишет гость 6 - никакой затхлости, гигиена - святое,все мы чистенькие,ванна есть и вода горячая тоже.Долго ходить - да,устают ноги .Передвигаюсь на машине ,и очень это люблю.Лишний вес - килограммов 20 -25. В общем - при росте 1.65 - вес 85.Ну и возраст уже - не юная дева.
Гость
165/50, песочные часы, бальные танцы. Как-то зашла в магазин и попросила продавца показать водолазку на стандартном манекене. Получила ответ: "Это для стройных". Хотела возмутиться, но глянула на продавца - большая голова на узких-узких плечиках, вся тонкая, рахитичные ножки в скинни, огромные кроссовки. Осанки ноль, сутулая и аж покачивается от ветра. Поняла: да, я точно полная)) Извинилась за беспокойство и ушла)
Аня
Дина
Сообщение было удалено
Чушь, серьезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть такие складки на животе. Вешу 53-56 при росте 176. Со спортом не дружу, правда. и ем много сладостей.
Я считаю, что я толстая)
Soho
От 44 размера, не разделяю эти понятия.
Гость
Во-первых для меня полный=толстый=в теле. Это все синонимы. Для больных ожирением есть конкретный термин - жирный, ***, *****, свиноматка. Тут все зависит от телосложения конкретного человека. Песочные часы при большем весе выглядят стройными, нежели груша и уж тем более яблоко. Если вам интересно в размерах, то, считаю, что 44, максимум 46 могут быть стройными. Для кого-то 42 уже достаточно, например, при маленьком росте и хрупком костном скелете. 46 - это уже опасная граница, когда надо заняться собой и редко кому идет. Все, что дальше - толстые. 50+ жиробасы.
Гость
Снег-снежок.
Сообщение было удалено
ха, вспомнила свою подруженцию, нам по 17-18 было, она меня ниже см где-то на 4 была, а весила всего на 5 кг больше, чем я, но разница у нас была почти в три размера (она больше)
так что соглашусь
так что соглашусь
Гость
Я толстая...
Но я за свою жизнь, в разные периоды, была и очень толстой, и очень худой.
Разницы в качестве жизни никакой.
Худоба ничего мне не дала. Единственно - характер портиться, жрать хочется постоянно, очень портиться состояние ногтей, волос и кожи...
Больше худеть не буду. Пошли все на фиг!
Сейчас я толстая, веселая, счастливая. :)
Но я за свою жизнь, в разные периоды, была и очень толстой, и очень худой.
Разницы в качестве жизни никакой.
Худоба ничего мне не дала. Единственно - характер портиться, жрать хочется постоянно, очень портиться состояние ногтей, волос и кожи...
Больше худеть не буду. Пошли все на фиг!
Сейчас я толстая, веселая, счастливая. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а нeфиг голодать, надо следить за питанием и спортом заниматься, а не последний пирожок изо рта у себя вынимать
Наталия_жизнь
Лена
Сообщение было удалено
Во мне 63) при росте 167,5. Мой идеальный - 60 кг. 3 кг вы считаете катастрофой? Могу поклясться, что ни толстой, ни полной не выгляжу
Гормон роста
когда живот сильно торчит впереди груди. Остальное - допустимо
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Кхм это такое строение фигуры , вижу даже в фильмах худышка в обтягивающем платье, а живот будь здоров,так надо качать живот,но толстой она не смотрится.Кстати остальное что допустимо? Чтобы зад не проходил в дверь? А живот при это небольшой?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елка
У меня 46 размер,рост 168,вес 64, талия 68, грудь 93,бёдра 95. У меня кость широковата. Занимаюсь спортом всю жизнь,муж обожает,поклонники всю жизнь были, никто. толстой ни разу в жизни не обозвал,только фитоняшкой называли
Дина
Ну кг 10-15 в плюсе от рост -110. Но тут еще и состояние тела. Я вот вешу 50 кг при1 60, считаю себя толстой. Целлюль на ногах, ключицы не выделяются, в одежде еще терпимо, без - ужасно. При 43 кг была красоткой. Вредного не ем (язва желудка и ДПК), спорт 40 мин (велотренажер, беговая дорожка), час пешком с собакой. В универе 60 весила, склонна к полноте.
Гость
Жир на животе висит - все толстая.
Гость
Больше 46 размера.
Гость
толстухой является та, у кого процент жира в организме больше 19%. тогда появляются жировые складки и прочие уродства.
молли
женщины зааистливые существа, на их мнение полагаться - всю жизнь быть в комплексах
у мужчин более обьективное мнение - мой брат и мой муж считают что толстые это от +15-20 кг от нормы, либо от 50 размера
44-46 это нормальное телосложение
у мужчин более обьективное мнение - мой брат и мой муж считают что толстые это от +15-20 кг от нормы, либо от 50 размера
44-46 это нормальное телосложение
Гость
молли
Сообщение было удалено
это пока вы с ними не разводитесь или чего-то не делите
молли
Гость
Сообщение было удалено
это пока вы с ними не разводитесь или чего-то не делите ну когда человек в обидет то его мнение адекватным считать ну никак нельзя
Гость
Толстые с 48 размера примерно. Большую роль играет телосложение, рост и одежда. Где-то с 52 размера жирные.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Я перестаю быть хрупкой в 52 кг при 163 см роста. Все, *** уже?
Лианна Старк
В килограммах не знаю, но неприятно толстая для меня это, когда есть складки на СПИНЕ. Это может быть и 46 русский размер, и 50.
Гость
Знакомая - костистый анрексичный гоблин, считает толстыми синди кроуфорд и ангелов Виктории сикрет. Себя - стройной. Все относительно))
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
вот я как раз об этом) большая грудь оправдывает живот. А когда он торчит вперед у худышек - это или искривление позвоночника или плохая осанка или девушка просто не "держит спину". На большие попы есть свои любители)
Анна
Когда попа и ляшки большие, знаю что это такой тип телосложения, но вот он массивно смотрится очень.
Loke
Гормон роста
Сообщение было удалено
бывает и такой неудачный титп фигуры, когда ножки и ручки как прутики, большая грудь, большой живот и нет попы.
Loke
Гость
Сообщение было удалено
в виктории сикрет же вообще доходяги кроме лимы и еще пары девочек
Интересный тип
Хохохо я даже при 100 кг выглядил в меру упитанный, завидуйте прослойка ниже 170 см
Форум: Тело
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?8 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов